Среда, 14.11.2018, 17:25


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
Seseekfus
Главная » 2018 » Февраль » 22 » Американский производитель клеев XL Brands выкуплен компанией Bostik
08:15
Американский производитель клеев XL Brands выкуплен компанией Bostik

2 января 2018 г. Bostik завершила сделку по приобретению активов компании XL Brands, лидера в области клеев для напольных покрытий в США, что позволит Bostik предлагать комплексные решения, создающие дополнительную ценность для потребителя. Предложение основано на стоимости предприятия на сумму 205 млн. долл. США, то есть в 11 раз выше показателя EBITDA.

XL Brands – ведущий производитель клеев для коммерческих напольных покрытий в США. Благодаря современному заводу в Далтоне, штат Джорджия, XL Brands предлагают инновационные и экологичные решения, полностью дополняющие ассортимент продукции Bostik в Соединенных Штатах (клеи для паркета, материалы для подготовки оснований, герметики и т. д.). 

Это приобретение, следующее за покупкой компании CMP в мае, поможет Bostik занять лидирующую позицию в клеях для напольных покрытий в США. Компания Arkema активно воплощает в жизнь стратегию развития бизнеса в клеевых решениях, к 2023 году эта часть бизнеса должна превысить одну треть в общих продажах Группы. 

Arkema (Аркема) - мировой производитель химических материалов и решений для различных сфер производства. Компания присутствует в 50 странах, в 2016 штат сотрудников  составил 20 000 человек. 13 исследовательских центров расположены в Северной Америке, Франции и Азии и сосредоточены на создании инновационных материалов и продуктов на основе биотехнологий, энергий водных ресурсов, электронных и других прогрессивных решений, бережно сохраняя окружающую атмосферу. 

Категория: Строительство и недвижимость за рубежом | Просмотров: 230 | Корреспондент: stalker | Теги: производитель, XL, brands, Bostik, американский, компанией, клеев, выкуплен | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Компания Bostik получила награду Silver Boeing Performance Excellence Award

    Компания Boeing присуждает эту награду ежегодно, чтобы отметить поставщиков, достигших превосходных результатов. Bostik удерживала рейтинг Silver области композитных материалов в течение 12 месяцев, с 1октября 2013 по 30 сентября 2014 г.

    Клей для напольных покрытий Bostik KS 330 поменял упаковку

    Компания Bostik рада сообщить, что в июле 2015 года изменился дизайн клея для напольных покрытий Bostik KS 330. На смену старой упаковке пришёл новый яркий, запоминающийся дизайн с гекконом.

    Выбираем межкомнатные двери с компанией «Портес»

    Создание уюта и комфорта в жилище – дело кропотливое. Поэтому мы так тщательно относимся к выбору основных составляющих домашнего интерьера. И не последнее место в этом перечне занимают межкомнатные двери.

    Bostik запускает новую линейку силиконовых герметиков

    В июле этого года компания Bostik, крупнейший производитель клеев и герметиков в мире, запускает новую линейку силиконовых герметиков для профессионального и бытового использования.

    Trigon XL – новое слово в технологии отопления

    Компания ELCO, всемирно известный производитель конденсационного оборудования для промышленных и коммерческих объектов, выпустила новую линейку напольных котлов Trigon XL. Благодаря гибкой конфигурации, интеллектуальной конструкции и широкому модельному ряду котлы Trigon XL идеально подходят для автономных отопительных систем.

    Bostik вошла в ТОП-3 поставщиков сухих строительных смесей, клеев и герметиков по общей оценке ритейлерами DIY

    Компания Bostik вошла в ТОП-3 по общей оценке среди поставщиков сухих строительных смесей, клеев и герметиков по результатам опроса DIY ритейлеров, проведенного международной исследовательской компанией «The Advantage Group International*» в России, сообщает PRonline.

    Bostik вывела на рынок клей нового поколения - Tarbicol KPH для паркета и инженерной доски

    Паркет сегодня - это экологически чистое и эстетичное покрытие. Тренды рынка вынуждают производителей совершенствовать клеевые составы паркетной химии, делая их безопасными, нейтральными и неагрессивными. Следуя тенденциям, международная компания «Bostik» выпустила новый клей - Tarbicol KPH (Тарбикол Ка Пэ Эйч).

    Компания «Bostik» открыла второй склад в Новосибирске

    Официальный филиал склада Bostik в Новосибирске – значимое событие для компании. Новая логистическая площадка призвана расширить бизнес в новых регионах и обеспечить максимально быструю доступность продукции для клиентов и партнеров в крупных городах: Томск, Кемерово, Барнаул, Красноярск, Новокузнецк.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх