Вторник, 22.05.2018, 18:46


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Май » 16 » Доля двухкомнатных и трехкомнатных квартир в ЖК «Рассказово» увеличится до 70%
11:54
Доля двухкомнатных и трехкомнатных квартир в ЖК «Рассказово» увеличится до 70%

В новых очередях ЖК «Рассказово» количество однокомнатных квартир будет снижено в 2 раза. Доля двухкомнатных и трехкомнатных квартир увеличится до 70%. Девелопер проекта Sezar Group объясняет пересмотр модели квартирографии изменением спроса со стороны потенциальных покупателей.

«Целевая аудитория ЖК «Рассказово» — это семьи с детьми, которые при альтернативе «дешевле или качественнее» делают выбор в пользу комфорта, — поясняет директор департамента недвижимости Sezar Group Виктор Прокопенко. — И если на старте проекта ядром спроса были однокомнатные квартиры, то по мере строительства первой и второй очередей интерес аудитории сместился в сторону так называемого «семейного формата» — квартир, площадью от 60 кв. м.».

По статистике девелопера за четыре года спрос на двухкомнатные квартиры в жилом комплексе вырос на 80%, на трехкомнатные — на 70%.

«Топовые позиции самых востребованных квартир последние три года занимают двухкомнатные варианты от 55 до 75 кв. м, а количество запросов на метраж от 90 кв. м. выросло более чем два раза. С учетом того, что часто однокомнатные квартиры приобретают для присоединения к смежной двух или трехкомнатной, реальный спрос на однокомнатные квартиры в классе «комфорт+» не превышает 25%», — пояснил спикер.

В результате изменений в новых домах ЖК «Рассказово», спроектированных с учетом актуальных тенденций спроса, процентное соотношение одно-, двух- и трехкомнатных квартир будет 30/ 45/ 25 соответственно. При этом сохраняется возможность объединения любых квартир на этаже, а также по вертикали. Количество базовых планировочных решений в новых домах ЖК «Рассказово» более 100, возможность объединения квартир кратно повышает вариативность возможных комбинаций.

Спрос на качественные характеристики квартир также растет. Оригинальная геометрия комнат, наличие лоджии-кабинета или открытой террасы, дополнительных санузлов и гардеробных, ранее характерные в сегментах бизнес- и премиум-, сегодня становятся стандартными запросами покупателей класса «комфорт+».

Категория: Новости компаний России | Просмотров: 68 | Корреспондент: Administrator | Теги: Рассказово, квартира, жилкомплекс, недвижимость, жилье, Sezar Group | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Столичные застройщики придумали новый способ заработка Один за другим в Киеве стали "размораживать" долгострои, и у людей, вложивших деньги в квартиры еще несколько лет назад, появилась возможность вселиться в свое жилье. Однако не тут-то было! Застройщики решили взять с инвесторов еще кругленькую сумму — якобы за лишние метры. Причем цены называют нереальные
    В Москве нет квартир дешевле 4 млн рублей Стоимость самой доступной квартиры на первичном рынке московского жилья составляет 4 млн рублей, тогда как самое дорогое предложение оценивается в 868 млн рублей. К такому выводу в своем исследовании пришли специалисты Аналитического центра Est-A-Tet.
    За $1 млн в Москве можно купить всего 43 кв. м элитного жилья В ежегодном рейтинге The Wealth Report(оценивается экономическая активность, политическая значимость, качество жизни, знания и влияние мегаполисов), который составляет консалтинговая компания Knight Frank, в 2013 г. Москва лишь тридцатая. Самым экономически и политически важным городом мира снова стал Нью-Йорк(1 место). За ним следуют Лондон, Париж, Токио, Гонконг, Сингапур, Сидней.
    У квартирной очереди есть конец. Самая больная армейская проблема последних 20 лет может быть решена
    У квартирной очереди есть конец. Самая больная армейская проблема последних 20 лет может быть решенаМинистерство обороны России планирует с 1 января следующего года уйти от предоставления военнослужащим готовых квартир, вместо которых уволившиеся из армии офицеры будут получать деньги, необходимые им для покупки жилья в "выбранном месте жительства", то есть там, где они сами захотят жить.
    Какую квартиру не стоит покупать?
    Порой такое радостное событие, как покупка жилья, в скором времени оборачивается серьезным разочарованием. На рынке недвижимости немало таких объектов, которые внешне выглядят привлекательно и безопасно, а в действительности таят в себе множество рисков...
    В каких случаях будет нереально «выписать» жильца из квартиры
    Мы часто путаем право собственности, регистрацию и право на проживание в квартире. На самом деле это разные понятия, и часто человек, даже не являющийся собственником жилья, может проживать в ней чуть ли не пожизненно...
    Корпорация "Строймонтаж" нашла новую нишу. Ее "дочка" займется бартером Как стало известно РБК daily, в структуре корпорации "Строймонтаж" появилась новая компания - ООО "Мир недвижимости", которая будет заниматься продажей бартерных квартир. Пока это единст­венная компания нового профиля на рынке города.
    Теперь полная информация о комплексе Panorama Residence доступна в интернете
    У покупателей Panorama Residence появилась возможность виртуально ознакомиться с планами этажей, квартир, инфраструктурой, а также посмотреть видео о комплексе. 
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх