Среда, 23.10.2019, 19:49


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Октябрь » 5 » Фотообои в Днепре на заказ: технология изготовления
15:46
Фотообои в Днепре на заказ: технология изготовления

Фотообои в Днепре на заказ: технология изготовления

Случается, что даже огромный ассортимент фотообоев, представленных в интернет-магазине https://chameleons.com.ua/delivery/dnepr совершенно не устраивает заказчика. Хочется чего-то особенного, неповторимого, эксклюзивного. В таком случае клиенту предлагается индивидуальное изготовление настенного коллажа именно по его проекту. Это может быть, какая угодно картинка, даже та, которая нарисована клиентом собственноручно на куске бумаги. Изображением на фотообоях может быть абсолютно любая фотография из архива заказчика, которую он хотел бы видеть на стене собственного дома:

  • в спальной комнате,
  • в гостиной,
  • на кухне,
  • в прихожей.

Подбор материала

Конечно же, на первоначальном этапе тщательно подбирается картинка. Выбранное изображение обрабатывается в специальной программе дизайнером интернет-магазина, дорабатывается свет и тень, создается нужная игра цвета и насыщенность оттенков. Делается всё так, чтобы настенная картина выглядела очень сочно, ярко, колоритно, максимально реалистично и эффектно. После подбирается материал под будущий настенный коллаж.

Сегодня для изготовления фотообоев в Днепре используется несколько видов материала:

  • гладкие бумажные обои,
  • флизелиновые,
  • моющиеся на виниловой основе,
  • стеклообои,
  • обои с различными текстурами (например, текстура «песок»).

Активно используются текстурные флизелиновые полотна, которые имеют прочное моющееся виниловое покрытие. Винил — это рельефный материалы, который может быть использован, как база под имитацию:

  1. штукатурки,
  2. холста,
  3. живописи,
  4. песка.

Заказчик должен определиться, какие фотообои должны красоваться у него на стене в доме, после придется указать на материал, который подходит больше всего.

Также можно подобрать флизелиновую основу, на которую нанесен слой натуральной штукатурки. Это фактурные фотообои, оформленные технологичными красками. Фактурная картина будет напоминать собой старую потрескавшуюся фреску, рисунок, нанесенный на мокрую штукатурку.

Фрески использовались в Средневековье. В далекие времена они были одним из самых популярных видов оформления стен. По сути, фрески — самые настоящие далекие прародители современных фотообоев, которые сегодня изготавливаются на бумаге, ПВХ материале, на флизелине или виниле.

Технология нанесения покрытия на флизелиновой основе такова, что фотообои после изготовления очень прочные к механическим повреждениям. Фактически, это антивандальный фотообои, они достаточно толстые. Такие обои способны даже замаскировать дефекты стен. При этом они будут достаточно гибкими и эластичными, чтобы не создавать проблем в процессе монтажа.

Фотообои — идеальный материал для оформления жилой или нежилой комнаты.

Просмотров: 180 | Корреспондент: Administrator | Теги: на, технология, изготовления, фотообои, Днепре, заказ: | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Объемы потребления газа в Днепре увеличились на 3%

    За 10 месяцев 2017 ПАО «Днепрогаз» протранспортировало 587 млн. куб. м газа, что на 2,9% (16,5 млн. куб. м) превысило объемы потребления по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. Рост объемов газопотребления на 9,2% или на 20 млн. куб. м специалисты компании фиксируют среди промышленных предприятий. Почти на уровне прошлого года остались бытовые потребители, использовав на 2,2 млн. куб. м (1,1%) больше газа. Теплоснабжающие предприятия уменьшили объемы потребленного энергоресурса на 5,2 млн. куб. м (-3,9%).

    Высочайшая производительность: технология АББ обеспечивает энергией новую канатную дорогу на Цугшпитце

    Современные двигатели и приводы компании обеспечивают безопасность и надежность рекордной гондольной системы на самой высокой горе Германии. Длинные очереди, которые ждут, чтобы подняться на самую высокую гору Германии, теперь могут стать историей. И это не единственная историческая вещь, когда речь идет о новой канатной дороге с питанием от АББ, которая открылась и может перевозить 580 пассажиров в час на Цугшпитце, горную вершину в Баварских Альпах, которая является самой высокой в ​​Германии.

    Москва инвестирует 58 миллиардов рублей на строительство соцжилья Московские власти приняли решение увеличить с 42 до 58 миллиардов рублей расходы на строительство социального жилья в 2012 году. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин.
    Тайна, объединяющая Париж и Днепропетровск Эйфелевая башня – известный на весь мир символ Франции. Амурский или старый мост – известная архитектурная единица Днепропетровска. Что их объединяет?
    Компания "Клевер" приступила к производству новой серии трехмерных флизелиновых фотообоев
    Компания "Клевер" представила на рынке отделочный материал нового поколения – флизелиновые 3d-обои. Это красочные объемные изображения, перенесенные на двухслойный материал, подложкой которого являются спрессованные текстильные волокна, а верхним основанием – тонкий винил.
    Через 50 лет британцы изобрели советскую технологию строительства
    Исследователи из университета Шеффилда разработали простую и дешевую технологию восстановления поврежденных зданий. Технология заключается в обертывании и стягивании металлическими ремнями каждого этажа здания.
    «Технология» открыла новую выставочную площадку в Санкт-Петербурге

    Главной целью открытия новой выставочной площадки стало стремление руководителей «ООО Технология» презентовать услуги своей компании жителям Санкт-Петербурга. Посетители площадки смогут ознакомиться с проектами компании, получить профессиональную консультацию менеджера, узнать цены на услуги и, при желании, оформить заказ.

    Цены на жилье и авто в Днепропетровской области устремились вниз

    Ежели вы тот счастливец, кой откладывал на покупку жилища не гривни, а баксы, в данный момент хорошее время для интересной сделки. Расценки на недвижимость, которые обычно называют в "у. е.", на Днепропетровщине значительно упали.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх