Вторник, 21.11.2017, 13:08


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 15
Пользователей: 3
WiktoriyaLox, prepomamb, DenisAlodo
Главная » 2015 » Декабрь » 2 » Цены на жилье и авто в Днепропетровской области устремились вниз
07:25
Цены на жилье и авто в Днепропетровской области устремились вниз

Дорогие жилплощади уходят за $100 тыс., а домик в селе отдают за 20 тыс. грн
Ежели вы тот счастливец, кой откладывал на покупку жилища не гривни, а баксы, в данный момент хорошее время для интересной сделки. Расценки на недвижимость, которые обычно называют в "у. е.", на Днепропетровщине значительно упали.
"В данный момент неплохую трехкомнатную квартиру до 70 "квадратов" не в центре, однако с ремонтом, можно приобрести за $20 тысяч, — говорит клерк риелторского агентства Наталья Нечитайло. — Правда, доллар здорово подрос, однако раньше на недвижимость такового класса стоимость была больше в два раза! Более того, жилплощади на Карла Маркса по 60 квадратных метров реализовывают за $50 тысяч, хотя до упадка они были по $150 тысяч".

Еще возникло немало экономпредложений. "В селах готовы разлучиться с домами за 20 тысяч гривен. Не так давно мы реализовали один таковой домик в Никопольском районе, он маленький, однако можно подремонтировать и жить, — говорит Нечитайло. — Те, кто грезил существовать в частном доме, в данный момент имеют все шансы поменять на него квартиру. А, к примеру, хороший теплый дом в Петриковке со всеми удобствами, хозпостройками, садом и огородом отдают всего лишь за $19 тысяч". Имеется достойные внимания предложения и на новострои жилплощади там обойдутся от 7 до 15 тыс. грн за 1 кв. м.

Упала в цене и элитная недвижимость: в данный момент исключительно драгоценная квартира стоит $350 тыс., хотя до упадка за нее желали более миллиона! Это четырехкомнатная квартирка около парка Шевченко площадью около 200 "квадратов", с дорогой мебелью, 3-мя жилыми комнатами, 2-мя санузлами и видом на Днепр. "А за $100 тысяч продаются жилплощади, за которые ранее желали до полумиллиона — с мебелью, техникой, неплохим ремонтом", — сообщает риелтор.

При этом спецы фиксируют, что предстоящего удешевления недвижимости в регионе ждать вряд ли приходится. "Расценки в долларах опустятся еще ниже, лишь если курс станет 50 грн/$, — говорит председатель объединения адвокатов и риелторов Вячеслав Гончаров. — Пик понижения расценок уже настал".


АВТО Также ДЕШЕВЕЮТ


Кроме недвижимости, расценки в СКВ значительно упали и на вторичном рынке автомобилей. В данный момент сесть за руль старой иномарки позволительно всего за $1500 — за данную стоимость предлагается Suzuki 1995 года. Владелец убеждает, что машинка на ходу.

Серьезно понизилась расценки и на авто изготовления 2000-х годов. Торговцы подержанных авто молвят, что в данный момент купить иномарку среднего класса 2005—2007 года выпуска полностью можно за $5000, хотя ранее расценки на подобные авто пребывали в спектре $8—10 тысяч. Свалились расценки и на авто класса "люкс". Так за Porshe Cayenne 2007 года выпуска  с "полным фаршем" обладатель просит $25 тысяч, при этом готов поторговаться.

 

Категория: Новости Днепропетровщины | Просмотров: 424 | Корреспондент: Administrator | Теги: Днепропетровской, устремились, жилье, авто, цены, на, вниз, области | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх .