Воскресенье, 22.07.2018, 19:23


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 5
Пользователей: 2
Freddacism, Markeneld
Главная » 2017 » Январь » 29 » Дом русского миллиардера в Лондоне захватили бездомные
06:15
Дом русского миллиардера в Лондоне захватили бездомные

Сквоттеры посулили открыть в доме ценою $19 млн приют для бомжей.

Дом русского миллиардера в Лондоне захватили бомжи, докладывает английская издание Daily Mail. Речь идет о четырехэтажном здании в центре английской столицы ценою $19 млн (1,1 миллиардов руб. по текущему курсу ЦБ), сказано в публикации; дом размещен в районе Белгравия, который располагается к юго-западу от Букингемского дворца. Захватчики вывесили над входом черный флаг и сообщили, что откроют в коттедже приют для бездомных, пишет Daily Mail.

Сооружение в центре Лондона принадлежит российскому миллиардеру Андрею Гончаренко, который покупал его в 2014 году. С тех пор дом пустовал — владелец туда не приезжал и не сдавал его в аренду, следует из материала. Людей, заселяющихся в не принадлежащие им брошенные здания, в Англии именуют сквоттерами. Традиционно они занимают чужое жилья до тех времен, покуда там не покажется законный обладатель. Эти здания становятся приютами, куда прибывают бездомные из различных городов.

Дом в Белгравии оккупирован сквоттерами на протяжении уже 3-х дней, узнали в Daily Mail. За это время захватчики успели вывесить на фасаде плакат «Антиправительство USA в изгнании» и приютить знаменитого южноамериканского хакера Лори Лава, которого винят в краже данных ФБР и НАСА. В Соединенных Штатах Лаву грозит тюремное заключение сроком на 99 лет, пишет издание; в данный момент Лори прячется в Англии. К истинному моменту хакер уже покинул дом Гончаренко, заявляет Daily Mail.

До покупки Андреем Гончаренко в четырехэтажном здании в центре Лондона действовал испанский культурный центр под названием Лондонский институт Сервантеса, рассказывается в заметке. Дом построили в 1825 году, главным обладателем была семья Гросвенор — английского барона Вестминстера, строчит Daily Mail.

Категория: Происшествия | Просмотров: 215 | Корреспондент: Administrator | Теги: дом, бездомные, Лондоне, миллиардера, русского, захватили | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх