Суббота, 21.10.2017, 04:26


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
MaraLox
Главная » 2011 » Март » 9 » Днепропетровского депутата, который насмерть сбил женщину -пешехода, взяли под стражу
23:00
Днепропетровского депутата, который насмерть сбил женщину -пешехода, взяли под стражу

 
          
26-летнего депутата Красногвардейского районного совета Днепропетровска 6-го созыва, который 5 марта в Днепропетровске насмерть сбил женщину-пешехода, решением суда взяли под стражу. Об этом сообщили в ЦОС ГУМВД в Днепропетровской области.
 5 марта, около восьми часов утра в Днепропетровске произошло дорожно-транспортное происшествие с участием депутата. Как сообщили в ЦОС ГУМВД в Днепропетровской области, по пр. Петровского со стороны ул. Александрова в направлении ул. Революционной двигался легковой автомобиль «Опель» под управлением депутата Красногвардейского районного совета Днепропетровска 6-го созыва, 1985 года рождения.
В районе перекрестка с ул. Яшина водитель совершил наезд на женщину-пешехода, которая пересекала проезжую часть. Вследствие ДТП пострадавшая погибла на месте.
- После совершения наезда водитель пытался скрыться с места ДТП, но был задержан экипажем ДПС ГАИ. Предварительно установлено, что во время аварии водитель находился в состоянии опьянения. Сейчас прокуратурой Днепропетровской области решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела, - сообщили в милиции.
-Решением Бабушкинского районного суда Днепропетровска от 07 марта виновнику ДТП избрана мера пресечения - содержание под стражей,- сказано в сообщении милиции.
Как сообщал ранее РепортерUA, 5 марта, около восьми часов утра в Днепропетровске произошло дорожно-транспортное происшествие с участием депутата. В районе перекрестка с ул. Яшина водитель совершил наезд на женщину-пешехода, которая пересекала проезжую часть. Вследствие ДТП пострадавшая погибла на месте. - После совершения наезда водитель пытался скрыться с места ДТП, но был задержан экипажем ДПС ГАИ. Предварительно установлено, что во время аварии водитель находился в состоянии опьянения,- сообщили в милиции. РепортерUA
Просмотров: 1523 | Корреспондент: Administrator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх .