Понедельник, 23.04.2018, 18:32


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 4
Пользователей: 2
DeborahWrews, dapedMox
Главная » 2017 » Декабрь » 21 » Электро\сеть Вашего жилья - самое главное в защите!
11:20
Электро\сеть Вашего жилья - самое главное в защите!

Из числа вопросов красоты, функциональности и комфорта жилья на первоначальном месте значимости должна быть безопасность. Зачастую сюда мы вкладываем определения охранных функций здания, таковые как видео наблюдение, контролирование доступа и разные охранные концепции. Однако даже эти ресурсы не сумеют функционировать в обычном порядке без охраны электросети. 
Предохранительные устройства, используемые в электрической сети здания, нужны для охраны проводки от вероятных поломок. А следовательно автоматика используется – и с целью предохранения человека от поражения электрическим током. Известных приборов 2 - УЗО и автомат. 
Автоматические выключатели осуществят предохранительную функцию при коротком замыкании и токах перегрузки электросетях. 
Автоматический выключатель осуществляет контроль за силой тока в сети дома. Его цель – не дать возможность возникновения так именуемых сверхтоков, мощь каковых превосходит значение, предельно разрешенное для данной проводки. В практике подобная обстановка имеет возможность случиться при подключении очень высокой перегрузки (крупного числа мощных электроприборов) либо из-за короткого замыкания, в основной массе случаев данное случается из-за нарушения изоляционного материала проводки. Сила тока в регулируемой автоматически цепочки возрастает, и, если она достигает до предельного значения, механизм быстро обесточивает проблематичный участок сети.
Дифференциальные автоматы соединяют в себя функции 2-ух перечисленных выше приборов — автоматов и У3О.
Реле контроля напряжения устанавливает безопасные рамки работы в сети при определенном напряжении и вовремя отключает рабочие электроприборы до мгновения стабилизации напряжения до максимальной нормы. Таким образом, ваше дорогое оборудование будет спасено от поломки и прослужит длительные года.
Любое защитное оснащение электросети следует правильно выбирать, заранее грамотно рассчитав нагрузку в сеть с учетом ее распределительных элементов. При этом следует, как минимум, принять к сведению 3 немаловажных обстоятельства:
•    знать механизм и правило службы агрегата защиты электрической сети
•    знать с каковыми данными требуется электроавтоматика в данном случае, а с каковыми нет
•    знать технологию предпочтения с учетом разновидностей промышленных данных приборов
Например, автоматические выключатели необходимо выбирать согласно параметру номинального тока и числу полюсов. Подбор будет находиться в зависимости от миссии использования устройства — защита только лишь для мест освещения и розеток или в нагрузку вдобавок планируется мощная домашняя аппаратура. Кроме того и УЗО отличаются по номинальному отключающему дифференциальному току в связи с намечаемых нагрузок.
Грамотно выбранная электроавтоматика — гарантия прочности и бесперебойности электросети.    

Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 324 | Корреспондент: Administrator | Теги: электросеть, Узо, Главное, жилья, вашего, защите!, Электричество, автоматы, Самое | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Профнастил – современный, удачный и самое главное всепригодный материал

    Профнастил – современный, удачный и самое главное всепригодный материал для строй работ. Какая сфера его внедрения, зададитесь вопросом вы. С наслаждением отвечаем: это материал для кровельных, облицовочных работ, материал для сооружения забора, других жилых и нежилых построек. Профнастил используют еще в качестве фундамента для складских и иного рода индустриальных объектов.

    Интерьерные решения для вашего жилья из массива ценных пород дерева

    Деревянные двери bрайтbерри® - это неповторимые изделия, сделанные на заказ. Это вещи внутреннего убранства, которые акцентируют внимание на Ваш статус и особенность, которые продолжают существовать с человеком долгие годы, меняясь, однако никак не старея. Им не грозят результаты детских забав, неосмотрительность постояльцев, течение времени. Эти вещи остаются в жилище навсегда, как обладатель домашних ценностей, либо становятся основной зарождающихся домашних обычаев.

    Важные советы при выборе планировки Вашего жилья

    По строительным нормам ширина прихожей не может быть меньше 1,4 метра. Однако для комфортной жизни такого размера недостаточно. Лучше, если этот показатель находится в диапазоне 1,6-2 метров. Идеально, когда прихожая близка к форме квадрата.

    Двери - визитная карточка Вашего жилья

    В случае если вы решили купить дверь, Москва в данном отношении сумеет порекомендовать массу хороших вариантов. На сегодняшний день приобрести дверь в столице – не вопрос. В просторном перечне презентованы изделия с разных материалов: МДФ, ПЛАСТИК, массива, шпон и экошпона, а кроме того ламинированные виды.

    Краткий экскурс по Приднепровской ТЭС Откуда берется электричество.
    Не то чтобы я питал любовь к электростанциям, но раз уж ступила нога, то нужно максимально лицезреть это огромное строение технического прогресса.
     Конечно же это не заменит шикарную экскурсию по ЧАЭС, тем не менее позволит насладиться кое-чем.
    В Днепропетровске к концу года отремонтируют уличное освещение ! Уличное освещение  должно включаться с наступлением первых сумерек, а отключать его должны не раньше часа ночи. Горожанам советуют жаловаться за нарушения этого  графика в Горсвет.
    ОАО «ЛОЭСК» подключило к электросетям 1700 потребителей в Ленобласти
    По итогам 11 месяцев 2013 года Центром присоединения к электросетям ОАО «ЛОЭСК» оформлено и выдано 1689 актов о технологическом присоединении по заключенным договорам. Объем дополнительной мощности по выданным актам составил 35,6 МВт.
    Днепропетровские улицы разбитых фонарей

    На балансе КП «Горсвет» находится 2220 километров электросетей наружного освещения, из которых по состоянию на 25 февраля в рабочем состоянии находилось 1971 километр. 249 километров сетей по разным причинам считаются временно не работающими.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх