Суббота, 18.11.2017, 03:55


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 10
Пользователей: 3
IgorLox, LyubaLox, GaranPype
Главная » 2017 » Ноябрь » 13 » Доказано экспертами: вырезные цилиндрыТЕХНО из каменной ваты работают на уровне навивных
10:15
Доказано экспертами: вырезные цилиндрыТЕХНО из каменной ваты работают на уровне навивных

Теплоизоляционные цилиндры из каменной ваты, изготавливаемые ТЕХНОНИКОЛЬ по «вырезной» технологии, в ходе испытаний продемонстрировали низкую теплопроводность: были получены показатели, сопостовимые с дорогостоящими цилиндрами, которые производятся «навивным» методом.

Цилиндр ТЕХНО — это негорючий полый цилиндр, который применяется для тепло- и звукоизоляции технологических трубопроводов и воздуховодов круглого сечения. Используется на объектах с различными температурами, вплоть до +640°С. Существует две технологии изготовления цилиндров — «навивная» и «вырезная»: бытует мнение, что теплопроводность «навивных» цилиндров лучше благодаря более равномерному распределению волокна.

«ТЕХНОНИКОЛЬ стала первым производителем цилиндров по «вырезной» технологии, который провел исследования теплопроводности «на трубе» при высоких температурах. Показатели теплопроводности получились очень близкими к тем, которые декларируют производители «навивных» цилиндров. Таким образом «вырезная» технология и цилиндры от ТЕХНОНИКОЛЬ доказали свою эффективность: «вырезные» цилиндры стоят почти на 20% дешевле «навивных» и не уступают им по качеству», — прокомментировал руководитель направления «Техническая изоляция» Иван Терешкин.

Он уточнил, что испытания вырезных цилиндров из каменной ваты провели эксперты Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ и сертификационно-исследовательского центра «Теплоизоляция», созданного по инициативе корпорации «Газпром энергохолдинг» совместно с Московским государственным университетом имени Михаила Ломоносова.

Цилиндр ТЕХНО изготавливается из каменной ваты на основе горных пород базальтовой группы. Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ является негорючим материалом. Волокна каменной ваты способны выдерживать температуру до 1000°С. Материалы из каменной ваты обладают теплозвукоизоляционными свойствами благодаря открытой пористой структуре.

 

Справка:

ТЕХНОНИКОЛЬ является одним из крупнейших международных производителей надежных и эффективных строительных материалов. Компания предлагает рынку новейшие технологии, сочетающие в себе мировой опыт и разработки собственных Научных центров. Сотрудничество с проектными институтами и архитектурными мастерскими позволяет ТЕХНОНИКОЛЬ гибко и оперативно реагировать на изменения запросов потребителей.

Сегодня ТЕХНОНИКОЛЬ — это 51 производственная площадка в 7 странах мира (Россия, Беларусь, Литва, Чехия, Италия, Великобритания, Германия), 18 Учебных центров, 6 Научных центров, 22 представительства в 18 странах мира. Продукция компании поставляется в 90 государств. Штаб-квартиры ТЕХНОНИКОЛЬ располагаются в России, Польше, Италии, Китае и Индии. Выручка Производственного комплекса ТЕХНОНИКОЛЬ за 2016 год составила 70 млрд рублей.

Категория: Новости компаний России | Просмотров: 46 | Корреспондент: Administrator | Теги: экспертами:, уровне, вырезные, работают, каменной, из, доказано, ваты, на, цилиндрыТЕХНО | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх .