Воскресенье, 22.07.2018, 19:34


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
Sweedadeode
Главная » 2013 » Апрель » 18 » Caterpillar раскрыл новые сведения о гибридном экскаваторе 336E H
16:56
Caterpillar раскрыл новые сведения о гибридном экскаваторе 336E H

Компания Caterpillar раскрыла дополнительные сведения о своей новой разработке – гибридном гусеничном экскаваторе 336E H, выпущенном октябре 2012 года. Подробная информация об этой машине не раскрывалась несколько месяцев, пока менеджмент Caterpillar не провел показ своей новинки для журналистов в своей штаб-квартире в Пеории, штат Иллинойс, США.

Основной акцент разработчиков нового экскаватора 336E H был сделан на энергосберегательных технологиях, позволяющих повторно использовать энергию. Так, система регулирования двигателя постоянно поддерживает оптимальную частоту вращения коленчатого вала, а система управления гидравликой Cat Adaptive Control System (ACS) адаптирует к нагрузке рабочие органы.

При этом специалисты Caterpillar заявляют, что топливная эффективность 336E H, как минимум на 50% больше, чем у ранее выпущенного экскаватора 336D. Кроме того, в компании уверяют, что 336E H использует на 25% меньше топлива при эксплуатации, чем стандартный экскаватор 336E. Новинка агрегатирована двигателем Cat C9.3 ACERT мощностью 308 л.с., позволяющим использовать дизельное топливо с низким содержанием серы и биотопливо В20. Мощность двигателя позволяет 336E H работать с ковшами объемом 3,33 м3, а также различным другим навесным оборудованием.

Raise

Категория: Строительство и недвижимость за рубежом | Просмотров: 746 | Корреспондент: Stalker | Теги: 336E H, спецтехника, caterpillar, экскаватор | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Компания Caterpillar представила три новых единицы техники Как заявляет компания Caterpillar, в апреле месяце в Мюнхене на выставке Bauma 2013 будут представлены порядка 70 новых и модернизированных единиц спецтехники Cat. Сегодня представители компании анонсировали немного информации о трёх новых машинах. Речь идёт о новом асфальтоукладчике AP300D и двух дорожных катках CB24B и CB34B.
    На рынке техники появился новый гусеничный экскаватор Takeuchi TB1140 series 2 Второе поколение экскаватора выпускается с новым двигателем. Это 3,0-литровый дизельный двигатель Isuzu с промежуточным охлаждением, системой впрыска топлива Common Rail, системой рециркуляции выхлопных газов с охлаждением, с сажевыми фильтрами DPF и DPD и с параллельным расположением радиатора и маслоохладителя.
    Экскаватор ViO80-1 – новинка от Yanmar
    Компания Yanmar America Corp сообщила о выпуске нового гусеничного экскаватора в среднем классе по массе. Новинка получила модельный индекс ViO80-1. 
    Двойной дебют Kobelco
    Компания Kobelco Construction Machinery Europe выводит на европейский рынок два новых гусеничных экскаватора в классе массы 21 тонн – модели SK210LC-9 и SK210NLC-9.
    Обновленные экскаваторы Hyundai R55-9A и R55W-9A
    Компания Hyundai вывела на рынок обновленные версии экскаваторов R55-9A и R55W-9A. Модель R55-9A представляет собой гусеничный экскаватор компактного класса, тогда как R55W-9A – его колесный аналог. 
    Снизу - экскаватор, сверху - трубоукладчик. PL4809D от Volvo
    Компания Volvo выпустила новый трубоукладчик PL4809D, для которого в качестве базы был выбран экскаватор. В связи с этим большая часть узлов и деталей новинки (а именно 80%) взаимозаменяемы с запчастями других моделей экскаваторов компании Volvo
    Российские экскаваторы Terex поменяли цвет

    На "Тверском экскаваторе", входящем в состав компании RM-Terex, заканчивается модернизация окрасочного производства. Начиная с 2014 года все экскаваторы, выпускающиеся на этом предприятии, будут окрашиваться в новую бело-серую расцветку согласно единой стратегии бренда.

    Komatsu America анонсировала гибридный экскаватор третьего поколения
    Североамериканское отделение компании Komatsu заявила об окончании разработки гидравлического экскаватора с гибридной силовой установкой третьего поколения. Новинка получила индекс HB215LC-2. Одной из основных особенностей нового HB215LC-2 является модернизированная гибридная силовая установка. 
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх