Воскресенье, 24.06.2018, 21:27


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 9
Пользователей: 4
AwaruniTmina, evzvljFes, nesounddiTum, laisoruanTum
Главная » 2018 » Июнь » 5 » Бизнес-центрами заинтересовались новые категории арендаторов
05:00
Бизнес-центрами заинтересовались новые категории арендаторов

Нацеленные на экономное потребление арендаторы переезжают в бизнес-центры

Специалисты ГК «ЭКООФИС» проанализировали статистику обращений по поводу аренды площадей в офисных объектах компании сегментов В и В- за период с начала 2017-го до конца первого квартала 2018 года. В структуре спроса появились новые категории арендаторов, ранее интересовавшиеся площадями другого функционального назначения.

Изменение структуры спроса в ГК «ЭКООФИС» объясняют отсутствием роста доходов населения, в том числе и офисных сотрудников. В русле этой тенденции на бизнес-центры классов В- и В начали обращать внимание арендаторы, ориентирующиеся на экономное потребление.

В частности, за 15 месяцев удвоилось количество заявок от компаний, специализирующихся на ремонте одежды, обуви и бытовых мелочей. «Если несколько лет назад такие арендаторы вообще не интересовались БЦ, предпочитая первые этажи жилых домов и торговые площади, то уже к концу 2016-го на их долю приходилось около 4% обращений, сейчас это более 8%, — рассказывает Андрей Ковалев, собственник ГК “ЭКООФИС”. — Кроме того, в 2,8 раза увеличилось количество заявок от операторов общепита, предлагающих еду и напитки в низком фиксированном бюджете — “все за 50-200 рублей”. Очевидно, что БЦ заинтересовались арендаторы, предлагающие услуги аудитории, четко нацеленной на экономию. С начала года у нас было даже несколько заявок от ломбардов и микрокредитных организаций”.

Кроме того, как отмечают в ГК «ЭКООФИС», в структуре спроса заметна стала такая категория арендаторов, как крафтовые бары, предлагающие разливные напитки в демократичном бюджете. Количество подобных заявок выросло за последние 15 месяцев в 3,2 раза.

Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 79 | Корреспондент: Administrator | Теги: заинтересовались, арендаторов, ГК «ЭКООФИС», категории, Бизнес-центрами, новые | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Новые возможности заработка для риелторов вторичного рынка

    Компания GetPRO – совместное предприятие «Метриум Групп» и «БЕСТ-Новострой» – провела конференцию «Новые возможности заработка для риелторов вторичного рынка»

    Журналисты отыскали новые офшоры Порошенко

    У президента Украины Петра Порошенко имеется другие офшоры, не связанные с передачей компании Roshen слепой траст. Не считая того, глава страны  имел возможность быть причастным к уклонению от налогов. О данном рассказывается в расследовании программы Схемы, корреспонденты которой изучили другие "панамские документы".

    Новые универсальные поводковые штабелеры Jungheinrich

    На выставке СеМАТ 2016 в Ганновере, прошедшей в период с 31 мая по 3 июня, концерн Jungheinrich представил новую серию двухуровневых поводковых штабелеров с использованием литий-ионных аккумуляторов.

    ARISTON ОТКРЫВАЕТ НОВЫЕ УЧЕБНЫЕ ЦЕНТРЫ

    Техническая Академия Ariston объявила об открытии новых учебных центров на территории России. В мае 2016 года список городов, в которых уже активно функционируют монобрендовые классы, пополнил Сочи. Открытие учебного центра в Смоленске запланировано на июль.

    Цивилизованный арендный рынок и новые финансовые инструменты

    В России, в Москве явственно отмечается процесс, который уже много лет идет в большинстве развитых стран: образ жизни современного человека все меньше привязан к одному месту, а ориентирован в большей степени на его род занятий, место работы.

    Семьи внутренне перемещенных лиц в Грузии получили шанс найти новые источники средств существования

    Около 700 обездоленных, внутренне перемещенных лиц в Грузии вскоре смогут получать доходы от выращивания фруктов, разведения кроликов, племенного крупного рогатого скота, пчеловодства, овощеводства и другой сельскохозяйственной деятельности.

    Приведет ли запрет размещать квартиры на первых этажах к оттоку арендаторов из торговых центров?

    В опубликованном в СМИ проекте постановления «О внесении изменений в нормативы градостроительного проектирования Московской области» говорится, что «при новом строительстве и реконструкции в жилых зданиях свыше 12-ти этажей не допускается размещение жилых помещений на первых этажах».

    «КАМАЗ» ищет новые рынки

    В ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) отмечено перевыполнение показателей бизнес-плана по реализации прицепной техники и запасных частей на экспорт по итогам 10 месяцев текущего года. В январе-октябре 2016 года показатели бизнес-плана компании по реализации прицепов перевыполнены на 36%, по реализации запчастей – на 14% (в денежном выражении).

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх