Понедельник, 23.04.2018, 18:37


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
DeborahWrews
Главная » 2017 » Ноябрь » 29 » Бульваром Ларвотто решил заняться Ренцо Пиано
08:05
Бульваром Ларвотто решил заняться Ренцо Пиано

Метаморфоза монегасского морского ландшафта не останавливается на расширении в море. В продолжении будущего полуострова в княжестве также предусматривается полное обновление Ларвотто.

Идея: превратить этот стареющий район в «порт анимации с пространством, предназначенным для пешеходов», - говорит Жан-Люк Нгуе, директор миссии «Урбанизация в море».

Будут подняты пляжи, рестораны, здания, магазины: «они будут менее уязвимы для морских ударов». Проект также создаст парк с растениями и пешеходные дорожки.

Будут созданы  несколько дополнительных коммерческих точек, сохраняя при этом свободное пространство. Чтобы освободить наземные дороги, будет построена подземная полоса, которая позволит транспортным средствам поставщиков делать доставки коммерсантам. Набережная пешеходная зона будет связывать Ларвотто с портом Эркюль..

Вся программа разработана Ренцо Пиано, архитектором урбанизации в море, и должна стоить около ста миллионов евро. В том же секторе будет увеличена площадь  Grimaldi Forum на 9000 квадратных метров, из них 6000 для выставочных площадей, которые будут  установленны под искусственным холмом. В будущем,  к 2015 году, это универсальное и гибкое пространство, в сочетании с парковкой на 360 мест, сможет принимать крупные события.

Категория: Строительство и недвижимость за рубежом | Просмотров: 195 | Корреспондент: Administrator | Теги: Пиано, Ларвотто, Ренцо, решил, Бульваром, Европа | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Самые грязные отели Европы Чтобы предостеречь читателей от грязи и антисанитарии, туристический портал HolidayCheck и австрийская газета Kurier составили негативный рейтинг отелей с худшими санузлами.
    Европейские чиновники перепишут «Питера Пена»
    Европейских чиновников смущает детская классика, в которой папа добывает средства для своей семьи, а мама воспитывает подрастающих детишек.
    Мебельная фабрика "ЕВРОПА" на выставке "МЕБЕЛЬ-2013"
    Мебельная фабрика "ЕВРОПА" (структурное подразделение Компании "ФЕЛИКС") приглашает специалистов розничной торговли в сегменте "мебель для дома" посетить свой стенд на выставке "МЕБЕЛЬ-2013", которая будет проходить в ЭКСПОЦЕНТРЕ на Красной Пресне с 18 до 22 ноября.
    Объем инвестиций в европейскую торговую недвижимость достиг 6,6 млрд евро

    Рынок инвестиций в торговую недвижимость в Европе продолжает бурный рост и составил в 1-м квартале 2014 года 6,6 млрд евро, говорится в пресс-релизе компании JLL. В нем отмечается, что объем инвестиций в 1 квартале в 2014 году на 27% превышает результат аналогичного периода 2013 года (5,2 млрд евро) и на 20% больше среднего квартального значения за последние пять лет.

    Россия обошла Европу по строительству

    Россия в первом полугодии 2014 года обогнала Европу по объемам строительства торговых центров. В указанный период в стране возводилось более пяти миллионов квадратных метров торговой недвижимости.

    Что ждёт Европу, если РФ откажется от «Южного потока»

    Россия может отказаться от строительства газопровода «Южный поток», если со стороны Евросоюза не будет заинтересованности в снижении рисков по поставкам российского топлива. Об этом сообщил министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев.

    Kastamonu планирует выйти на европейский рынок ламината

    Компания Kastamonu, в сентябре 2014 года запустившая в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан) крупнейший в Европе деревообрабатывающий завод, получила сертификат европейского соответствия СE. Он удостоверяет, что ламинированные напольные покрытия, производимые Kastamonu на предприятии в «Алабуге»

    Банки Европы продадут недвижимость на 70 млрд евро

    Европейские банки и управляющие компании в этом году реализуют активы в секторе недвижимости, в том числе портфели ипотечных ссуд и собственность, изъятую за неуплату кредита, на сумму порядка 70 млрд евро,

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх