Среда, 15.08.2018, 16:30


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 7
Пользователей: 2
TarasSailm, VanilaSailm
Главная » 2018 » Август » 5 » Если вы хотите оформить ипотеку на жилье в Туле
06:30
Если вы хотите оформить ипотеку на жилье в Туле

Специально для комфортной и большой квартиры для всей семьи тульские банки рассчитали, сколько нужно платить ежемесячно. Для тех, кто нуждается в большом и просторном жилье для всей семьи, но нет возможности купить его сразу, предлагаются хорошие условия.

Клиенты имеют возможность сделать первый взнос от 20% и выше, посетив сайт вот этот - https://tula.etagi.com/ipoteka/ и выбрав там самое подходящее жилье. Остальные 80% будущие владельцы квартир могут выплачивать вплоть до 20 лет. Владельцы вожделенных квартир могут выплатить этот кредит и за 5 лет, если имеют такую ​​возможность. Проблема доступности жилья, особенно для молодежи, всегда была актуальной. А тут и качественное жилье, построенное по принципу «новизны» во всех отношениях, и банк, который готов финансировать такое жилье на 20 лет.

Представители банков считают, это очень хорошая возможность для их клиентов, чтобы приобрести собственное жилье. Многие люди не имеют финансовой возможности заплатить все сразу, но благодаря ипотеке теперь можно осуществить свою жилую мечту.

Двухуровневые квартиры – находка для семей с детьми

Обычно многокомнатные квартиры выбирают семьи, где или уже есть дети или появятся в скором времени. Поэтому двухуровневой площади в 90-100 кв. м как раз достаточно для комфортной жизни семьи. Ведь есть вполне объективные причины, почему в такой квартире вы почувствуете себя хорошо и спокойно:

  • Большая площадь позволяет зонировать комнате по своему вкусу и в соответствии с потребностями.
  • Квартиры в двух уровнях, дают возможность сохранить личное пространство каждого члена семьи.
  • Ступеньки станут тем самым местом, где можно хранить хозяйственные принадлежности, которое так часто некуда девать в маленькой квартире.
  • Мансардная крыша создаст атмосферу уюта и спокойствия в детской или спальне.
  • И, наконец, иметь квартиру в два этажа - это круто!

Кроме того, двухуровневая квартира - возможность гармонично совместить уютный индивидуальный уголок и пространство для активной социальной жизни

Если вы хотите оформить ипотеку на жилье

Прежде всего вы выбираете себе объект и квартиру, стоимость которой вам наиболее подходит. Дальше нужно собрать нужный пакет документов и прийти с ними в банк. Обычно это паспорт, идентификационный код (ИНН), справка о доходах. Нужны будут также и аналогичные документы члена семьи, если вы женаты.

Работник банка на основе представленных документов и заполненной вами анкеты проводит первичный анализ вашей платежеспособности, как заемщика. Проверяет в соответствующих базах нацбанка и других базах информацию о наличии в прошлом проблемной кредитной задолженности, после чего предоставляет первоначальное решение о возможности получения вами кредита.

Как быстро можно оформить ипотечный кредит

Реально это сделать за семь рабочих дней. При наличии дополнительных вопросов со стороны банка процедура принятия решения может длиться до двух рабочих недель.

Категория: Ипотека | Просмотров: 87 | Корреспондент: stalker | Теги: недвижимость, квартира, ипотека, тула, жилье | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Без материнского капитала многие не в состоянии накопить на первый взнос по ипотеке
    Представители многих солидных компаний по продаже недвижимости обращают внимание на тот факт, что в 2013 году значительно возросло количество сделок с недвижимостью с привлечением механизма ипотечного кредитования. 
    Как продать квартиру, обремененную ипотекой

    На сегодняшний день значительная часть квартир в Курской области приобретается в ипотеку. Но нередко через несколько лет человеку необходима квартира большего размера, либо просто денежные средства. Возможно ли продать квартиру, если она в ипотеке?

    Покупатели приобретают квартиры в московских новостройках все меньшей площади

    Отсутствие роста доходов отразилось на количестве квадратных метров, приобретаемых покупателями на рынке новостроек Москвы и области. По данным сделок компании «Миэль-Новостройки», в 1 квартале 2018 года средняя площадь квартир относительно 1 квартала 2017 года уменьшилась на 10% (с 57,8 кв. м до 52 кв. м).

    Столичные застройщики придумали новый способ заработка Один за другим в Киеве стали "размораживать" долгострои, и у людей, вложивших деньги в квартиры еще несколько лет назад, появилась возможность вселиться в свое жилье. Однако не тут-то было! Застройщики решили взять с инвесторов еще кругленькую сумму — якобы за лишние метры. Причем цены называют нереальные
    В Москве нет квартир дешевле 4 млн рублей Стоимость самой доступной квартиры на первичном рынке московского жилья составляет 4 млн рублей, тогда как самое дорогое предложение оценивается в 868 млн рублей. К такому выводу в своем исследовании пришли специалисты Аналитического центра Est-A-Tet.
    За $1 млн в Москве можно купить всего 43 кв. м элитного жилья В ежегодном рейтинге The Wealth Report(оценивается экономическая активность, политическая значимость, качество жизни, знания и влияние мегаполисов), который составляет консалтинговая компания Knight Frank, в 2013 г. Москва лишь тридцатая. Самым экономически и политически важным городом мира снова стал Нью-Йорк(1 место). За ним следуют Лондон, Париж, Токио, Гонконг, Сингапур, Сидней.
    У квартирной очереди есть конец. Самая больная армейская проблема последних 20 лет может быть решена
    У квартирной очереди есть конец. Самая больная армейская проблема последних 20 лет может быть решенаМинистерство обороны России планирует с 1 января следующего года уйти от предоставления военнослужащим готовых квартир, вместо которых уволившиеся из армии офицеры будут получать деньги, необходимые им для покупки жилья в "выбранном месте жительства", то есть там, где они сами захотят жить.
    Какую квартиру не стоит покупать?
    Порой такое радостное событие, как покупка жилья, в скором времени оборачивается серьезным разочарованием. На рынке недвижимости немало таких объектов, которые внешне выглядят привлекательно и безопасно, а в действительности таят в себе множество рисков...
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх