Вторник, 19.11.2019, 01:44


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
Kennethfes
Главная » 2016 » Июль » 8 » Александр Вилкул: У этой власти хорошо получаются две вещи – отбирать и разрушать
14:02
Александр Вилкул: У этой власти хорошо получаются две вещи – отбирать и разрушать

Об этом заявил Сопредседатель парламентской фракции Оппозиционного блока Александр Вилкул во время многотысячного митинга против повышения тарифов, который проходил под стенами Верховной Рады.

«У этой власти хорошо получаются две вещи – отбирать и разрушать. Десятки тысяч людей сегодня вышли под стены парламента, потому что власть разрушила их жизнь. Власть устроила тарифный геноцид, когда просто невозможно платить по новым повышенным коммунальным тарифам. Следующим шагом начинают отбирать квартиры, первую квартиру в Луцке уже отобрали», - подчеркнул он.

«Чиновники из теплых киевских кабинетов, которые ни разу не стояли возле мартена и не спускались в шахту, забрали у людей право на льготный выход на пенсию – у горняков, шахтеров, это металлургов, добрались уже даже до врачей, медсестер и балерин», - сказал политик.

«Оппозиционный блок полностью на стороне людей. Оппозиционный блок поддержит их обращения в суды, поддержит с трибуны парламента, мы дойдем до европейских судов. Но так издеваться над людьми и разрушать их жизнь нельзя», - заявил Александр Вилкул.

Он подчеркнул, парламент должен создать комиссию, которая разберется с вопросом повышения тарифов. «Всем на сегодняшний момент очевидно, что при себестоимости газа 20-30 долларов его продают людям по 285 долларов. Эти деньги уходят на коррупцию. В том же Казахстане цена 85 долларов. Украина добывает 19 млрд кубов газа при внутреннем потреблении на теплокоммунэнерго, на газовые конфорки, всего 17 млрд кубов», - подчеркнул парламентарий.

«Парламент должен сказать свое слово. Мы живем, все-таки, в парламентско-президентской республике. Правительство подписывает непонятные тайные меморандумы с МВФ, и никто не понимает, что оно тогда включает, и что они будут делать. Мы не дадим за спинами людей продавать наше будущее, будущее наших детей, продавать украинскую землю, повышать пенсионный возраст, забирать льготный выход на пенсию. Мы точно будем отстаивать интересы людей», - резюмировал Александр Вилкул.

Категория: Политика | Просмотров: 469 | Корреспондент: Stalker | Теги: Оппозиция, власть, Вилкул | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    "Лживая дюжина" оппозиционных мифов
    Число 13 принято называть «чёртовой дюжиной». Так как число основных мифов нашей оппозиции сводится именно к тринадцати, позволю себе называть их «лживой дюжиной». Почему – попробуем разобраться вместе…
    Десять вопросов о судьбе ОБ

    Сегодня начинает работу украинский «храм народовластия», типа обновленный и потому до отказа набитый полевыми командирами, патриотами, скрытыми неонацистами и ради-Калами с, мягко говоря, девиантной ориентацией. И сексуальной, и политической. 

    Губернатор вручил ключи от новых квартир! В Кривом Роге семьям поселка Карнаватка, потерпевшим от оползней, губернатор Александр Вилкул вручил ключи от нових квартир. Напомним, что губернатор действовал в рамках комплексной программы по решению экологических проблем Кривбасса на 2011-2012 года, 65 семей из поселка Карнаватка,  дома находились в зоне оползней , получили новые квартиры в Кривом Роге.
    Производство строительных материалов в Днепропетровской возросло почти на 10% Благодаря региональным заказом на строительство инфраструктурных объектов за 6 месяце 2012 года производство строительных материалов в Днепропетровской возросло почти на 10%. Производство цемента выросло на 4,5%, металло и железобетонных конструкций - на 17,4%. В частности, все материалы для строительства съездов с Кайдацкого моста изготавливаются на Днепропетровщине. 
    Открыли окружную Вольногорска Окружная города Вольногорск - улица Привокзальная - до 2011 года не имела асфальтобетонного покрытия, что затрудняло проезд транспорта. В прошлом году под руководством губернатора Днепропетровщины Александра Вилкула разработан план строительства объездной и сдана в эксплуатацию первая очередь. Сегодня губернатор Днепропетровщины открыл новую окружную дорогу г. Вольногорска - улицу Привокзальную.
    В Украине на содержание и ремонт дорог выделяется в 10 раз меньше средств, чем в Европе
    97% украинских дорог требуют капитального ремонта и для того, чтобы исправить ситуацию, финансирование содержания дорог должно быть увеличено в разы, считает вице-премьер-министр Александр Вилкул...
    В центре внимания – опыт Беляевки
    В Беляевке состоялось выездное заседание Одесского регионального отделения Ассоциации городов Украины (ОРО АГУ).
    На строительство взлетной полосы в Одесском аэропорту выделили 1,7 миллиарда
    Вчера в Одессе презентовали проект строительства взлетной полосы. Вице-премьер Александр Вилкул, прибывший по этому случаю в аэропорт, отметил, что Кабмин уже утвердил объемы капитальных вложений и техническое задание — деньги на постройку выделят из госказны. Планируется, что пользоваться новой взлеткой смогут к чемпионату Европы по баскетболу 2015 года...
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх