Вторник, 19.02.2019, 02:49


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Январь » 26 » Авторская скульптура на idea.in.ua – душа, запечатленная в камне
11:22
Авторская скульптура на idea.in.ua – душа, запечатленная в камне

Скульптура, сделанная с душой, воспринимается как мимолетная красота, бесплотная идея, запечатленная в камне, гипсе или бронзе. Памятники с давних времен воспринимались как философский и аристократический вид искусства – они околдовывают, успокаивают, погружают в задумчивое состояние, или же, наоборот, дарят энергичное, активное настроение.

Творческая мастерская «Авторская скульптура» представляет вашему вниманию творчество троих современных скульпторов - Василия Бородая, Владимира Шевченка, Алексея Леонова. Авторы работают в множестве жанров и с различными материалами.

Скульптура, которую можно приобрести у нас на сайте:

  • Интерьерная скульптура (шамот, бронза и другие материалы)

  • Садовая скульптура

  • Портреты известных личностей

  • Женские, детские, мужские портреты

  • Мемориальные доски

  • Монументальная скульптура

  • Парковые фигуры

  • Анималистические фигуры

  • Статуэтки

Кроме изготовления памятников, наша мастерская также проводит обучение, дает советы в своей сфере, создает скульптуру на заказ. Мы сделаем эскиз, подберем материалы и просчитаем необходимые параметры будущего изделия.

Скульптура нашей студии выглядит светло, легко и гармонично и в глине, и в бронзе, и в других материалах. Статуэтки и статуи – оригинальный способ подчеркнуть красоту вашего дома или усадьбы.

Роль памятников в помещении и саду

Казалось бы, скульптура прекрасна, и ее назначение в том, чтобы радовать своим внешним видом, создавать атмосферу гармонии, наталкивать на размышления. Но памятник может играть и практическую роль в интерьере или экстерьере.

  • Организация пространства. Памятники приковывают взгляды и организуют пространство вокруг себя, автоматически воспринимаясь как композиционный центр. Они создают «ритм» в помещении или саду, акцентируют внимание на зоне, в которой находятся. Поэтому их, чаще всего, ставят на перекрестках тропинок в саду, рядом с массивом кустов, или в центре определенных, ограниченных участков местности. Скульптура также может быть способом уравновесить сад, если на одних его участках растет много зелени, а на других – почти пусто.

  • Отделение смысловых зон. Памятник трудно не заметить, из чего бы он не был сделан. Поэтому он визуально выделяет декоративные элементы, рядом с которыми находится, и ограничивает своеобразную, занятую им зону, от остального пространства.

  • Компенсация пустого места. Если в комнате не много мебели и декора, а в саду не выросла еще густая растительность, памятник собирает пространство к общей точке, создает впечатление «заполненности».

«Авторская скульптура» - это визуально легкие, позитивные и тонко проработанные памятники. Их можно приобрести на сайте idea.in.ua, или заказать эксклюзивную скульптуру.

Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 124 | Корреспондент: Administrator | Теги: дизайн, idea.in.ua, запечатленная, скульптура, камне, авторская, душа, на | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Москва инвестирует 58 миллиардов рублей на строительство соцжилья Московские власти приняли решение увеличить с 42 до 58 миллиардов рублей расходы на строительство социального жилья в 2012 году. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин.
    Иллюзия невесомости от Корнелии Конрадс Ее работы отличаются фантастической легкостью и эфемерностью, несмотря на то, что в качество материала для ваяния выступают не просто материальные и бренные, но и достаточно весомые объекты – камни, деревянные дощечки, фрагменты бетонных ограждений и так далее.
    В Днепре Кучму увековечат в скульптуре Во время празднования Дня города будет открыта скульптурная композиция "События и люди"
    Самое дорогое жилье Львова Самые дорогие дома и квартиры находятся в престижных зеленых районах и стоят от полумиллиона до $2 млн. 
    Дизайн-студия Маши Марченко выходит на массовый рынок
    Masha Marchenko Design Studio сообщает о начале активной работы с элитными жилыми комплексами Петербурга. «Массовый эксклюзив» – именно так сотрудники студии называют работу над проектами в ЖК «Новая История» на Васильевском острове и ЖК «Парадный Квартал» в центре Санкт-Петербурга.
    В турецких «вратах ада» нашли Цербера
    В турецком туристическом центре Памуккале обнаружили «врата ада» и статую трехглавого пса Цербера, который, согласно мифам Древней Греции, сторожит вход в подземное царство. Открытие сделали итальянские археологи, проводившие раскопки в развалинах античного города Иераполя...
    Какие стили выбирают покупатели ЖК Barkli Residence
    Квартиры с отделкой на рынке жилья элитного и премиум-класса занимают сегодня 25% рынка. Желающих не тратить свое время и нервы на ремонт, а купить сразу готовую квартиру на первичном рынке становится все больше. Девелоперы предлагают, как правило, несколько вариантов отделки, стараясь угодить разным типам покупателей...
    Микрогород «В лесу» поддерживает молодых дизайнеров – лучшие проекты будут представлены на выставке

    Микрогород «В лесу» совместно с архитектурным журналом AD magazine поддержит молодых дизайнеров, организовав выставку лучших участников конкурса по созданию привлекательных интерьеров в малом жилом пространстве Less is More. 

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх