Среда, 17.07.2019, 00:30


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 11
Пользователей: 10
Kevensr, BrantSt, DavinApek, JerodAres, Kegandupt, Aldenvode, DerikTom, RidgeMa, FernizEtern, Galentive
Главная » 2016 » Февраль » 10 » Cалон интерьера KRASSKY откроется в рамках новой концепции «Красная Роза»
17:37
Cалон интерьера KRASSKY откроется в рамках новой концепции «Красная Роза»

В рамках развития делового квартала «Красная Роза» в корпусе «Демидов» откроется стильный салон интерьера KRASSKY, специализирующийся на эксклюзивных интерьерах премиум класса. Концептуальный офис и шоу-рум площадью более 1200 кв. м. арендован сроком на 10 лет. Появление такого арендатора стало частью общей концепции развития делового квартала «Красная Роза» в уникальном формате атмосферного и модного места.

Компания KRASSKY предлагает клиентам товары премиального класса: мебель мировых ведущих марок (В&B, Minotti, Baxter, Giorgetti, Ceccotti, Valcucine, Rimadesio, Paltrona Frau, Vitra), архитектурный и декоративный свет, кухни, ковры от знаменитых дизайнеров Запада и Востока.

Международная команда компании работает больше 10 лет на рынке Латвии, России и Великобритании. Среди клиентов KRASSKY представители высшего политического руководства России и топ-менеджмент крупнейших компаний: РЖД, Газпром, ВТБ, Лукойл.

Эдгар Задушко, владелец интерьерного салона говорит, что в коллекции салона будут представлены редкие предметы декора от легендарных итальянских дизайнеров 30-50-х гг. прошлого века - Ico Parisi, Gio Ponti, Venini и Seguso: «Мы долго искали атмосферное место, которое бы соответствовало нашей концепции уникального интерьерного салона с историей. В данном случае пространства в корпусе «Демидов» подходят нам идеально».

Деловой квартал «Красная Роза» давно стал местом притяжения IT гигантов («Яндекс», Systematica), всемирно известных компаний «Калашников центр», «НЛМК», JetSmarter. Улица Тимура Фрунзе стала местом сосредоточения модных ресторанов и пабов («Джон Дон», FF bar, I like bar, Семифредо). «Мы довольно строго подходим к выбору арендаторов, стараясь, чтобы компания соответствовала общей концепции развития территории. KRASSKY в данном случае станет местом притяжения декораторов, дизайнеров интерьера и архитекторов», - говорит руководитель отдела новой аренды компании KR Properties Максим Белецкий, - салон интерьера KRASSKY станет первоклассным арендатором премиум-класса в сегменте street-retail делового квартала «Красная Роза»».

В ХVIII веке на месте «Красной Розы» располагалась усадьба знатного дворянского рода Всеволожских.  В 1875 году эта территория перешла во владение французского купца московской гильдии Клавдия Осиповича (Клода-Мари) Жиро. Он начал активное строительство шёлковой фабрики, которая впоследствии становится самым крупным шёлкоткацким предприятием в Российской империи.

Сегодня  «Красная роза» – это современный деловой квартал площадью 5,7 га, на территории которого расположены 11 зданий классов А+, А и В+ и В общей площадью 137 000 м2, центр сосредоточения IT компаний («Яндекс», Systematica) и прогрессивных арендаторов «Калашников центр», «НЛМК», Jetsmarter, а также ресторанов паб «Джон Дон», I like bar, Семифредо.

Компания KR Properties является одной из крупнейших девелоперских компаний с уникальными компетенциями в области комплексного освоения территорий и редевелопмента. Компания стала родоначальником развития loft-сегмента столичного рынка недвижимости, где продолжает удерживать лидирующие позиции. В настоящее время компания управляет портфелем активов различного назначения общей площадью более 600 000 кв.м., включая офисы, торговые помещения, склады, лофты и студии. Активы в офисной недвижимости представлены 10 проектами, включая два деловых квартала «Даниловская мануфактура» и «Красная роза», являющимися знаковыми для столичного рынка недвижимости. Компания KR Properties является многократным победителем национальных и международных премий в области недвижимости, таких как CREAwards, UrbanAwards, PROEstate, FIABCI, International Property Awards.

Категория: Новости компаний России | Просмотров: 374 | Корреспондент: Stalker | Теги: интерьер, мебель, KRASSKY | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Создать уникальный и неповторимый интерьер поможет мебель

    Реализовать вашу мечту возможно при заказе дизайнера.Обстановка помогает понять это первого взгляда. Многофункциональные возможности вам понравятся. Так же дизайн компания интерьера в городе поможет совместить в обстановке и уникальный вид.

    Компания "Рими" примет участие в выставке "Мебель 2011"
    С 21 по 25 ноября 2011 года в Выставочном центре "Экспоцентр" пройдет 23-я международная выставка «Мебель 2011», компания РИМИ примет в ней непосредственное участие.
    Каждый год выставка «Мебель» содействует повышению конкурентоспособности производителей в России. Она же  за время свей работы  стала и  организующим началом для мебельного рынка страны, который имеет постоянную тенденцию к развитию.
    Польская мебель в украинских домах
    Стоит отметить, что польские фирмы в мебельной отрасли развиваются очень быстро. Многие из них уже сейчас занимают существенную позицию на польском и международном рынках, хотя основаны они в последней декаде. К таким фирмам можно отнести: Nowy Styl, Szynaka Meble, Black Red White, Vox, Wajnert, а также компанию Bodzio.
    Мебельная фабрика "ЕВРОПА" на выставке "МЕБЕЛЬ-2013"
    Мебельная фабрика "ЕВРОПА" (структурное подразделение Компании "ФЕЛИКС") приглашает специалистов розничной торговли в сегменте "мебель для дома" посетить свой стенд на выставке "МЕБЕЛЬ-2013", которая будет проходить в ЭКСПОЦЕНТРЕ на Красной Пресне с 18 до 22 ноября.
    Первый открытый Всероссийский конкурс красоты каминов
    Цель конкурса – впервые в России (а, возможно, и в мире – аналогов мы не нашли) показать широчайшую палитру каминов и выяснить, какой стиль оформления наиболее близок нашим современникам. К участию в конкурсе допускаются качественные фотографии (не менее 2 МБ) каминов не только российского происхождения, но и из любых стран. 
    В Киеве открылся девятый магазин сети JYSK

    Сеть магазинов для дома международного бренда JYSK пополнилась еще одним представителем в Киеве. Новый магазин разместился в торговом центре «Проспект» 

    Интерьеры-2015: пять главных тенденций

    Специалисты компании «БЕСТ-Новострой» рассказывают о тенденциях в дизайне интерьеров, которые будут актуальны в 2015 году. Основным направлением нескольких последующих сезонов станет смешение старых и новых стилей.

    В JYSK открылся дачный сезон

    20 марта 2015 г. в магазины датской сети поступил летний сезонный ассортимент товаров. В этом году компания представляет широкий выбор оригинальной садовой мебели в скандинавском стиле, а также более 450 артикулов товаров для летнего отдыха и обустройства сада.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх