Среда, 24.01.2018, 12:26


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 7
Пользователей: 4
DalalvAdvock, Aaronpeeks, BennyStoft, Lientaclapy
Главная » 2017 » Август » 31 » Алюминиевые входные двери: выбираем качественную «визитку»
15:46
Алюминиевые входные двери: выбираем качественную «визитку»

Современные люди при выборе входных дверей все чаще отдают предпочтение изделиям из алюминия. И это не удивительно. Входная дверь сегодня — не только средство защиты дома от грабителей, но и своего рода «лицо» его владельцев, ведь по ней можно сразу определить вкус хозяев дома и уровень их достатка. Алюминиевая входная дверь — удачное сочетание важных в данном случае критериев: надежной конструкции, стильного дизайна, максимальной теплоизоляции. Изделия на основе алюминия компании Hörmann имеют гибкую комплектацию и длительный срок службы.

Долговечные и с отличной звукоизоляцией

Можно с уверенностью сказать, что дверь из такого материала прослужит дольше, чем деревянный или пластиковый аналог. Вот основные преимущества изделия из алюминия:

  • отличная звукоизоляция;
  • устойчивость к появлению царапин/потертостей;
  • энергоэффективность;
  • надежная конструкция;
  • привлекательный внешний вид.

Поэтому, если вы хотите получить долговечную и основательную защиту вашего дома, присмотритесь к варианту из алюминия. Двери из этого материала будут как новые, даже после многолетнего использования.

Для тех, кто ценит тепло и надежную защиту

Немецкий концерн может предложить потребителям алюминиевые входные двери двух типов — ThermoCarbon и ThermoSafe. В первом случае упор сделан на теплоизоляцию. В конструкции полотен данных изделий используется слой стекловолокна с карбоном. Толщина полотна ThermoCarbon составляет 100 мм, против 73 мм в ThermoSafe. В первой модели применяется замок с девятью точками запирания: 5 ригелей из стали и 4 штыря. Во второй используется аналог с пятикратным закрыванием.

Дом, где любят тепло, по достоинству оценит двери немецкой компании. Кроме того, изделия Херманн полноценно защитят квартиру не только от холода, воров, но и от посторонних звуков.

Реализуйте свои фантазии

Специфика дверей Hörmann позволяет покупателю кастомизировать приобретаемые вещи, следовательно, реализовывать свои дизайнерские предпочтения. Практически каждая модель предусматривает возможность выбрать желаемый цвет или сделать остекление: для этой задачи в ThermoSafe и ThermoCarbon применяется противоударное стекло толщиной до 8 мм. Даже если такое стекло будет разбито, его осколки не разлетятся вокруг, а останутся на специальной пленке внутри проема. Специфика остекления, применяемая в дверях Херманн, позволяет свести на нет теплопотери в местах соединения стекла и рамы.

Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 291 | Корреспондент: Administrator | Теги: «визитку», двери:, Алюминиевые, качественную, входные, выбираем | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Выбираем межкомнатные двери с компанией «Портес»

    Создание уюта и комфорта в жилище – дело кропотливое. Поэтому мы так тщательно относимся к выбору основных составляющих домашнего интерьера. И не последнее место в этом перечне занимают межкомнатные двери.

    Металлические технические двери: назначение и особенности

    Современный рынок предлагает потребителям дверные конструкции различного типа, в частности двери технические из металла. В основном подобные конструкции востребованы производственными предприятиями и учреждениями различных сфер деятельности.

    Где можно быстро приобрести качественную транспортерную ленту?

    Предприятие ООО «ТРП «ТАРГЕТ» работает в обслуживании конвейерных систем любой степени трудности, ремонтирует ленты конвейерные при помощи горячей, холодной вулканизации и при помощи автоматических синтезов.

    Выбираем лучшее - вторичный или первичный рынок жилья

    Этим вопросом задается каждый, которому по воле судьбы приходится покупать квартиру. Сейчас таких людей множество — увы, жилплощадь уже давно не раздают бесплатно. Итак, что лучше: вторичный или первичный рынок недвижимости? Чему отдать предпочтение: новенькой квартире в новостройке или квартире б/у в старом районе?

    Выбираем правильно сантехнику

    Статистика заявляет, что за собственную жизнедеятельность человек проводит в общении с сантехническим оборудованием приблизительно два с половиной года. По-видимому, это немало. И работает сантехническая керамика, не меньше лет 10-15, а в отдельных вариантах и значительно продолжительнее.

    Выбираем себе сантехнику. Помощь специалиста

    Любой из нас предпочитает понежиться в горячей ванне, так как данное мероприятие не только лишь необыкновенно приятно, однако и может быть полезно — очищает тело, заряжает бодростью и энергией, а кроме того существенно делает лучше всеобщее состояние здоровья и самочувствие человека.

    Выбираем фасадную краску - советы специалистов.

    Одно из первых действий, которое Вам необходимо отчетливо установить для чего Вы окрашиваете фасад, то есть, каких целей Вы желаете достигнуть (к примеру, с целью отделки системы утепления, санации, ремонта).

    Выбираем АКБ для солнечных батарей

    В нынешней Украине все более людей думают о приобретении солнечных батарей с целью обеспеченья жилья, фирмы электричеством. Такого рода повышение продаж гелиосистем в Украине связано не только лишь с быстрым формированием других источников электропитания, однако и с ростом тарифов в электрическую энергию.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх