Четверг, 22.02.2018, 13:46


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 25
Гостей: 23
Пользователей: 2
SergDiplomChtsaf, Andreswhedo
Главная » 2017 » Июнь » 10 » Еще ниже: ипотека под 6,2%
07:42
Еще ниже: ипотека под 6,2%

Ипотека в новостройках компании «НДВ-Недвижимость» стала еще доступнее. В рамках специальной программы ставка по кредитам составит всего 6,2% в первый год выплат.

Условия программы, работающей в формате коммерческого субсидирования, стали еще выгоднее. Ставка, действующая в течение первого года выплат, снижена до 6,2%, в течение последующего периода кредитования – до 10,7%. Минимальный первоначальный взнос составляет 10% от стоимости приобретаемой недвижимости, срок кредита – до 30 лет.

Подобные условия действуют в ЖК «Город», жилом доме «Дуэт», мкр. «Красногорский», ЖК «Ленинградский», ЖК «Новое Бутово» и жилом квартале «Новые Котельники». Программа, предусматривающая рекордно низкие ставки, внедрена «НДВ-Недвижимость» совместно  с ВТБ 24 (ПАО).

Категория: Новости компаний России | Просмотров: 255 | Корреспондент: Administrator | Теги: 2%, ипотека, ниже:, еще, НДВ-Недвижимость, под | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Мир изменился, и первоначальный взнос тоже
    В "НДВ-Недвижимость" решили выяснить, какой первоначальный взнос является самым популярным на рынке ипотеки. Как показало исследование, кредиты с первоначальным взносом, составляющим порядка 50%, преобладают. Это говорит о том, что потенциальные клиенты более взвешенно подходят к решению взять заем и осторожнее оценивают свою платежеспособность. "Вспомним, еще не так уж и давно - до 2008 года, заемщики старались купить квартиру как можно дороже, а внести за нее как можно меньше", - рассказывает руководитель департамента ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость" Андрей Владыкин.
    Новая ипотека: что поменялось за последнее время?

    Резкое повышение ключевой ставки, которое произошло в конце прошлого года, повлияло на стоимость кредитов. Ипотека выросла до 18-20% в год, и только крупные игроки, такие как Сбербанк и ВТБ24, предлагают более доступные условия – в пределах 14,5-16%. Тем не менее, не только ставка претерпела изменения.

    Средний срок жизни ипотечного кредита – 7-9 лет

    Заемщики стараются быстрее освободиться от кредитной нагрузки, поэтому выплачивают ипотеку досрочно. Согласно статистике, в среднем на выплату долга уходит 7-9 лет, и дело не только в желании обрести психологический комфорт.

    В июле доля ипотечных сделок достигла докризисного уровня

    Специалисты департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» подвели итоги июля. Как показала статистика, доля ипотечных сделок в этом месяце оказалась сопоставимой с докризисными показателями.

    Ипотека интересует 60% российских покупателей квартир

    Как показали результаты исследования, большинство опрошенных планируют воспользоваться ипотечным кредитом. Этот вариант покупки жилья в новостройке набрал 57% голосов.

    Ипотека всего под 5,99%: невероятно выгодное предложение!

    Ипотека в два раза дешевле! Покупатели квартир в ЖК «Ленинградский» и мкр. «Красногорский» теперь смогут воспользоваться заемными средствами по рекордно низкой ставке – всего под 5,99% годовых в первый год кредитования. Предложение действует только до 1 сентября!

    Ипотека от 5,99% в мкр. «Новокосино-2»

    В микрорайоне «Новокосино-2» действует новая ипотечная программа от «Промсвязьбанка» со ставкой всего 5,99% на первый год.

    Догнать и перегнать: доля ипотеки на вторичном рынке превысила докризисные показатели

    По данным компании «НДВ-Недвижимость», порядка 60% сделок на вторичном рынке проходит с участием ипотечных средств. Кредиты на сегодняшний день более оптимальны для населения, чем раньше, и разница по сравнению с условиями, действующими в первичном сегменте, составляет  в среднем 0,5-1,5%.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх