Вторник, 23.01.2018, 00:50


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
BennyStoft
Главная » 2017 » Декабрь » 21 » Электро\сеть Вашего жилья - самое главное в защите!
11:20
Электро\сеть Вашего жилья - самое главное в защите!

Из числа вопросов красоты, функциональности и комфорта жилья на первоначальном месте значимости должна быть безопасность. Зачастую сюда мы вкладываем определения охранных функций здания, таковые как видео наблюдение, контролирование доступа и разные охранные концепции. Однако даже эти ресурсы не сумеют функционировать в обычном порядке без охраны электросети. 
Предохранительные устройства, используемые в электрической сети здания, нужны для охраны проводки от вероятных поломок. А следовательно автоматика используется – и с целью предохранения человека от поражения электрическим током. Известных приборов 2 - УЗО и автомат. 
Автоматические выключатели осуществят предохранительную функцию при коротком замыкании и токах перегрузки электросетях. 
Автоматический выключатель осуществляет контроль за силой тока в сети дома. Его цель – не дать возможность возникновения так именуемых сверхтоков, мощь каковых превосходит значение, предельно разрешенное для данной проводки. В практике подобная обстановка имеет возможность случиться при подключении очень высокой перегрузки (крупного числа мощных электроприборов) либо из-за короткого замыкания, в основной массе случаев данное случается из-за нарушения изоляционного материала проводки. Сила тока в регулируемой автоматически цепочки возрастает, и, если она достигает до предельного значения, механизм быстро обесточивает проблематичный участок сети.
Дифференциальные автоматы соединяют в себя функции 2-ух перечисленных выше приборов — автоматов и У3О.
Реле контроля напряжения устанавливает безопасные рамки работы в сети при определенном напряжении и вовремя отключает рабочие электроприборы до мгновения стабилизации напряжения до максимальной нормы. Таким образом, ваше дорогое оборудование будет спасено от поломки и прослужит длительные года.
Любое защитное оснащение электросети следует правильно выбирать, заранее грамотно рассчитав нагрузку в сеть с учетом ее распределительных элементов. При этом следует, как минимум, принять к сведению 3 немаловажных обстоятельства:
•    знать механизм и правило службы агрегата защиты электрической сети
•    знать с каковыми данными требуется электроавтоматика в данном случае, а с каковыми нет
•    знать технологию предпочтения с учетом разновидностей промышленных данных приборов
Например, автоматические выключатели необходимо выбирать согласно параметру номинального тока и числу полюсов. Подбор будет находиться в зависимости от миссии использования устройства — защита только лишь для мест освещения и розеток или в нагрузку вдобавок планируется мощная домашняя аппаратура. Кроме того и УЗО отличаются по номинальному отключающему дифференциальному току в связи с намечаемых нагрузок.
Грамотно выбранная электроавтоматика — гарантия прочности и бесперебойности электросети.    

Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 159 | Корреспондент: Administrator | Теги: электросеть, Узо, Главное, жилья, вашего, защите!, Электричество, автоматы, Самое | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх