Суббота, 20.01.2018, 09:44


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 13
Пользователей: 2
KalkreeLiails, JohanneBuch
Главная » 2018 » Январь » 4 » Болгария отклонила жалобу «Укринмаш» на сделку с российской корпорацией «МиГ»
09:59
Болгария отклонила жалобу «Укринмаш» на сделку с российской корпорацией «МиГ»

Комиссия по защите конкуренции Болгарии отклонила жалобу украинской фирмы «Укринмаш» на соглашение болгарского министерства обороны с российской корпорацией «МиГ» на ремонт 12 истребителей МиГ-29А и 3-х МиГ-29УБ. Сумма сделки составляет 40.5 млн. евро.

Основанием отказа послужило то, что украинская сторона не предоставила все необходимые документы для рассмотрения её жалобы. В частности, «Укринмаш» не смог предоставить лицензию, выданную корпорацией «МиГ», на право ремонта самолётов типа МиГ. В такой ситуации право украинской фирмы нельзя считать нарушенным, поскольку она его не имела.

Решение Комиссии по защите конкуренции может быть обжаловано «Укринмашем» в судебном порядке в течение 3-х дней.

Стоит напомнить, что ранее министр обороны Болгарии Красимир Каракачанов обозвал действия «Укринмаша» саботажем.

Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 138 | Корреспондент: Administrator | Теги: российской, сделку, болгария, «МиГ», корпорацией, жалобу, на, «Укринмаш», отклонила | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Москва инвестирует 58 миллиардов рублей на строительство соцжилья Московские власти приняли решение увеличить с 42 до 58 миллиардов рублей расходы на строительство социального жилья в 2012 году. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин.
    Сколько стоит жилье в Болгарии

    Стоимость квадратного метра в городах Болгарии в I квартале 2012 года

    Чем привлекает и отпугивает инвесторов недвижимость Болгарии? Новости недвижимости, Болгария. Стагнация рынка недвижимости - всегда головная боль как для инвесторов-покупателей, так и для ее продавцов. Если для одних главным вопросом является достигли ли цены потенциального дна для начала покупок, то для других - что и где продается по максимуму.
    В Болгарии подорожает аренда недвижимости
    До конца года существенно вырастут арендные ставки в больших городах Болгарии. Особенно заметно подорожание коснется сектора элитных офисов. По мнению аналитиков, средняя стоимость аренды одного квадратного метра в таких объектах, скорее всего, составит не менее 10 евро.
    Стоит ли покупать недвижимость в Болгарии?
    По мнению экспертов, прошлый год был переломным для рынка недвижимости Болгарии. В ближайшие 12 месяцев здесь прогнозируется рост стоимости квадратного метра ликвидных жилых помещений как минимум на 10%. 
    Основное строительство жилья в Болгарии сосредоточено на побережье
    В последние 8–10 лет большинство нового жилья в Болгарии было построено около городов Варнаи Бургас, сообщает «Труд», со ссылкой на данные Национального института статистки (НСИ).
    Недвижимость Болгарии побила очередной европейский рекорд

    В СМИ появилось еще одно сообщение, свидетельствующее о начале восстановления рынка болгарской недвижимости. В Софии зафиксирован рекордный на территории Евросоюза рост ставок на аренду магазинов. Исследование производила компания Colliers International, по данным которой средняя арендная плата в первом квартале текущего года выросла на 48% в районе бульвара Витоша в столице Болгарии. 

    Россияне интересуются недвижимостью в болгарских селах

    Интерес российских инвесторов больше не ограничивается покупкой квартир в Софии и Варне, а также недвижимости на самых известных черноморских курортах Болгарии. Спрос на покупку объектов в таких регионах остается на высоком уровне, как утверждают эксперты. Но их доля в общем объеме сделок постепенно уменьшается, поскольку россияне обращают внимание и на другие районы страны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх