Воскресенье, 22.07.2018, 19:19


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 7
Пользователей: 3
Dominiclauch, Freddacism, Elissafonry
Главная » 2018 » Февраль » 19 » Архитектор призывает перерабатывать ветхие здания в строительные материалы с содействием грибов и бактерий
13:23
Архитектор призывает перерабатывать ветхие здания в строительные материалы с содействием грибов и бактерий

Перерабатывать общестроительные отходы в совершенно новые строительные блоки и панели призывает архитектор Крис Маурер — к тому же непосредственно впоследствии сноса старых строений, на участке и практически бесплатно. Преобразовывать остатки в новые строительные материалы он собирается воспользоваться биотехнологией — грибов и микробов.

«ЦентрСтрой» - база строительных материалов №1 в Харькове. Широкий спектр представленности строй материалов и ставит её на первую почётную ступеньку.Заказ можно оформить непосредственно в интернете перейдя по ссылке -Харьков стройматериалы недорого.

До переезда в США Крис Маурер, руководитель redhouse studio, потрудился в Африке. И сообщает, что это обучило его думать неординарно и соблюдать экономию средств повсюду, где только лишь можно. Он сообщил, что в процессе работы над программами в Штатах был обескуражен числом отходов, что требуется отвозить на свалку. Употреблять для формирования строй материалов грибницу — концепция не новая, однако Маурер собирается совершать это непосредственно на стройке сразу после сноса отслужившего свое здания. Сегодня он концентрирует на Kickstarter финансы на строительство переносного резервуара, Для того чтобы привести доказательства жизнеспособности идеи.

Его план Biocycler заполучил содействие NASA, Массачусетского научно-технического института и Университета Акрона. В лаборатории все функционирует, заверяет он. Мутуализм грибов и микробов, что кормятся друг другом, создает смесь, что склеивает общестроительный мусор в новые блоки или панели. В резервуаре Biocycler граничат грибы и вырабатывающие кальций бактерии. Грибовница растворяет и параллельно склеивает остатки в гомогенную массу, далее ее выливают в формочку — блоков, панелей либо черепицы — где масса со временем затвердевает и пропитывается кальцием с содействием микробов.

"Начистоту заявляя, строения мы уже перерабатываем. Точнее — вещества. Устройство Kickstarter даст возможность сформировать подвижную конструкцию для презентации технологических процессов и преступить к производству наиболее непростых структур из мусора", — поясняет архитектор. Он рассчитывает продемонстрировать образец до окончания нынешнего лета.

Возможно в будущим, методика требует проверки, у жильцов может вызывать дискомфорт проживание в жилищах, сооруженных при поддержки каких-то грибов и бактерий. Однако Маурер убежден, что время новых материалов уже наступило, и отныне к постройке необходимо привлекать не только лишь инженеров, однако и биологов.

Категория: Строительство и недвижимость за рубежом | Просмотров: 317 | Корреспондент: Administrator | Теги: бактерий, призывает, строительные, содействием, грибов, ветхие, перерабатывать, материалы, здания, архитектор | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх