Четверг, 15.11.2018, 06:01


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 10
Пользователей: 2
aapedMox, capedMox
Главная » 2015 » Декабрь » 2 » Цены на жилье и авто в Днепропетровской области устремились вниз
07:25
Цены на жилье и авто в Днепропетровской области устремились вниз

Дорогие жилплощади уходят за $100 тыс., а домик в селе отдают за 20 тыс. грн
Ежели вы тот счастливец, кой откладывал на покупку жилища не гривни, а баксы, в данный момент хорошее время для интересной сделки. Расценки на недвижимость, которые обычно называют в "у. е.", на Днепропетровщине значительно упали.
"В данный момент неплохую трехкомнатную квартиру до 70 "квадратов" не в центре, однако с ремонтом, можно приобрести за $20 тысяч, — говорит клерк риелторского агентства Наталья Нечитайло. — Правда, доллар здорово подрос, однако раньше на недвижимость такового класса стоимость была больше в два раза! Более того, жилплощади на Карла Маркса по 60 квадратных метров реализовывают за $50 тысяч, хотя до упадка они были по $150 тысяч".

Еще возникло немало экономпредложений. "В селах готовы разлучиться с домами за 20 тысяч гривен. Не так давно мы реализовали один таковой домик в Никопольском районе, он маленький, однако можно подремонтировать и жить, — говорит Нечитайло. — Те, кто грезил существовать в частном доме, в данный момент имеют все шансы поменять на него квартиру. А, к примеру, хороший теплый дом в Петриковке со всеми удобствами, хозпостройками, садом и огородом отдают всего лишь за $19 тысяч". Имеется достойные внимания предложения и на новострои жилплощади там обойдутся от 7 до 15 тыс. грн за 1 кв. м.

Упала в цене и элитная недвижимость: в данный момент исключительно драгоценная квартира стоит $350 тыс., хотя до упадка за нее желали более миллиона! Это четырехкомнатная квартирка около парка Шевченко площадью около 200 "квадратов", с дорогой мебелью, 3-мя жилыми комнатами, 2-мя санузлами и видом на Днепр. "А за $100 тысяч продаются жилплощади, за которые ранее желали до полумиллиона — с мебелью, техникой, неплохим ремонтом", — сообщает риелтор.

При этом спецы фиксируют, что предстоящего удешевления недвижимости в регионе ждать вряд ли приходится. "Расценки в долларах опустятся еще ниже, лишь если курс станет 50 грн/$, — говорит председатель объединения адвокатов и риелторов Вячеслав Гончаров. — Пик понижения расценок уже настал".


АВТО Также ДЕШЕВЕЮТ


Кроме недвижимости, расценки в СКВ значительно упали и на вторичном рынке автомобилей. В данный момент сесть за руль старой иномарки позволительно всего за $1500 — за данную стоимость предлагается Suzuki 1995 года. Владелец убеждает, что машинка на ходу.

Серьезно понизилась расценки и на авто изготовления 2000-х годов. Торговцы подержанных авто молвят, что в данный момент купить иномарку среднего класса 2005—2007 года выпуска полностью можно за $5000, хотя ранее расценки на подобные авто пребывали в спектре $8—10 тысяч. Свалились расценки и на авто класса "люкс". Так за Porshe Cayenne 2007 года выпуска  с "полным фаршем" обладатель просит $25 тысяч, при этом готов поторговаться.

 

Категория: Новости Днепропетровщины | Просмотров: 585 | Корреспондент: Administrator | Теги: Днепропетровской, устремились, жилье, авто, цены, на, вниз, области | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    На шахте в Днепропетровской области произошла трагедия

    На шахте "Юбилейная" в Першотравенске Днепропетровской области вечером 5 марта случилась трагедия, 3 человека получили ожоги, все работавшие на смене горняки выведены на поверхность. О данном докладывает "ПД" со ссылкой на областное управление Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

    Цены на жилье в проектах КОТ зависят от масштаба жилого комплекса

    Стоимость недвижимости в одинаковых по классу проектах комплексного освоения территорий, расположенных в одной и той же локации, может отличаться на 25%. К такому выводу пришли эксперты ГК «Лидер Групп» – одного из крупнейших застройщиков Российской Федерации.

    Цены на жилье Парижа достигнут рекордных показателей

    Цены на жилье Парижа достигнут рекордных показателей этим летом, поскольку покупатели (значительную часть из которых составляют британцы) активно скупают квартиры в самых востребованных районах города, сообщает The Local со ссылкой на последние данные французкой Палаты нотариусов.

    Британия-2013: цены на жилье могут понизиться За прошедший месяц стоимость жилья осталась прежней. Цены на жилье в ноябре были на 1,2 процента ниже в сравнении с тем же месяцем прошлого года. Средняя цена жилого дома в Великобритании в ноябре 2012 года составила 262,3 тысячи долларов (или 163,853 тысячи фунтов стерлингов). Если в ноябре цена недвижимости практически замерла, то перед тем, в октябре, цены на нее резко поднялись, с сентября по октябрь, за месяц, цена выросла на 3,5 процента. Эксперты говорят, что причиной этого является недостаток предложений на рынке страны.
    В Великобритании произошел рост цен на недвижимость
    В ноябре-месяце британские аналитики зарегистрировали самый значительный рост цен на недвижимость в Великобритании. 
    В Казахстане пересмотрят цены на арендное жилье
    Влияние девальвации проявится в основном в нижнем и среднем сегментах арендного жилья. Наиболее дешевое жилье номинируется в тенге и в пересчете на доллары цены уже упали на 20%. Об этом корреспонденту делового портала Kapital.kz рассказал Сергей Погребняк, Председатель Наблюдательного Совета Агентства недвижимости «Абсолют».
    Лидером по росту цен на «вторичку» в России стала Казань

    Лидером среди российских городов по росту цен на вторичную недвижимость с начала 2014 года стала Казань, где жилье подорожало на 9 процентов до 63,7 тысячи рублей за квадратный метр, сообщили «РП-Недвижимость» в пресс-службе ГК SRG.

    В Днепропетровской области сегодня ночью были закрыты дороги государственного значения

    Усложняют проезд на  трассах области мороз до -7 градусов и продолжающиеся осадки в виде снега и прошедшего вчера вечером дождя. Въезд в Днепропетровск запрещен для грузового автотранспорта. Состояние дорог государственного значения оценивается как заснеженное и закрытое для проезда.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх