Четверг, 13.12.2018, 01:25


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Октябрь » 9 » Энергоэффективный ресурс освещения - как способ экономии на "драконовских" счетах
07:51
Энергоэффективный ресурс освещения - как способ экономии на "драконовских" счетах

Светодиодные лампы — это актуальный и энергоэффективный ресурс освещения, что стал эталоном качества в освещении по целому миру. Даже при том, что стоимость на лед-лампы чуть выше стоимости ламп накаливания эффективность и период работы ламп на светодиодах превышает эти же показатели традиционных ламп во много раз. Нынешние светодиодные лампы работают до 50-тысяч часов, а  это как ни как в пятьдесят раз больше чем обыкновенная лампа. При этом лeд-лампы употребляют до 7 раз меньше электричества.
Одно из положительных качеств led-ламп пред лампами накаливания — это роскошная цветная палитра, что дает возможность осуществить наиболее многообразные идеи освещения в интерьере. Подобрать лед-лампы вы сможете не выходя из дома или офиса традиционно онлайн ( https://лампочка.com/led-lampy/ ), что позволить сэкономить время и деньги. Целесообразно таким же образом заметить большой индекс цветопередачи, а данное означает, что применение лед-ламп в освещении жилья и кабинета формирует свет предельно схожий на природный. Линейка led-ламп дает возможность с легкостью подобрать цоколь и производительность под каждый тип светильника и интерьера. 
Светодиодные лампы совершенно безопасны для людей и животных. В отличии от прочих видов ламп они не включают в состав вредоносных веществ и ртути, это делает их на самом деле неопасными в обиходе в изготовлении.
Светодиодный ресурс освещения потребляет электричества при равной степени светоотдачи в разы меньше, нежели его предшественники – галогеновая либо люминесцентная лампочка, а в случае с лампой накаливания вообще в десятки раз меньше.
Долговечность – оценка светодиодных ламп, попросту поражающая фантазию. Согласно сопоставлению с «лампочками Ильича» они представляются фактически «вечными».
Высокая степень прочности – вдобавок один благоприятный момент, что невозможно не вспомнить. В случае если лампочка накаливания и галогеновая лампочка – конструкции весьма непрочные, а люминесцентная, хотя и наиболее крепкая, однако все же мало-то, несомненно, к тому же разбивать ее рискованно для самочувствия, в таком случае светодиодная лампочка значительно крепче, а так же не боится падений с незначительный высоты.
Еще один значительный признак, обрисовывающий результативность применения ламп – уровень ее нагрева в ходе работы. Ведь чем больше разогревается лампочка, для того более энергии применяется на её нагревание, а никак не на освещение. У ламп накаливания примерно 80% употребляемой энергии уходит на ее нагревание и только лишь 20% на освещение. У светодиодных же источников освещения эти данные кардинально другие  95-98% к 2-5%.
Еще одно огромное достоинство светодиодного освещения – это доступность конструкции и замены лед-ламп. Всегда они производятся со стандартными цоколями Е-14,Е-27, MR-16 и прочие, то есть для того, чтобы установить подобную лампочку, не понадобится практически никаких добавочных переходников и приборов.
 

Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 420 | Корреспондент: Administrator | Теги: счетах, способ, на, Энергоэффективный, экономии, драконовских, Как, Ресурс, освещения | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Светодиодный занавес как способ создать праздничную атмосферу

    Многие кафе и рестораны, особенно в новогодние праздники, предпочитают в качестве украшений светодиодный занавес. Именно он способен создать ту атмосферу веселье, которого так не хватает в холодную пору года.

    Как проверить металлическую дверь на качество?

    Выбирая входное полотно, покупатели чаще всего обращают внимание на предложения из металла. Современные граждане отказались от покупки дверей из массива, поэтому они уже давно уступили лидирующие позиции металлическим предложениям. И это неудивительно. Тем не менее, не всегда изделия из металла лучше по качеству дверей из дерева. 

    Почти как в новостройках: кредит на вторичное жилье можно получить всего под 12,25%!

    Разница в стоимости кредитов на строящееся и готовое жилье становится все меньше и меньше. Благодаря программам от банков-партнеров клиенты «НДВ-Недвижимость» могут выгодно купить недвижимость и получить заемные средства по ставке в размере 12,25% годовых в рублях. Это вполне сравнимо с условиями, предусмотренными в рамках ипотеки с господдержкой.

    Аренда как способ заработка

    Туристы, командировочные и бизнесмены частенько сталкиваются с проблемой выбора места проживания на период поездки, ведь даже при совсем недлительном пребывании в «пункте назначения» мы очень хотим чтобы оно было не только беспроблемным, но также максимально приятным и оставило о себе только положительные впечатления. 

    Как работает новый налог на недвижимость в РФ?

    Жители 28 регионов России должны будут оплатить налог на недвижимость, рассчитанный по новым правилам. Об этом сообщают «Известия». Решение ввести изменения в налоге приняли руководители этих регионов. При начислении оплаты будет использоваться кадастровая стоимость объектов недвижимости в качестве налоговой базы.

    Украинский бизнесмен на простом примере доказал, как Аваков облапашивает бюджет

    Министерство внутренних дел, закупая автомобили для полиции Mitsubishi Outlander PHEV , будет переплачивать дилеру более 10 тысяч долларов с каждой машины. К такому выводу пришел бизнесмен и общественный деятель Алексей Тамразов, который заказал то же авто 2017-го модельного года у немецкого дилера одновременно с МВД.
     

    Эксперты рынка рассказали, как реагировать на новую волну ликвидации пятиэтажек

    Москва ждет новой волны сноса пятиэтажек. На днях появился соответствующий законопроект, который довольно в общих чертах поясняет, каким образом этот процесс будет происходить. В двух словах: взамен квартиры в старой пятиэтажке собственники и наниматели социального жилья получат равноценную жилплощадь в новостройках.

    Спрос иностранцев на альпийскую недвижимость Франции растет, как снежный ком

    Международный спрос на альпийскую недвижимость Франции продолжает нарастать, как снежный ком. Прошлый год стал рекордным для курортов Французских Альп, что было обусловлено высоким курсом фунта стерлингов и исторически низкими процентными ставками по ипотеке, пишет The Move Channel.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх