Суббота, 24.08.2019, 08:50


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
Administrator
Главная » 2019 » Июль » 25 » Дом начинается с проекта!
18:25
Дом начинается с проекта!

Дом начинается с проекта!

Если вы наконец-то решились реализовывать свою мечту о загородном доме, стоит в первую очередь определиться, из какого материала его строить. Это может быть деревянный или из бетонных плит, но нет материала для дома более надежного и привлекательного внешне, чем кирпич, об этом можно судить даже по фото. Даже в таком виде кирпичные дома выглядят самыми монументальными.

Как известно, между решением построить дом и непосредственно началом его строительства находится один немаловажный, а точнее, самый важный этап: проектирование дома. Именно в план оъбъекта закладываются все ваши надежды и ожидания по поводу того, каким он должен быть.

Планы домов из кирпича бывают двух видов: типовыми и индивидуальными. Если вы хотите обычный добротный, при этом вам совершенно не нужно, чтобы он был один такой на всю страну, то вам лучше всего выбрать типовой проект.

Плюсы типового проекта неоспоримы.

Во-первых, он обойдется вам намного дешевле, чем индивидуальный проект, что позволить удешевить стоимость строительства дома из кирпича, что для многих семей немаловажно.

Во-вторых, преимущество уже готового проекта состоит в том, что он уже опробован на практике.

Чаще всего, все плюсы и минусы каждого отдельного плана дома становятся видны уже в процессе строительства или даже проживания в готовом доме. Поэтому у людей, которые выбирают типовой проект дома, есть возможность учиться не на своих, а чужих недочетах. Покупая типовой проект в компании https://dniprobud.com.ua/catalog, не значит, что нельзя будет отступить от него. Вы вполне можете выразить дополнительные свои пожелания, которые вполне реально учесть в готовом проекте.

Например, если архитектор подписал комнату как спальня, это совершенно не значит, что именно спальня там и должна быть. Дом можно легко перепланировать, внести свои коррективы относительно кровельного материала, отделки. Единственное, что уже не изменишь в типовом проекте – это положение санузла и ванной комнаты, поскольку это связано с подведением водопроводных и канализационных труб.

Если же вам нужно жилище, какого не встретишь не только во всей округе, но и по всей стране, вам нужны индивидуальные планы дома из кирпича. Это довольно серьезная работа, включающая несколько этапов, за которую вам придется выложить кругленькую сумму.

Хотя в итоге стоимость строительства дома из кирпича значительно возрастет, зато вы получите уникальный дом, в котором сами, не без помощи архитектора, спланируете каждый уголок.

Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 104 | Корреспондент: Administrator | Теги: Начинается, стройка, проекта!, дом | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Мы воруем щебенку на стройке, чтобы засыпать ямы во дворе Многие севастопольцы жалуются на качество дорог в Севастополе. Местами, можно сказать, что дорог вообще нет. Вот какую историю нам рассказал севастополец, который проживает по улице Генерала Острякова.
    Кокон в доме Архитекторы и дизайнеры находят вдохновение в самых неожиданных местах. И что только не творят под воздействием настроения.
    Руины Днепропетровска

    Более десятка полуразвалившихся зданий в центре Днепра в любой момент могут обрушиться на головы горожан. 

    В Днепре снова взрывы Вчера в Никопольском районе Днепропетровской области на территории села Старозаводское в районе улицы Козлова прогремел мощнейший взрыв газа. Местные жители утверждают, что взрывная волна прокатилась по всей улице, сотрясая близлежащие дома
    Трехмиллионный подписчик президента Венесуэлы в Twitter получил в подарок от правительства дом Президент Венесуэлы Уго Чавес подарил жительнице страны, подписавшейся на его Twitter и ставшей трехмиллионным читателем, дом. Наталия Вальдивьесо в среду узнала, что правительство решило подарить ей дом после того, как 19-летняя девушка стала трехмиллионным "фолловером" Чавеса в сервисе микроблогов  Twitter в понедельник, передает издание Milenio.
    В Москве придумали дом для жизни в балансе с природой Победителем завершившегося на днях в Москве конкурса "Дом для жизни в балансе с природой” стал проект архитекторов Никиты Асадова и Ивана Ильина.
    Власти Москвы планируют снести 69 старых жилых домов в 2012 году Департамент строительства Москвы планирует в 2012 году снести 69 старых, аварийных и признанных непригодными для проживания жилых домов, говорится в пресс-релизе ведомства.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх