Суббота, 18.11.2017, 03:59


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 9
Пользователей: 4
IgorLox, Akigarcory, LyubaLox, GaranPype
Главная » 2017 » Октябрь » 9 » Энергоэффективный ресурс освещения - как способ экономии на "драконовских" счетах
07:51
Энергоэффективный ресурс освещения - как способ экономии на "драконовских" счетах

Светодиодные лампы — это актуальный и энергоэффективный ресурс освещения, что стал эталоном качества в освещении по целому миру. Даже при том, что стоимость на лед-лампы чуть выше стоимости ламп накаливания эффективность и период работы ламп на светодиодах превышает эти же показатели традиционных ламп во много раз. Нынешние светодиодные лампы работают до 50-тысяч часов, а  это как ни как в пятьдесят раз больше чем обыкновенная лампа. При этом лeд-лампы употребляют до 7 раз меньше электричества.
Одно из положительных качеств led-ламп пред лампами накаливания — это роскошная цветная палитра, что дает возможность осуществить наиболее многообразные идеи освещения в интерьере. Подобрать лед-лампы вы сможете не выходя из дома или офиса традиционно онлайн ( https://лампочка.com/led-lampy/ ), что позволить сэкономить время и деньги. Целесообразно таким же образом заметить большой индекс цветопередачи, а данное означает, что применение лед-ламп в освещении жилья и кабинета формирует свет предельно схожий на природный. Линейка led-ламп дает возможность с легкостью подобрать цоколь и производительность под каждый тип светильника и интерьера. 
Светодиодные лампы совершенно безопасны для людей и животных. В отличии от прочих видов ламп они не включают в состав вредоносных веществ и ртути, это делает их на самом деле неопасными в обиходе в изготовлении.
Светодиодный ресурс освещения потребляет электричества при равной степени светоотдачи в разы меньше, нежели его предшественники – галогеновая либо люминесцентная лампочка, а в случае с лампой накаливания вообще в десятки раз меньше.
Долговечность – оценка светодиодных ламп, попросту поражающая фантазию. Согласно сопоставлению с «лампочками Ильича» они представляются фактически «вечными».
Высокая степень прочности – вдобавок один благоприятный момент, что невозможно не вспомнить. В случае если лампочка накаливания и галогеновая лампочка – конструкции весьма непрочные, а люминесцентная, хотя и наиболее крепкая, однако все же мало-то, несомненно, к тому же разбивать ее рискованно для самочувствия, в таком случае светодиодная лампочка значительно крепче, а так же не боится падений с незначительный высоты.
Еще один значительный признак, обрисовывающий результативность применения ламп – уровень ее нагрева в ходе работы. Ведь чем больше разогревается лампочка, для того более энергии применяется на её нагревание, а никак не на освещение. У ламп накаливания примерно 80% употребляемой энергии уходит на ее нагревание и только лишь 20% на освещение. У светодиодных же источников освещения эти данные кардинально другие  95-98% к 2-5%.
Еще одно огромное достоинство светодиодного освещения – это доступность конструкции и замены лед-ламп. Всегда они производятся со стандартными цоколями Е-14,Е-27, MR-16 и прочие, то есть для того, чтобы установить подобную лампочку, не понадобится практически никаких добавочных переходников и приборов.
 

Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 108 | Корреспондент: Administrator | Теги: счетах, способ, на, Энергоэффективный, экономии, драконовских, Как, Ресурс, освещения | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх .