Понедельник, 23.10.2017, 03:24


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
AdamLox
Главная » 2017 » Октябрь » 9 » Более 60% новостроек на северо-востоке предлагаются с евро-планировкой
06:35
Более 60% новостроек на северо-востоке предлагаются с евро-планировкой

Формат евро-планировок становится все более популярным среди покупателей, поэтому застройщики стремятся разнообразить квартирографию проектов и выйти за рамки стандартного жилья. Как показывает статистика «НДВ-Недвижимость», такие варианты готовы предложить более 60% жилых комплексов на северо-востоке Москвы.

Приобрести евро-квартиру можно как в комфорт-, так и бизнес-классе. Застройщики готовы внедрять новые форматы для тех, кто ценит возможность рационального использования пространства. Кроме того, объединенная кухня -гостиная представляет собой отличное место для семейного времяпрепровождения и приема гостей.

Доля евро-квартир может существенно варьироваться в зависимости от концепции жилого комплекса – от небольших значений в 5-7% до более высоких показателей. Один из объектов с предложениями евро-формата – жилой комплекс Silver, строящийся на северо-востоке Москвы. Минимальным по метражу предложением здесь являются «евро-двушки», что соответствует особенностям спроса в бизнес-класса. Как известно, интерес покупателей, рассматривающих данный сегмент, смещен в сторону более просторных вариантов.

В ЖК Silver представлены квартиры площадью от 52,9 м2, а стоимость предложения начинается от 7,8 млн рублей.

Как отмечают в «НДВ-Недвижимость», ввод квартир евро-формата позволяет расширить круг потенциальных клиентов за счет более разнообразной линейки предложения.

  • отличие евро-квартир от стандартных вариантов жилья заключается в подходе к организации пространства. Вместо привычного деления на комнаты здесь реализуется принцип, подразумевающий создание функциональных зон. Их разграничение происходит за счет интерьерных решений и смены фактур стен и полов. Количество перегородок уменьшается, пространство становится более гибким, что позволяет снизить объем неэффективно используемой площади.

 

Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 81 | Корреспондент: Administrator | Теги: недвижимость, 60%, евро-планировкой, Москва, новостроек, более | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх .