Воскресенье, 24.06.2018, 21:21


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 13
Пользователей: 4
Markeneld, laisoruanTum, bridunfolTum, nesounddiTum
Главная » 2018 » Май » 25 » 2 важных правила покупателя жилья. Правило №2 – Приглядеться к квартире и дружить с риелтором
13:07
2 важных правила покупателя жилья. Правило №2 – Приглядеться к квартире и дружить с риелтором

Второе главное правило в поведении покупателя - обратить внимание и прислушаться к своим чувствам при просмотре квартиры.

Клиенты часто спрашивают:

«На что надо обратить внимание при выборе квартиры? На документы, состояние, расположение согласно света или что-то другое?»

На этот вопрос можно ответить точно:

«Ни на что выше перечисленное!».

Покупатель при просмотре квартиры должен прислушиваться к своим чувствам. Если покупатель чувствует себя в этой квартире неуютно, если она его «грузит» и «давит на голову» - нужно в то же время уйти, ни смотря на хороший санузел или вид из окна. Если это Красноярск и никаких вариантов больше уже нет, то посмотрите где тоже есть подобрать новостройки на сайте новостройки на любой вкус и цвет.

Но бывает и наоборот - покупатель зашел в квартиру и он не желает из нее уходить. Если квартира «теплая» и «пушистая», то за нее следует побороться.

Квартира обязательно должна вам полюбиться и очень хорошо, если вы не сможете ответить почему.

А как же документы, хозяева, история, разве не надо их проверять?

Надо и обязательно, но это уже работа опытного специалиста, о котором мы говорили ранее.

Очень важны также и отношения с продавцом. Покупателю обязательно необходимо обратить свое внимание на отношения с продавцом, надо подружиться с ним. Продавец хочет продать квартиру, но очень часто ему небезразлично, кто именно будет в ней жить. Опытные риелторы подтвердят наши слова - были случаи, когда продавец отказывал в продаже квартиры человеку, относясь к нему неважно, свысока. И наоборот, если покупатель понравился продавцу, то возможно снижение стоимости и некоторые уступки в пожеланиях. Исходя из этого, старайтесь понравиться продавцу, произвести на него хорошее впечатление.

Продавцы и Покупатели! Живите дружно!

В установлении хороших отношений, взаимного понимания между продавцом и покупателем важную роль играет риелтор.

Риелтор сам должен быть культурным, интеллигентным человеком и своим примером, своим отношением к клиенту способствовать взаимопониманию и даже иногда дружбе между покупателем и продавцом. Полноценный, высокопрофессиональный метод работы агентства со своими клиентами - это бесспорно, эксклюзивный способ работы, в основе которого индивидуально работа с объектом и с клиентом. Многие считают, если обзвонить как можно больше агентств, то они достигнут большего результата, чем работая со всего одним. Но опыт показывает, что это грубая ошибка.

Профессиональному риэлтору нет смысла тратить значительные средства на рекламу и телефонные разговоры, если он не уверен в отдаче от своей работы. Лучше он более тщательно будет работать с несколькими эксклюзивными клиентами, чем бегать, как заяц, наперегонки со своими коллегами по объектам, которые продают все. И, с другой стороны, это вызывает недоумение у потенциального покупателя - когда несколько различных агентств пытаются втюрить одну и ту же квартиру, которая ему вообще не подходит.

Но эксклюзивный договор - это совсем другой уровень предоставления риэлторских услуг при продаже и тем более при покупке недвижимости и мы затронем эту тему в наших последующих статьях.

Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 103 | Корреспондент: stalker | Теги: АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ, покупка недвижимости, квартира, риелтор, жилье, риэлтор | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    2 важных правила покупателя жилья. Правило №1 - Выбор подходящего агентства недвижимости

    Выбор подходящего агентства недвижимости – это самый первый и самый определяющий фактор успеха любого покупателя. Определение агентства, которое будет работать как с самим покупателем, так и со всей его семьей должно быть первоочередным. Хороший риелтор никогда не будет советовать своим клиентам обязательно (!) что-то купить.

    Как не платить риэлторам и быстро снять квартиру в Новосибирске?

    Ищете квартиру или хотите выгодно сдать жилье? Теперь решить этот вопрос намного проще, ведь в Новосибирске появился полезный сервис «Сам сниму». С его помощью арендаторы и владельцы квартир могут быстро найти друг друга и без лишних затрат заключить сделку по аренде.

    Почему выгодно купить жилье в Алматы через агентство недвижимости

    На строительном рынке Казахстана сегодня достаточно большая конкуренция. Он с каждым днем ​​становится перенасыщенным предложениями продажи жилья и прочих объектов недвижимости, а средств на покупку подходящего жилья у населения не всегда бывает недостаточно, ведь нужно будет еще провести хоть какой-то ремонт или же обновить мебель.

    Как выбрать успешное риэлтерское агентство

    Любое успешное риэлтерское агентство - это компания квалифицированных специалистов, которые уверенно оперируют знаниями и опытом в вопросах покупки (на условиях «долевого участия» включительно) / продажи / аренды любого типа недвижимости (земельные участки, квартиры, частные дома, коттеджи, офисы, коммерческие помещения, действующий бизнес и др.) 

    Как купить недорогую недвижимость без обмана и проволочек

    Вас интересует недорогая недвижимость в Новокузнецке без обмана? Вы хотите и имеете возможность купить дом, земельный участок или квартиру? Тогда вам без подходящего агентства недвижимости не обойтись, ведь именно благодаря ему удастся приобрести недвижимость на выгодных условиях.

    До конца года квартиры в городе подорожают на 10-15% С начала года цены на недвижимость начали понемногу расти, и за первый квартал 2012 года квартиры на вторичном рынке Днепропетровска, согласно наблюдениям специалистов консалтинговой компании SV Development, в среднем стали выше на $20—25 за квадратный метр, то есть стандартная однушка в 30 кв. м подорожала в среднем на $600—750. Аналитики прогнозируют, что до конца этого года общий рост цен на б/у жилье составит 10—15%.
    "Черные риэлторы" закапывали трупы владельцев квартир в братской могиле Жертвами мошенников-убийц становились одинокие люди преклонного возраста. Ради квартир риэлторы убивали их владельцев
    Как не стать жертвой «липового» риэлтора В области участились случаи мошенничества в сфере недвижимости. Чаще всего «липовые» агентства продают адреса либо вообще несуществующих, либо уже проданных (арендованных) квартир.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх