Среда, 23.05.2018, 12:00


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 24
Гостей: 22
Пользователей: 2
Abakpokarat, odmeralxa
Главная » 2016 » Ноябрь » 9 » Дональд Трамп победил на выборах в США
11:58
Дональд Трамп победил на выборах в США

После подсчета голосов более чем в 40 штатах Трамп получил голоса 276 выборщиков, Хиллари Клинтон - 215. Для победы кандидату необходима поддержка как минимум 270 выборщиков.

Кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп одержал убедительную победу на президентских выборах в США, прошедших 8 ноября. После подсчета голосов более чем в 40 штатах он получил голоса 276 выборщиков, тогда как кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон - 215 голосов. Для победы была необходима поддержка как минимум 270 выборщиков. Клинтон признала свое поражение на выборах.

В своей речи перед избирателями Трамп пообещал стать "президентом всех американцев", призвал граждан страны к единению после напряженной выборной кампании и поблагодарил свою соперницу на выборах за ее "служение Соединенным Штатам". "Сейчас настало время залечить раны, вызванные расколом, и выступить как единый народ", - заявил Трамп.

Он также заявил о намерении реализовать широкую программу инфраструктурных реформ с целью сократить безработицу в стране и обеспечить экономический рост. "Мы удвоим рост и будем иметь сильнейшую экономику", - заявил Трамп.

"Сам Трамп не знает, какой будет его внешняя политика"

Победа Трампа на выборах в США является серьезным предостережением Европе, считает внешнеполитический эксперт Христианско-демократического союза (ХДС) и глава внешнеполитического комитета бундестага Норберт Рёттген. По его словам, есть повод для беспокойства, поскольку сейчас никто, в том числе сам Трамп, не знает, какой будет его внешняя политика и каким будет его отношение к президенту РФ Владимиру Путину в нынешней "очень нестабильной геополитической ситуации".

Рёттген также отметил, что результат выборов свидетельствует о глубоком расколе в американском обществе. В целом, по мнению политика, феномен победы правого популиста на выборах - это феномен западной цивилизации, поскольку в последнее время и в Европе к власти приходят правые и левые популисты.

"Много открытых вопросов"

По мнению министра обороны Германии Урсулы фон дер Ляйен, Дональд Трамп знает, что это был выбор не в его пользу, а против эстеблишмента в Вашингтоне. Правительство ФРГ должно теперь выяснить, с кем в будущем правительстве Трампа нужно иметь дело и какие из предвыборных заявлений он намерен реализовать на практике, сказала фон дер Ляйен. "Мы в Европе знаем, что президент Трамп спросит, какой вклад Европа как партнер США по НАТО готова вносить. Однако и мы спросим, как вы относитесь к альянсу", - отметила глава Минобороны Германии, указав на предвыборные заявления республиканца о том, что европейцы должны больше делать для собственной безопасности.  

По словам фон дер Ляйен, остается "много открытых вопросов". Трамп обещает сделать Америку снова сильной, однако это возможно только благодаря сильной экономике. Для этого он не должен вселять неуверенность, отметила немецкий политик.

Категория: Политика | Просмотров: 353 | Корреспондент: Stalker | Теги: трамп, США, Выборы | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Мексика не будет оплачивать строительство стены на границе с США

    Президент Мексики Энрике Пенья Ньето заявил, что его страна не собирается платить за строительство стены на границе с США

    Дональд Трамп остается в игре

    В ночь на 10 октября в американском Сент-Луисе состоялся второй тур дебатов между кандидатами в президенты СШАХиллари Клинтон и Дональдом Трампом, который вызвал еще больший интерес публики и специалистов, чем первый.

    Чего ждать Европе после выборов в США

    Неважно, кто станет следующим президентом США: и при Хиллари Клинтон, и при Дональде Трампе в отношениях с Европой произойдут изменения. 

    Москва резко осадила Вашингтон с его планами по ПРО
    Дмитрий Медведев пригрозил США выйти из договора по СНВ, если те продолжат строительство противоракетного щита в Европе. Корреспондент телеканала BBC World News отмечает, что все это время Россия пыталась донести до США и НАТО свою позицию через СМИ, подчеркивая, что планы по размещению элементов ПРО в Восточной Европе вызывают у нее серьезное беспокойство.
    Китай будет защищать Иран даже под угрозой третьей мировой Военный генерал от китайского Национального университета обороны говорит, что Китай не должны стесняться защищать Иран, даже если это означает начало Третьей мировой войны, так как все больше американских военных кораблей направляются в регион на фоне повышения напряженности.
    Стал звездой – купи жилье в Майами
    Русские акулы шоу-бизнеса давно облюбовали Майами в американском штате Флорида, который стал своего рода местом встречи всех звезд. Оно и не удивительно – город может похвастаться мягким климатом, лояльными законами и доступным жильем с видом на океан. Так, у пары Агутин - Варум в Майами не одна, а три квартиры в престижной высотке в районе Санни-Айлс, пишет «Экспресс газета».
    Рынок недвижимости США нащупал "дно" Неуклонное снижение цен на жилье в Штатах, кажется, приближается к концу. По прогнозам экспертов, впервые за семь лет оно начнет дорожать в 2013 году. Однако новая волна отчуждений недвижимости за долги по ипотеке может помешать восстановлению.
    Остров в США можно купить всего за $42 тысячи Небольшой участок суши, площадью 0,5 гектара, расположился на реке Калусахатчи, которая протекает через город Форт-Майерс в американском штате Флорида. Новые владельцы острова всего за минуту смогут на лодке добраться до материка.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх