Четверг, 14.12.2017, 13:03


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 5
Пользователей: 3
GeorgeLox, GarasyutaLox, Administrator
Главная » 2017 » Сентябрь » 27 » Архитектурный декор
06:49
Архитектурный декор

Фасадные части зданий принято отделывать специальным декором, чтобы придавать им эстетический внешний вид, делать внешне привлекательными и устраивать дополнительную защиту стен от внешних воздействий. Современные виды декора позволяют воссоздавать абсолютно любые архитектурные направления и стили, а также воплощать даже самые смелые дизайнерские замыслы. Немаловажен и вопрос правильного выбора внешней отделки, ведь материал должен быть не только красив, но и очень практичен, чтобы успешно противостоять всем вызовам изменчивой погоды. Самым популярным и востребованным таким материалом является искусственный камень.

Искусственный камень – универсальный отделочный материал

Искусственным камнем можно отделывать все, что угодно: частные дома, коттеджи, здания общественного или административного назначения и много чего еще. У этого материала замечательная текстура и его поверхность ничем не отличается от натуральных камней, именно поэтому искусственный камень ничем не отличен от камня натурального, имея совершенно такие же эстетические и декоративные свойства.

Производится такой архитектурный декор - http://www.archi-dom.ru/ из высококачественного цемента, песка, натуральных красителей, пластификаторов, отвердителей, а также различных минеральных и неорганических добавок. На «выходе» искусственный камень получается легким материалом, имеющим с повышенные прочностные характеристики – он проявляет повышенную устойчивость влаге и низким температурам, не растрескивается, не истирается и не деформируется. Сквозное его окрашивание позволяет сохранять облицовке свой первоначальный оттенок на весь срок своей службы, а полное отсутствие в ней химических добавок не выделяет вредные вещества и гарантирует окружающей среде полную безопасность.

Особенности архитектурного декора

Отличные эксплуатационные характеристики этого декора сделали его очень популярным в архитектурно-дизайнерской среде, ведь ультрафиолет не оказывает никакого влияния на его окраску, что полностью «роднит» его с натуральным камнем.

Среди его основных особенностей стоит выделить:

- однородную структуру и состав, что придает ему отличную морозостойкость и повышенную прочность;

- большую долговечность, позволяющую успешно выдерживать различные осадки, температурные перепады и порывистые ветра;

- низкий вес по сравнению с натуральным камнем, что позволяет облегчить нагрузки на здание и защитить его стены с перекрытиями от излишних перегрузок;

- доступная в сравнении с натуральным камнем стоимость;

- простота его монтажа и обработки ввиду высокой пластичности;

- легкое комбинирование с любыми другими видами облицовок;

- устойчивость к плесени и грибку;

- отсутствие какого-либо специального ухода.

Категория: Новости компаний России | Просмотров: 177 | Корреспондент: Administrator | Теги: строительство, декор, Архитектурный, Ремонт | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Unitile увеличивает мощность потока декоративных элементов

    Холдинг Unitile (торговые марки «Шахтинская плитка», «Gracia Ceramica» и «Маркинский кирпич») на потоке «Декоративные элементы» своей основной производственной площадки ОАО«Стройфарфор» запустил еще одну печь, увеличив ежемесячную производительность на 400 тысяч штук.

    Как проверить металлическую дверь на качество?

    Выбирая входное полотно, покупатели чаще всего обращают внимание на предложения из металла. Современные граждане отказались от покупки дверей из массива, поэтому они уже давно уступили лидирующие позиции металлическим предложениям. И это неудивительно. Тем не менее, не всегда изделия из металла лучше по качеству дверей из дерева. 

    Как своими руками сделать гидроизоляцию фундамента дома.

    Основным врагом несущей части дома является вода. Качественно проведенные мероприятия по защите строения от разрушительного влияния воды и влаги позволят не только сохранить семейный бюджет на проведение ремонта, но и станут залогом долгой и безопасной эксплуатации строения. Для того, чтобы избежать усадки дома, приводящей к деформации конструкций, можно выполнить гидроизоляцию фундамента своими руками.

    Бытовки сараи

    На сегодня, использование современных бытовок в качестве производственных, офисных или бытовых нужд стало обыденностью. Их можно встретить практически везде. Такая распространенность объясняется следующими преимуществами данной конструкции.

    На строительство и ремонт арыков в Алматы выдалят 600 млн тенге

    Около 600 млн тенге выделят на строительство и ремонт арыков в Алматы. Об этом сообщил руководитель управления экономики и бюджетного планирования мегаполиса Максат Кикимов.

    Сравниваем двери из массива и массива шпона

    В нашей стране чаще покупают двери из шпона из-за их низкой стоимости и неприхотливости в уходе. Кроме того, низкая цена играет важную роль при выборе. Что же касается веса, то и двери из шпона, и из массива весят примерно одинаково.

    Простая покупка строительных материалов

    С платформой ibud.ua для покупки строительных материалов все гораздо проще. Подбирать продукцию можно в любое удобное для покупателя время, днем или ночью.

    Заработок для строителей: новые возможности от популярного сервиса услуг.

    Учитывая рост конкуренции на рынке строительных услуг, становится все более актуальным вопрос поиска заказов. Наличие квалификации и опыта в любом из направлений строительной отрасли – походящее условие для того, чтобы зарегистрироваться на сайте Kabanchik.ua, находить и выполнять задания от частных заказчиков.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх