Среда, 18.09.2019, 17:28


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Сентябрь » 5 » Фонд Юнитраст Кэпитал рассказал, как выгодно инвестировать в коммерческую недвижимость
12:19
Фонд Юнитраст Кэпитал рассказал, как выгодно инвестировать в коммерческую недвижимость

Специалисты компании Юнитраст Кэпитал проанализировали преимущества вложения средств в коммерческую недвижимость в 2019 году и рассказали, какие виды такой недвижимости сулят наиболее высокую прибыль в кратко-, средне- и долгосрочной перспективах.

Аналитики Юнитраст Кэпитал провели анализ рынка инвестиций и оценили риски вложения средств в коммерческую недвижимость в основных российских мегаполисах. Согласно оценкам экспертов, стоимость коммерческой аренды офисных площадей, а также помещений под магазины в ближайший год вырастет незначительно, что обусловлено общим относительно невысоким прогнозируемым ростом национальной экономики.

“В целом, рынок коммерческой недвижимости в Москве, Санкт-Петербурге и крупнейших российских мегаполисах можно считать устоявшимся. Наиболее интересные объекты уже сданы в долгосрочную аренду и приносят стабильную прибыль своим владельцам. Бизнес-центры, а также приспособленные под аналогичные цели фабрично-заводские здания, близкие к городскому центру уже заполнены арендаторами. Однако продолжающееся коммерческое строительство на городских окраинах стабильно удовлетворяет спрос со стороны новых клиентов. С нашей точки зрения, наибольшую прибыль сулят вложения в капитальный ремонт зданий в старом фонде в городском центре с последующей пересдачей по повышенной цене. Также хороший доход сулит выкуп площадей на первых этажах жилых домов в городском центре, расположенных на перекрестках. Лучше всего в неликвидном состоянии, с последующим капитальным ремонтом и долгосрочной арендой под магазины розничной торговли. В этом случае вложения способные принести венчурным инвесторам как минимум 30% прибыли”, – рассказывает главный эксперт по рынку коммерческой недвижимости компании Юнитраст Кэпитал.

Однако эксперты предупреждают о возросших издержках вложений в коммерческую недвижимость. В связи с сокращением бюджетных поступлений, государство усиливает давление на бизнес, в первую очередь на предпринимателей, получающих доход со сдачи в аренду. Возрастает давление налоговых и регулирующих органов, а также размер налоговой ставки. Те, предприниматели, которые сдавали подобные объекты по серым схемам, вынуждены выходить из тени и легализовывать свои доходы.

В долгосрочной перспективе, по мнению компании Юнитраст Кэпитал, аренда коммерческой недвижимости способна принести существенные доходы своим владельцам, однако в кратко- и среднесрочной перспективах, пока рост национальной экономики далек от оптимальных показателей, на сверхприбыли в данном сегменте бизнеса рассчитывать не стоит. 

О Unitrust Capital (Юнитраст Кэпитал): 

Юнитраст Кэпитал – профессиональный участник торгов по банкротству №1 в России. Уставной капитал компании составляет 100 млн рублей. Активы под управлением на сумму более 1 млрд рублей. Компания осуществляет деятельность во всех регионах России.

Категория: Новости компаний России | Просмотров: 110 | Корреспондент: Administrator2 | Теги: венчурные инвестиции, Unitrust Capital, Юнитраст Кэпитал, вложения, инвестиционный фонд, ликвидация имущества, инвестиции в недвижимость, инвестиции в банкротство, Банкротство, финансы, инвестиции | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Инвестиции в недвижимость: анализ специалистов Юнитраст Кэпитал

    Из года в год, помимо вкладов в банки, в России продолжают сохранять популярность инвестиции в недвижимое имущество. При нестабильности в экономике оно многим кажется понятным и надежным капиталовложением. Аналитик Юнитраст Кэпитал рассказывает о доходности данной сферы.

    ИТА: команда инновационных инвестиций

    В первом прототипе торгово-аналитической системы использовались искусственные нейроны в 50 слоев, что минимизировало риски в автоматизации торговли и сделало этот процесс максимально эффективным. Дебют системы состоялся в 2012 году на публичном рынке FOREX

    Кока-Кола инвестировала 18 миллионов евро в украинский завод Компания «Кока-Кола Бевериджиз Украина Лимитед», которая входит в состав Coca-Cola Hellenic построила завод в Украинском городе Бровары, что в Киевской области энергосберегающий квадрогенерационный завод. Стоимость данного проекта составила 18 миллионов евро, которые были инвестированы компанией  "Coca-Cola Hellenic" в рамках программы по расширению европейской сети заводов компании Кока-Кола.
    Инвестиции в российскую недвижимос​ть выросли на 20% Oбъем инвестиций в российскую недвижимость вырос на 20% в третьем квартале 2012 года по сравнению с аналогичным периодом 2011 года - с 1,96 млрд долларов до 2,4 млрд, говорится в исследовании компании Jones Lang LaSalle.
    Почему украинцы активно инвестируют в недвижимость Майами Для состоятельных украинцев недвижимость за границей уже давно является основной составляющей активов. Единственное, что меняется, так это тенденция выбора стран для приобретения ее. Так, в числе фаворитов среди стран, в которых украинцы облюбовали себе жилищные и не только объекты, есть и американский город у побережья Атлантического океана в юго-восточной части Флориды. Речь идет о солнечном Майами.
    Клубному дому «Gelios» присвоен рейтинг инвестиционной привлекательности на уровне invА Независимое уполномоченное Рейтинговое агентство «IBI-Rating» присвоило рейтинг инвестиционной привлекательности на уровне invА клубному дому «Gelios» застройщика ПАО «Киевский хладокомбинат №2», который расположен по адресу: г. Киев, переулок Задорожный, 5.
    Турция ищет инвесторов для грандиозных инфраструктурных проектов Турция приглашает инвесторов со всего мира принять участие в создании инфраструктурных проектов общей стоимостью $250 млрд, в основном в транспортной и энергетической сферах, с целью укрепить позицию страны в качестве транспортного и энергетического узла глобального масштаба.
    Рейтинг инвестиционной привлекательности III очереди ЖК «Паркове місто» присвоен на уровне invА
    Рейтинг инвестиционной привлекательности III очереди ЖК «Паркове місто» присвоен на уровне invАНезависимое уполномоченное Рейтинговое агентство «IBI-Rating» сообщает о присвоении рейтинга инвестиционной привлекательности III очереди жилого комплекса «Паркове місто» на уровне invА (высокая инвестиционная привлекательность).
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх