Среда, 14.11.2018, 17:26


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
Seseekfus
Главная » 2018 » Октябрь » 17 » Череповец и новые метры - статистика
08:02
Череповец и новые метры - статистика

За минувшие года квартирный рынок города испытывал подъемы и падения. Тем не менее, на фоне многих прочих ареалов государства, общедоступность нового жилища в Череповце - равно как по подбору объектов, так и согласно стоимости - остается на высочайшем уровне. Кто именно, что и почём создает в Череповце и как данное приобрести - в особом проекте Сбербанка.

В Рф немножко регионов, где есть райцентры, равновеликие областной столице согласно площади и финансовому потенциалу, убедитесь в этом лично перейдя по ссылке.

На сегодняшний день в Череповце живет практически 318 тыс. человек. При данном востребованность жилища только лишь увеличивается. Предел возведения пришелся на 2014 год, когда было возведено 21-но здание совокупной наделом практически 180 тыс. квадратных метров. За минувший год в Череповце ввели в эксплуатацию 8756 метров квартирной площади.

За минувшую пятилетку – с 2014 года включительно - в городке введены в эксплуатацию 55 зданий, что заявляет о хороших условиях на рынке недвижимости.

Продажа квартир в новых домах идет согласно расценкам застройщика. Они находятся в зависимости от участка, этажности, инфраструктуры района, вида отделки, разновидности двора и ряда прочих характеристик. Наименьшая стоимость — 1 414 000 руб. . Наибольшая цена доходит до 4 898 250 руб. .

Рынок недвижимости стал возобновляться по прошествии упадка. Мы видим стабилизацию спроса и предложения. Жилье с отделкой (заходи – живи) распродается весьма стремительно. Мы помечаем высокую заинтересованность к крупным, в частности квартирам с 3-мя и более комнат. В последствии упадка почти все начали увеличивать площадь.

Роста квартирной постройки сегодня в Череповце не прослеживается. А что имеет касательство продаж, в таком случае все находится в зависимости от девелоперов. У кого - в таком случае скупается жилье, а у кого - в таком случае никак нет. Тут всегда обусловливает отношение расценка и качество. Покупатель начал ориентироваться. Тем более что городок «стеклянный», все всегда ведают, кто именно и как возводит.

По сведениям Вологдастата, за 2017 год расценки на основном рынке жилья уменьшились в среднем на 0,1% (за 2016 год – на 2%).

При данном жилплощади посредственного качества сделались экономичнее на 0,4%, усовершенствованного - возросли в стоимости на 1,7 %.

Среди ареалов Северо-Запаaдного федерaльного округа в Вологoдской облaсти замечен минимальный ярус стоимости на новое жильё и единственный из наиболее невысоких впоследствии Псковской сферы - на жильё, бывшее в использовании.

Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 104 | Корреспондент: Administrator | Теги: недвижимость, статистика, новые, квартира, этажи, МЕТРЫ, череповец | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Столичные застройщики придумали новый способ заработка Один за другим в Киеве стали "размораживать" долгострои, и у людей, вложивших деньги в квартиры еще несколько лет назад, появилась возможность вселиться в свое жилье. Однако не тут-то было! Застройщики решили взять с инвесторов еще кругленькую сумму — якобы за лишние метры. Причем цены называют нереальные
    Что будет с ценами на недвижимость до конца года
    Никакого ценового всплеска или резкого удешевления жилья в Украине до конца года не будет.
    В Киеве 1 кв.м. жилья в новостройках стоит в среднем 8-12 тыс. гривен
    Недвижимость дешевеет в очень медленном темпе - и для изменений этого темпа нет никаких предпосылок, уверяют эксперты
    Киевляне начали гораздо активнее раскупать недвижимость В октябре текущего года спрос на квартиры в Киеве по сравнению с сентябрем вырос на 7,6%. Всего было продано 3905 квартир, сообщили в компании SV Development. Больше всего объектов было реализовано на вторичном рынке - 2201 договор. Остальные - 1704 квартиры было продано в недостроях.
    Новостройки ближнего Подмосковья: начало предновогоднего «ралли» Часть2 Компания «Домус финанс» подвела итоги октября 2012 года на первичном рынке жилья в городах ближнего Подмосковья, где сосредоточен основной объем предложения новостроек. 
    Новостройки ближнего Подмосковья: начало предновогоднего «ралли» Часть1 Компания «Домус финанс» подвела итоги октября 2012 года на первичном рынке жилья в городах ближнего Подмосковья, где сосредоточен основной объем предложения новостроек. 
    За минувший год средняя цена киевских квартир на вторичном рынке упала на 5% За минувший год средняя цена столичных квартир на вторичном рынке упала на 5%, а количество представленных к продаже квартир вырослона 25,4% и составило 17806 квартир, показывает исследование информационно-аналитического портала «Столичная недвижимость».
    В Москве нет квартир дешевле 4 млн рублей Стоимость самой доступной квартиры на первичном рынке московского жилья составляет 4 млн рублей, тогда как самое дорогое предложение оценивается в 868 млн рублей. К такому выводу в своем исследовании пришли специалисты Аналитического центра Est-A-Tet.
    Квартира у метро: много плюсов, один большой минус Квартира вблизи станции метро многим жителям мегаполиса представляется практически верхом мечтаний. Проживание рядом с метрополитеном действительно удобно: постоянная высокая мобильность, отсутствие необходимости тратиться на наземный транспорт или ходить пешком. Разумеется, поэтому такие объекты недвижимости почти никогда не застаиваются на рынке.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх