Четверг, 18.10.2018, 00:41


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 12
Пользователей: 2
Soarkkano, resovia
Главная » 2018 » Октябрь » 8 » Цены на квартиры в Алматы выросли перед запуском программы «Баспана хит»
09:02
Цены на квартиры в Алматы выросли перед запуском программы «Баспана хит»

Квартирный проект "Баспана хит" пока что не запустили, а стоимости на недвижимое имущество уже возросли. Согласно данному проекту, напомним, допускается приобрести жилплощадь на второстепенном рынке. Что рекомендуют в этом случае специалисты?

В Медеуском регионе отыскивать недорогое вторичное жилище и не нужно. Квадратный метр в верхней части мегаполиса стоит в обычном 467 тыс. тенге. Комфортные жилплощади с малогабаритными планировками подыскать разрешено в Алмалинском регионе. Однако стоимость также кусается - 388 тыс.. Старинный центр, к слову, прекратил являться главный зоной спроса - экономные варианты в Турксибском, Наурызбайском, Жетысуском и Алатауском областях притягивают невысокой стоимостью - 250 тыс. тенге за квадрат. Однако почти всех смущает удаленность от центра. Следовательно, наиболее благоприятные по абсолютно всем характеристикам жилище, заявляют эксперты, допускается отыскать в Ауэзовском и Бостандыкском районах. Цены тут стартуют с 306 тыс.. На сайте https://almaty.etagi.com/realty/odnokomnatnye-kvartiry/ можно про мониторить цены и подобрать себе однокомнатную квартиру в Aлмaты.

«Что свойственно для данных областей. Сформированная инфраструктура, кроме того, и параметры жилища. Есть как новостройки, в такой мере и совминовские здания абсолютно всеми обожаемые. Есть, кроме того, огромное число так именуемых «хрущевок», однако при данном они никак не дешевые», - сообщила специалист веб-сайта объявлений Алина Буравцева.

Особенно распространены малогабаритные двухкомнатные квартиры. По большому счету, вторичный рынок значительнее любопытен потребителям. За минувший месяцочек Количество сделок увеличилось на 8%. А новейшая программа «Баспана хит» еще больше подстегнет рынок.

Особенно распространены малогабаритные двухкомнатные квартиры. По большому счету, вторичный рынок значительнее любопытен потребителям. За минувший месяцочек количество сделок увеличилось на 8%. А новейшая программа «Баспана хит» еще больше подстегнет рынок.

«Я считаю, что главная потребность перевалится, все-таки, в данный проект, общество будут получать согласно него недвижимое имущество и пользоваться станут, однако мы должны сознавать, что в этом случае вновь существует ограничивание согласно стоимости», - заметила начальник Ассоциации риэлторов Казахстана Нина Лукьяненко.

Реакция неоспорима, заявляют специалисты - ставки согласно проекту снизились с рыночных 17% вплоть до абсолютно дольных 10.75. Пока что банки никак не принялись предоставлять по ним ипотеку, эксперты рекомендуют поспешить с подачей заявок, так как стоимости на недвижимое имущество торговцы ранее взвинтили.

Категория: Строительство и недвижимость стран СНГ и Балтии | Просмотров: 89 | Корреспондент: Administrator | Теги: программы, цены, выросли, перед, на, хит», квартиры, алматы, запуском, «Баспана | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх