Воскресенье, 24.06.2018, 21:22


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 14
Пользователей: 5
Markeneld, AwaruniTmina, laisoruanTum, nesounddiTum, bridunfolTum
Главная » 2018 » Май » 25 » 2 важных правила покупателя жилья. Правило №1 - Выбор подходящего агентства недвижимости
12:50
2 важных правила покупателя жилья. Правило №1 - Выбор подходящего агентства недвижимости

Какие основные шаги должен сделать покупатель на «тернистом» пути приобретения жилья?

Выбор подходящего агентства недвижимости – это самый первый и самый определяющий фактор успеха любого покупателя.

Определение агентства, которое будет работать как с самим покупателем, так и со всей его семьей должно быть первоочередным. Хороший риелтор никогда не будет советовать своим клиентам обязательно (!) что-то купить. Он обязан дотошно во всем разобраться, вникнуть во все нюансы, и даже (возможно) отговорить покупать квартиру именно сейчас, даже если это будет Якутск, где тоже есть новостройки на любой вкус и цвет, например перейдя по ссылке - https://yakutsk.etagi.com/zastr/ Вы с легкостью всё это найдете.

Допустим, Вы - покупатель, решивший искать квартиру самостоятельно. Обращаем ваше внимание на факт, что рекламу (как правило) дают не продавцы, а брокеры продавцов. То есть вы начинаете переговоры с брокером, который представляет и защищает интересы именно продавца, но не как ни ваши. Брокер будет расхваливать квартиру на все лады, а поскольку вы не знаете, какие именно вопросы надо задавать и чем интересоваться, то можете получить, мягко говоря, «не всегда объективную информацию».

Покупатели интересуются (в первую очередь) стенами, потолками, полами, сантехникой и другими несущественными вещами. А ведь интересоваться необходимо совсем другим!

Представьте себе: вы идете на просмотр, который вам организовал брокер продавца. А ведь они вполне могут быть друзьями или же родственниками? И вот здесь вы абсолютно беззащитны, ведь остались наедине с профессионалами.

Поймите, что пригласить (то есть нанять) риэлтора экономически выгодно, хотя за его услуги и придется заплатить немалые деньги. Зато риелтор здорово сэкономит своему клиенту силы, здоровье и время. Кроме того, следует помнить, что без риэлтора можно потерять гораздо больше.

Профессиональный риелтор берет плату не за информацию и не за консультационное обслуживание, как считают многие и как написано в соглашениях некоторых агентств со своими клиентами. Одного такого пункта в договоре ой как недостаточно! Там должно быть непосредственно зафиксировано, что агентство в лице (директора, а не какого маклера-брокера) имеет поручение от клиента (ФИО, паспортные данные) купить квартиру с определенными характеристиками и в определенном районе.

Именно это делает хороший риелтор из хорошего агентства. Такому специалисту необходимо собрать и проверить множество информации и получить ответ на множество вопросов.

Все вышесказанное и является главной первым (и основным) шагом покупателя или продавца - найти достойное агентство недвижимости.

Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 105 | Корреспондент: stalker | Теги: АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ, риэлтор, жилье, покупка недвижимости, квартира, риелтор | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    2 важных правила покупателя жилья. Правило №2 – Приглядеться к квартире и дружить с риелтором

    Второе главное правило в поведении покупателя - обратить внимание и прислушаться к своим чувствам при просмотре квартиры. Покупатель при просмотре квартиры должен прислушиваться к своим чувствам. Если покупатель чувствует себя в этой квартире неуютно, если она его «грузит» и «давит на голову» - нужно в то же время уйти.

    Как не платить риэлторам и быстро снять квартиру в Новосибирске?

    Ищете квартиру или хотите выгодно сдать жилье? Теперь решить этот вопрос намного проще, ведь в Новосибирске появился полезный сервис «Сам сниму». С его помощью арендаторы и владельцы квартир могут быстро найти друг друга и без лишних затрат заключить сделку по аренде.

    Почему выгодно купить жилье в Алматы через агентство недвижимости

    На строительном рынке Казахстана сегодня достаточно большая конкуренция. Он с каждым днем ​​становится перенасыщенным предложениями продажи жилья и прочих объектов недвижимости, а средств на покупку подходящего жилья у населения не всегда бывает недостаточно, ведь нужно будет еще провести хоть какой-то ремонт или же обновить мебель.

    Как выбрать успешное риэлтерское агентство

    Любое успешное риэлтерское агентство - это компания квалифицированных специалистов, которые уверенно оперируют знаниями и опытом в вопросах покупки (на условиях «долевого участия» включительно) / продажи / аренды любого типа недвижимости (земельные участки, квартиры, частные дома, коттеджи, офисы, коммерческие помещения, действующий бизнес и др.) 

    Как купить недорогую недвижимость без обмана и проволочек

    Вас интересует недорогая недвижимость в Новокузнецке без обмана? Вы хотите и имеете возможность купить дом, земельный участок или квартиру? Тогда вам без подходящего агентства недвижимости не обойтись, ведь именно благодаря ему удастся приобрести недвижимость на выгодных условиях.

    До конца года квартиры в городе подорожают на 10-15% С начала года цены на недвижимость начали понемногу расти, и за первый квартал 2012 года квартиры на вторичном рынке Днепропетровска, согласно наблюдениям специалистов консалтинговой компании SV Development, в среднем стали выше на $20—25 за квадратный метр, то есть стандартная однушка в 30 кв. м подорожала в среднем на $600—750. Аналитики прогнозируют, что до конца этого года общий рост цен на б/у жилье составит 10—15%.
    "Черные риэлторы" закапывали трупы владельцев квартир в братской могиле Жертвами мошенников-убийц становились одинокие люди преклонного возраста. Ради квартир риэлторы убивали их владельцев
    Как не стать жертвой «липового» риэлтора В области участились случаи мошенничества в сфере недвижимости. Чаще всего «липовые» агентства продают адреса либо вообще несуществующих, либо уже проданных (арендованных) квартир.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх