Воскресенье, 21.07.2019, 02:29


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 6
Пользователей: 8
Kevensr, BrantSt, Kegandupt, Aldenvode, JerodAres, DerikTom, Galentive, DavinApek
Главная » 2017 » Февраль » 14 » «Бегишево» признан лучшим аэропортом в России
17:18
«Бегишево» признан лучшим аэропортом в России

Дочернее предприятие «КАМАЗа» (входит в Госкорпорацию Ростех) – международный аэропорт «Бегишево» стал обладателем национальной премии «Воздушные ворота России» в номинации «Лучший аэропорт».

Аэропорт «Бегишево» одержал победу по результатам голосования пассажиров в номинации «Лучший аэропорт России» (с пассажиропотоком до 1 млн. человек). Торжественная церемония награждения прошла в рамках четвёртой Национальной выставки NAIS-2017. Примечательно, что в прошлом году аэропорт «Бегишево» также занял первое место в этой номинации.

Премия учреждена оргкомитетом NAIS, Федеральным агентством воздушного транспорта и отраслевым порталом AVIA.RU Network. В экспертный совет входят представители российских авиакомпаний «Аэрофлот», S7, «ЮТэйр», «Уральские авиалинии», руководители ассоциаций МАРАП, АЭВТ, АВИ, АТБ, а также ведущие журналисты профильных изданий.

Основная номинация премии «Лучший аэропорт» вручается с учётом категорий и пропускной способности аэропортов. Оценка проводилась по критериям, объективно отражающим работу аэропортовых терминалов и служб: качество обслуживания клиентов (пассажиров и авиакомпаний), операционные показатели, транспортная безопасность, неавиационная деятельность аэропортов и пр.

Категория: Новости компаний России | Просмотров: 467 | Корреспондент: Administrator | Теги: России, «Бегишево», камаз, лучшим, признан, аэропортом | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Журная Century 21 Magazine признан лучшим печатным корпоративным СМИ

    Century 21 Magazine стал лауреатом Национального Конкурса «Профессиональное признание 2016» в категории «Лучшее печатное корпоративное СМИ». 

    МФК Match Point признан лучшим инновационным проектом года
    МФК Match Point – строящийся на Кутузовском проспекте комплекс с апартаментами бизнес-класса и спортивной волейбольной ареной – стал победителем конкурса
    GOOD INNOVATIONS 2016.
    Аэропорту «Бегишево» – 45 лет

    Генеральный директор «КАМАЗа» (входит в Госкорпорацию Ростех) Сергей Когогин принял участие в торжественном вечере, посвященном 45-летию аэропорта «Бегишево». В ходе мероприятия генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин и гендиректор «Бегишево» Сергей Романцов поздравили всех присутствующих с юбилеем воздушных ворот Закамья. Также состоялся концерт и награждение почётными грамотами отличившихся работников аэропорта.

    Аэропорт «Бегишево» увеличивает пассажиропоток

    С 31 декабря 2016 г. по 15 января 2017 г. международный аэропорт «Бегишево» обслужил 21 955 пассажиров. По сравнению с первыми неделями 2016 года в наступившем году пассажирский трафик увеличился: на внутренних рейсах рост составил 68%, на международных рейсах – 15%. Из «Бегишево» в эти дни вылетело 11 682 человека, а прилетело 10 273 человека.

    Камазовцы - в числе лучших инженеров России

    Восемь камазовских специалистов по итогам XVIII Всероссийского конкурса «Инженер года-2017» вошли в профессиональную инженерную элиту страны. Лауреатом конкурса по версии «Профессиональные инженеры» по результатам II тура стал начальник СКБ – главный конструктор по перспективным автомобилям НТЦ Игорь Валеев.

    «ТЗА» на СТТ-2013
    Дочернее предприятие «КАМАЗа» в Башкирии – ОАО «Туймазинский завод автобетоновозов» параллельно с головной компанией приняло участие в 11-й Международной специализированной выставке «Строительная техника и технологии-2013»...
    Линейка автобетоносмесителей КАМАЗ расширилась
    Дочернее предприятие «КАМАЗа» в Башкирии - «Туймазинский завод автобетоновозов» - представило на рынок новую модель автобетоносмесителя.
    Когогина: закупки газомоторной техники для ЖКХ будут субсидированы

    Государство до конца года выдаст регионам средства на закупку работающих на газе автобусов и техники для ЖКХ в размере 3,77 млрд руб., что составит около 30% от стоимости техники. Количество субсидируемых машин — порядка 2,5 тыс. штук. При этом субсидии распространяются только на технику, произведенную в 2014 году в России, Белоруссии и Казахстане.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх