Пятница, 24.05.2019, 11:06


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Март » 28 » Если вы ищите надежного поставщика строительных материалов и помощника в проведении ремонта, то компания «Стройцентр» именно то, что нужно
08:30
Если вы ищите надежного поставщика строительных материалов и помощника в проведении ремонта, то компания «Стройцентр» именно то, что нужно

Если вы ищите надежного поставщика строительных материалов и помощника в проведении ремонта, то компания «Стройцентр» именно то, что вам нужно. За долгие годы работы мы значительно расширили наш ассортимент продукции и готовы предоставить услуги специалистов для проведения ремонтных работ любой сложности. Кроме этого мы осуществляем доставку по Харькову и пригороду, занимаемся погрузкой и выгрузкой товара и просчетом материала. «Стройцентр» - это надежность, качество и доступность!

Рубероид - эффективная защита от влаги!

Рубероид представляет собой рулонный материал, пропитанный битумными смолами и обработанный различными посыпками. За основу берут кровельный картон или стекловолокно. Используется данный материал для гидроизоляции кровли, фундаментов и подвалов. Основные преимущества рубероида:

● легко укладывается;

● устойчив к негативным влияниям атмосферных явлений (степень устойчивости зависит от основы и материала посыпки);

● рассчитан на длительный срок эксплуатации.

Если вы ищите рубероид, то на сайте интернет-магазина «Стройцентр» представлен широкий ассортимент данного товара по доступным ценам. Также у наших консультантов можно узнать обо всех достоинствах и недостатках рубероида от разных производителей.

Цемент - прочность на века по доступной цене!

В строительстве и ремонте никогда не обойтись без цемента. Он является основной составляющей большинства строительных смесей и обладает следующими характеристиками:

● прочность;

● морозоустойчивость;

● антикоррозионные свойства;

● устойчивость к повышенной влажности;

● долговечность.

Раствор цемента используют для возведения зданий любого типа и аналогов данному продукту не существует. Чтобы выгодно купить цемент, нужно сотрудничать с интернет-магазином «Стройцентр». Отличается самыми низкими ценами и дарит скидку на повторную покупку!

Качественная стяжка - залог прочного пола!

Перед настилом напольного покрытия необходимо подготовить основание. Смесь для стяжки пола помогает устранить все неровности и обладает такими качествами, как:

● прочность;

● долговечность;

● устойчивость к механическим повреждениям;

● экологически чистый состав.

Для разных типов работ существуют различные смеси (для устройства тёплых полов; устойчивые к морозу и влаге и др.). Весь ассортимент предоставлен в интернет-магазине «Стройцентр», а наши консультанты подскажут, какая стяжка подойдёт для ваших ремонтных работ.

Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 171 | Корреспондент: Administrator | Теги: ремонта, помощника, надежного, нужно, строительных, проведении, поставщика, ищите, именно, Если, вы, То, «Стройцентр», материалов, компания, что | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Что нужно знать, покупая насос циркуляционного типа

    Циркуляционные насосы устанавливают в системах отопления современного типа с принудительным перемещением теплоносителя. Такой вид насоса позволяет избежать неполадок в работе системы, уменьшает расход потребляемой электроэнергии, способствует устранению шума в трубопроводе, повышает уровень теплоотдачи в системе.

    Зачем откладывать на завтра то, что можно купить сегодня

    23 ноября на радио «Эхо Москвы» состоялся прямой эфир, посвященный покупке квартир в ипотеку в новостройках Екатеринбурга. В связи с тем, что государственная поддержка ипотечных программ в этом году заканчивается, эксперты ответили на злободневные вопросы слушателей. В эфир были приглашены коммерческий директор ЗАО «ЛСР. Недвижимость-Урал» Руслан Музафаров и заместитель управляющего филиалом АО «Газпромбанк» в Екатеринбурге - Елена Копылова.

    Что делать, если в Вашем жилье холодно?

    Основные причины низкой температуры дома - изношенные коммуникации, ошибки на стадии проектирования систем теплоснабжения или строительно-монтажных работ, низкая энергоэффективность здания в целом, неграмотное регулирование теплоснабжения или незаконное переоборудование системы теплоснабжения. Или любая из комбинаций этих причин.

    Что делать если Вашу квартиру затопили соседи

    Невнимательные соседи сверху, забывшие проверить перед отъездом в отпуск исправность сантехники, или протекающая из-за дождей крыша дома — все это может стать причиной локального "всемирного потопа" в любимой квартире. Эксперты рассказали сайту "РИА Недвижимость", как действовать в таких ситуациях.

    Что нужно знать при выборе столярных инструментов?

    Если вы решили сделать обеденный стол своими руками, либо перед вами просто стоит задача, предполагающая выполнение различных работ с деревянными конструкциями, следует задуматься о том, чтобы приобрести столярный инструмент. Итак, какие атрибуты стоит приобрести для того, чтобы собрать полноценный комплект инструментов, позволяющих выполнить большинство работ по дереву?

    "Молодая семья" - всё что нужно знать за программу.

    В случае если Вы являетесь уроженцем Российской Федерации, Вам еще не имеется 35-ти лет и собран целый комплект нужных бумаг, уверенно двигайтесь в Управление Департамента жилищной политики и квартирного фонда в административных округах согласно месту жительства.

    Балконные пластиковые двери: выбираем то, что выгодно и удобно

    Балконная дверь КиевКачественные балконные двери эффектно завершают дизайн комнаты. Они одновременно выполняют роль тепловой и звуковой защиты для квартиры или офиса. Если это частный дом или нижний этаж многоквартирного дома, балконные пластиковые конструкции необходимы и для выполнения антивандальной функции.

    Интерпайп начал горячие испытания "Днепростали"
    Подконтрольная EastOne трубно-колесная компания (ТКК) "Интерпайп", которая совместно с генеральным подрядчиком Danieli (Италия) завершает строительство электросталеплавильного комплекса (ЭСПК) "Днепросталь" (Днепропетровск), начала "горячие" испытания технологического оборудования нового завода.
    Как сообщается в пресс-релизе ТКК "Интерпайп", на новом оборудовании ЭСПК "Днепросталь" проведена первая плавка – выпущено 100 тонн заготовки.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх