Понедельник, 23.10.2017, 03:28


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Сентябрь » 27 » Архитектурный декор
06:49
Архитектурный декор

Фасадные части зданий принято отделывать специальным декором, чтобы придавать им эстетический внешний вид, делать внешне привлекательными и устраивать дополнительную защиту стен от внешних воздействий. Современные виды декора позволяют воссоздавать абсолютно любые архитектурные направления и стили, а также воплощать даже самые смелые дизайнерские замыслы. Немаловажен и вопрос правильного выбора внешней отделки, ведь материал должен быть не только красив, но и очень практичен, чтобы успешно противостоять всем вызовам изменчивой погоды. Самым популярным и востребованным таким материалом является искусственный камень.

Искусственный камень – универсальный отделочный материал

Искусственным камнем можно отделывать все, что угодно: частные дома, коттеджи, здания общественного или административного назначения и много чего еще. У этого материала замечательная текстура и его поверхность ничем не отличается от натуральных камней, именно поэтому искусственный камень ничем не отличен от камня натурального, имея совершенно такие же эстетические и декоративные свойства.

Производится такой архитектурный декор - http://www.archi-dom.ru/ из высококачественного цемента, песка, натуральных красителей, пластификаторов, отвердителей, а также различных минеральных и неорганических добавок. На «выходе» искусственный камень получается легким материалом, имеющим с повышенные прочностные характеристики – он проявляет повышенную устойчивость влаге и низким температурам, не растрескивается, не истирается и не деформируется. Сквозное его окрашивание позволяет сохранять облицовке свой первоначальный оттенок на весь срок своей службы, а полное отсутствие в ней химических добавок не выделяет вредные вещества и гарантирует окружающей среде полную безопасность.

Особенности архитектурного декора

Отличные эксплуатационные характеристики этого декора сделали его очень популярным в архитектурно-дизайнерской среде, ведь ультрафиолет не оказывает никакого влияния на его окраску, что полностью «роднит» его с натуральным камнем.

Среди его основных особенностей стоит выделить:

- однородную структуру и состав, что придает ему отличную морозостойкость и повышенную прочность;

- большую долговечность, позволяющую успешно выдерживать различные осадки, температурные перепады и порывистые ветра;

- низкий вес по сравнению с натуральным камнем, что позволяет облегчить нагрузки на здание и защитить его стены с перекрытиями от излишних перегрузок;

- доступная в сравнении с натуральным камнем стоимость;

- простота его монтажа и обработки ввиду высокой пластичности;

- легкое комбинирование с любыми другими видами облицовок;

- устойчивость к плесени и грибку;

- отсутствие какого-либо специального ухода.

Категория: Новости компаний России | Просмотров: 107 | Корреспондент: Administrator | Теги: строительство, декор, Архитектурный, Ремонт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх .