Четверг, 21.11.2019, 02:25


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июль » 4 » 4 000 000 грн было украдено ООО "Авалон" при реконструкции бердянской школы № 16
14:45
4 000 000 грн было украдено ООО "Авалон" при реконструкции бердянской школы № 16

Бердянский горрайонный суд своим постановлением от 25 апреля арестовал счета и имущество фирмы "Авалон" в деле о хищении средств при реконструкции Бердянской специализированной школы №16, - сообщаютНаші гроші. Запріжжя..

Согласно материалам дела, совместное украинское-македонское предприятие ООО "Авалон" и государственное предприятие "Держекоинвест" в декабре 2012 года заключили договор на работы по капитальному ремонту объектов социальной сферы в Запорожской области (44 проекта) общей стоимостью 96 млн. Грн. Стоимость объектов реконструкции в Бердянске составляла 25 млн. грн.

В феврале 2015 сотрудники налоговой и КП "Управление капитального строительства" провели контрольный обмер объемов строительных работ при капитальном ремонте здания Бердянской специализированной школы №16 и обнаружили несоответствие объемов фактических и указанных в актах приемки выполненных строительных работ ООО "Авалон" за июль, август 2013 года и мае 2014 с разницей в 4 млн. грн. (При этом вся стоимость проекта составляла 8,9 миллиона гривен, -прим ред).

О том, что подрядчик срывал сроки сдачи работ наши журналисты сообщали ещё во время проведения утепления школы №16 в 2013 году.

Исходя из этого, следователи ходатайствовали в суде об аресте имущества (детское кафе, квартира и т.д.) и 4 млн. Грн. на счета "Авалона", что суд и удовлетворил.

Владельцем и бессменным директором СП ООО "Авалон" является ивано-франковец Эдуард Кодзаев. В 2010 году он был кандидатом в депутаты Ивано-Франковского городского совета от Партии регионов. Был помощником на общественных началах народного депутата Эльбруса Тедеева (Партия регионов) в течение двух созывов.

В 2014 году предприниматель жаловался, что попал в кризис, имеет ряд объектов, которые уже долго и со скрипом достраивает. Однако в этом же году его фирма должна была получить от ГП "Держекоинвест" 334 млн. грн. киотских денег предназначенных в основном на мероприятия по энергосбережению в зданиях.

Категория: Строительство и недвижимость Украины | Просмотров: 358 | Корреспондент: Stalker | Теги: Авалон, Реконструкция, Скандал, Бердянск | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх