Четверг, 21.11.2019, 02:22


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июль » 11 » 6,7 млрд. рублей задолжали жители Вологодской области за тепло и электроэнергию
19:10
6,7 млрд. рублей задолжали жители Вологодской области за тепло и электроэнергию

6,7 миллиарда рублей задолжали жители Вологодской области за тепло и электроэнергию. Об этом рассказал начальник департамента топливно-энергетического комплекса и тарифного регулирования Антон Стрижов. По его словам, долги потребителей является одной из основных проблем, влияющих на подготовку региона к зиме.

«Общая задолженность на 1 июля 2016 года составляет 6,7 миллиарда рублей. Основные должники, имеющие просроченную задолженность, традиционно находятся в Вологде и Череповце - 44% от объема задолженности. Также значимые долги имеют Вологодский, Сокольский, Великоустюгский и Череповецкий районы», - отметил Антон Стрижов.

В остальном же подготовка к осенне-зимнему периоду в районах и городах области осуществляется на уровне прошлого года. К работе готовятся 756 котельных, 1885,6 километров тепловых, 4377 километров водопроводных и 2200 километров канализационных сетей, сообщает пресс-службу правительства области. Добавим, местные администрации должны привести все объекты ЖКХ в порядок до 1 октября. Однако если температура воздуха существенно понизится раньше, то отопительный сезон должен быть начат 15 сентября. За этим будет следить специальная комиссия.

Категория: ЖКХ | Просмотров: 362 | Корреспондент: Stalker | Теги: Долг, электроэнергия, ЖКХ, Вологода, тепло | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх