Среда, 23.05.2018, 11:57


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 20
Пользователей: 2
Abakpokarat, odmeralxa
Главная » 2016 » Октябрь » 12 » Банк Уралсиб в Иркутске аккредитовал дома СК «Центральный парк»
20:22
Банк Уралсиб в Иркутске аккредитовал дома СК «Центральный парк»

Банк Уралсиб аккредитовал дома ООО Строительной компании "Центральный парк" расположенные в жилом комплексе «Центральный парк» по адресу: г. Иркутск, ул. Седова-Трилиссера, дома: 1,2,3,4,5.

«Увеличение количества аккредитованных объектов недвижимости расширяет возможности клиентов Банка Уралсиб в выборе жилья. Для удобства клиентов банк принимает заявки на ипотечные кредиты не только в любом офисе банка, но и через сайт банка. Заявку на кредит можно подать также через агентства недвижимости и компании-застройщики», – отметил руководитель Иркутской территориальной дирекции розничного бизнеса Банка Уралсиб Михаил Рудзис.

ЖК «Центральный парк» расположен в одном из самых красивых и престижных мест города Иркутска, в непосредственной близости от реки Ангары, Музыкального театра и 130-го Квартала.

Покупателям доступны кредиты по программе «Ипотека с государственной поддержкой» с процентной ставкой 11,25%. Минимальный первоначальный взнос от 20 % от стоимости жилья, срок кредитования до 30 лет.

 
 
Категория: Ипотека | Просмотров: 276 | Корреспондент: Stalker | Теги: ипотека, жилье, Иркутск, уралсиб | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Банк "Уралсиб" увеличил объемы ипотечного кредитования в 2,5 раза

    Ипотека – один из ключевых продуктов ПАО «Банк Уралсиб», а ипотечные продукты Банка являются одними из наиболее привлекательных на рынке. По итогам 2017 года Банк Уралсиб занял 9 место по объему ипотечного кредитования. В феврале Банк Уралсиб стал победителем «Высшей ипотечной лиги – 2018» в номинации «Прорыв года» – за высокую динамику ипотечного кредитования: объем выданных в 2017 году ипотечных кредитов в 4,5 раза превысил аналогичные показатели 2016 года.

    Сколько лет российским семьям нужно копить на жилье? Эксперты утверждают, что доступность жилья в России за последние три года повысилась почти вдвое. Однако сегодня 60% россиян по-прежнему нуждаются в улучшении жилищных условий, причем средняя российская семья в состоянии приобрести квартиру где-то за 20 лет. По словам руководителя дирекции маркетинга и продвижения Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства (Фонда РЖС) Николая Шмелева, в основе расчетов доступности жилья лежит соотношение средней рыночной стоимости типовой квартиры (54 квадратных метра) к среднегодовому доходу семьи из трех человек...
    Россельхозбанк улучшил условия ипотечного кредитования Россельхозбанк усовершенствовал условия программы «Ипотечное жилищное кредитование». Изменения коснулись практически всех ключевых условий предоставления ипотечных кредитов...
    Как заемщик может сделать ипотеку дешевле?
    Стать обладателями собственного жилья мечтают многие, но, увы, не все могут купить его за свои средства. Обращаться же за кредитами хотят далеко не все россияне...
    В Киеве застройщики отдают 15% квартир под "доступное жилье"
    Недавно в Киеве ввели в эксплуатацию дом, 15% квартир в котором было реализовано в рамках программы удешевления стоимости ипотечных кредитов для обеспечения доступным жильем граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий. 
    Военная ипотека: купить жилье сейчас нельзя подождать
    С 2005 по 2013 год в России зарегистрировано более 246 тысяч военнослужащих, участвующих в накопительно-ипотечной системе (НИС) для получения жилья, в просторечии именуемой военной ипотекой. Однако только около 49 тысяч из них воспользовались своим правом и приобрели квартиры или дома на льготных условиях. Чего же ждут остальные?
    Харьковские депутаты решили обеспечить молодежь жильем Депутаты Харьковского облсовета утвердили Программу обеспечения молодежи жильем на 2014-2017 годы. Программой предусматривается предоставение льготных  долгосрочных кредитов для строительства или покупки жилья.
    В 2013 году ставки не снижались, но количество ипотечных сделок росло
    В 2013 году ипотека продолжала оставаться одним из основных инструментов решения жилищного вопроса для многих покупателей жилья Московского региона. 
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх