Вторник, 12.11.2019, 02:39


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июль » 17 » Brille: светотехника, освещение, фурнитура и декор в Киеве и Украине
12:33
Brille: светотехника, освещение, фурнитура и декор в Киеве и Украине

Если перед вами стал вопрос выбора качественной осветительной техники в Киеве, Днепропетровске, Запорожье, Львове, Полтаве, Харькове или Кривом Роге, советуем обратиться в магазины ТМ Brille, которая уже свыше 16 лет насыщает жизнь украинцев светом, комфортом и яркостью. Постоянно расширяющийся ассортимент продукции Brille удовлетворит надежным качеством и доступностью цен даже самые притязательные вкусы заказчиков – от маленьких лампочек и до огромных люстр.

Приоритет в производстве и продажах компании отдаются экономному, надежному и долговечному LED-освещению – бытовым, уличным, а также точечным светильникам (LED-ленты и модули, светодиодные LED-лампы и прожекторы, светодиодные панели и автомобильные лампы и т.п.). Кроме них большое внимание в ассортименте Brille уделяется обычным и настольным лампам, торшерам, настенно-потолочным светильникам, торшерам, фурнитуре, бытовой технике, мебели и декору (все разнообразие продукции см. здесь). Мебель и декор представлены в интернет-каталоге комодами, тумбами, матрасами, подушками, столами и стульями, кроватями, мягкой мебелью, зеркалами, вазами, шкатулками, картинами, фоторамками, мини-фонтанами, статуэтками, подставками для вазонов.

Интернет-каталог Brille содержит не одну тысячу позиций для обеспечения вашего выбора, а продуманная система доставки еще и максимально сэкономит ваше время и нервы. Наличие физических магазинов при этом позволит вам не только ознакомиться с выбранными товарами в интернете, но и оценить их «вживую», что полностью исключает ошибку при выборе нужной покупки.

Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 492 | Корреспондент: Stalker | Теги: фурнитура, Светотехника, Brille, декор, освещение | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Российский производитель перегородок, дверей и фурнитуры ORMAN расширяет ассортимент
    Новый год для отечественного производителя офисных решений ORMAN стартовал с расширения ассортимента. Теперь производственная линейка ORMAN пополнилась уникальными замками и петлями для откатных и распашных дверей.
    Группа «Интер РАО» передала Санкт-Петербургу 100 светодиодных светильников дорожного освещения

    ЗАО «Светлана-Оптоэлектроника», входящая в Группу «Интер РАО», передало в пользование Санкт-Петербурга систему светодиодного освещения на одном из крупнейших дорожных объектов города – участке Светлановского проспекта.
    В Зугрэсе при поддержке ДТЭК реализован энергосберегающий проект уличного освещения
    Исполнительный комитет города Зугрэса и ДТЭК реализовали проект «Возобновление сети ночного освещения города Зугрэса и поселков на основе энергосберегающих технологий».На уличных фонарях в городе было установлено 150 диодных ламп и 15 светильников, проложено и подключено 1000 метров нового силового кабеля. Сумма проекта составила 200 тыс. грн.
    IntiLed продемонстрировал новый уровень интеллектуальных световых решений

    Крупнейшая международная выставка осветительных технологий и интеллектуальных зданий Light+Building 2014 завершилась новыми рекордами посещаемости. В течение шести выставочных дней грандиозное мировое событие светотехнической отрасли посетили 211 500 человек из 161 страны мира. Первый опыт участия IntiLed во франкфуртской биеннале оказался потрясающе удачным, и, несомненно, стал началом долгосрочной стратегии расширения присутствия компании на европейском рынке.

     

    Unitile увеличивает мощность потока декоративных элементов

    Холдинг Unitile (торговые марки «Шахтинская плитка», «Gracia Ceramica» и «Маркинский кирпич») на потоке «Декоративные элементы» своей основной производственной площадки ОАО«Стройфарфор» запустил еще одну печь, увеличив ежемесячную производительность на 400 тысяч штук.

    «Швабе» стал победителем аукциона на проектирование наружного освещения в Нижнем Тагиле

    Холдинг «Швабе», входящий в Госкорпорацию Ростех, стал победителем открытого электронного аукциона на право заключения «Контракта жизненного цикла на выполнение работ по проектированию, строительству, последующему техническому обслуживанию объектов наружного освещения в г. Нижний Тагил» с 2014 по 2042 год.

    Китай присматривается к российским производителям светодиодов

    Представители Международного Альянса полупроводникового освещения (ISA) и Национальной ассоциации китайских производителей и разработчиков в сфере светодиодного освещения (CSA) провели первый в России китайский международный форум по светодиодному освещению и посетили ведущее отечественное предприятие «Светлана-Оптоэлектроника»

    «Швабе» завершил масштабный проект по освещению Москвы

    Холдинг «Швабе», входящий в Государственную корпорацию Ростех, завершил реализацию масштабного проекта по освещению Москвы. Всоответствии с проектом государственного контракта и техническим заданием, «Швабе» в течение 2,5 месяцев заменил более 6 200 дорожных знаков столицы.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх