Суббота, 17.11.2018, 10:40


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
bapedMox
Главная » 2017 » Ноябрь » 13 » Более 100 квартир обрушившегося в Ижевске дома не подлежат восстановлению
12:06
Более 100 квартир обрушившегося в Ижевске дома не подлежат восстановлению

В доме Ижевска, где после взрыва газа обрушился подъезд, более 100 квартир не подлежат восстановлению. Об этом заявил глава Удмуртии Александр Бречалов, сообщает «Интерфакс».

По словам Бречалова, восстановлению не подлежит обрушившийся подъезд и еще два, которые расположены по соседству.

«Пятый подъезд мы не обсуждаем: помимо рухнувших восьми квартир, оставшиеся квартиры они непригодны к жилью. С большей долей вероятности четвертый и шестой подъезды - по крайней мере, первые заключения мы имеем - они непригодны к жилью», — сказал он.

В трех подъездах располагалась 101 квартира. В них проживали около 300 жильцов.

Ранее сообщалось, что полицейскими задержан Александр Копытов, проживавший вместе с матерью в квартире, где, по данным следствия, находился эпицентр разрушения. В настоящее время следователи допрашивают Копытова по обстоятельствам преступления.

Напомним, жертвами обрушения части многоэтажного жилого дома после взрыва газа стали шесть человек, в том числе двое детей. В качестве основной версии причин обрушения фигурирует взрыв газа. Эпицентр взрыва находился в квартире на третьем этаже.

Категория: Происшествия | Просмотров: 265 | Корреспондент: Stalker | Теги: недвижимость, квартира, обрушение, жилье, Ижевск | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Столичные застройщики придумали новый способ заработка Один за другим в Киеве стали "размораживать" долгострои, и у людей, вложивших деньги в квартиры еще несколько лет назад, появилась возможность вселиться в свое жилье. Однако не тут-то было! Застройщики решили взять с инвесторов еще кругленькую сумму — якобы за лишние метры. Причем цены называют нереальные
    В Москве нет квартир дешевле 4 млн рублей Стоимость самой доступной квартиры на первичном рынке московского жилья составляет 4 млн рублей, тогда как самое дорогое предложение оценивается в 868 млн рублей. К такому выводу в своем исследовании пришли специалисты Аналитического центра Est-A-Tet.
    За $1 млн в Москве можно купить всего 43 кв. м элитного жилья В ежегодном рейтинге The Wealth Report(оценивается экономическая активность, политическая значимость, качество жизни, знания и влияние мегаполисов), который составляет консалтинговая компания Knight Frank, в 2013 г. Москва лишь тридцатая. Самым экономически и политически важным городом мира снова стал Нью-Йорк(1 место). За ним следуют Лондон, Париж, Токио, Гонконг, Сингапур, Сидней.
    У квартирной очереди есть конец. Самая больная армейская проблема последних 20 лет может быть решена
    У квартирной очереди есть конец. Самая больная армейская проблема последних 20 лет может быть решенаМинистерство обороны России планирует с 1 января следующего года уйти от предоставления военнослужащим готовых квартир, вместо которых уволившиеся из армии офицеры будут получать деньги, необходимые им для покупки жилья в "выбранном месте жительства", то есть там, где они сами захотят жить.
    Какую квартиру не стоит покупать?
    Порой такое радостное событие, как покупка жилья, в скором времени оборачивается серьезным разочарованием. На рынке недвижимости немало таких объектов, которые внешне выглядят привлекательно и безопасно, а в действительности таят в себе множество рисков...
    В каких случаях будет нереально «выписать» жильца из квартиры
    Мы часто путаем право собственности, регистрацию и право на проживание в квартире. На самом деле это разные понятия, и часто человек, даже не являющийся собственником жилья, может проживать в ней чуть ли не пожизненно...
    Корпорация "Строймонтаж" нашла новую нишу. Ее "дочка" займется бартером Как стало известно РБК daily, в структуре корпорации "Строймонтаж" появилась новая компания - ООО "Мир недвижимости", которая будет заниматься продажей бартерных квартир. Пока это единст­венная компания нового профиля на рынке города.
    Теперь полная информация о комплексе Panorama Residence доступна в интернете
    У покупателей Panorama Residence появилась возможность виртуально ознакомиться с планами этажей, квартир, инфраструктурой, а также посмотреть видео о комплексе. 
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх