Понедельник, 10.12.2018, 10:31


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 8
Пользователей: 2
Soarkkano, Alfredjaisk
Главная » 2017 » Декабрь » 27 » Газопоршневые электростанции: решаемые задачи и виды исполнения
11:33
Газопоршневые электростанции: решаемые задачи и виды исполнения

Газопоршневые электростанции (ГПЭС) представляют собой систему из газопоршневого двигателя с турбонаддувом, стартера и зарядного генератора. Среди всех силовых агрегатов данный тип установок отличается простотой, надежностью и самым высоким электрическим КПД.

Газопоршневые электростанции (ГПЭС) представляют собой систему из газопоршневого двигателя с турбонаддувом, стартера и зарядного генератора. Среди всех силовых агрегатов данный тип установок отличается простотой, надежностью и самым высоким электрическим КПД, что позволяет говорить о нем как наиболее привлекательном выборе для потребителя. 

Газопоршневая генераторная установка может быть поставщиком самых разных абонентов, являясь постоянным и гарантированным источником электроэнергии как для частной застройки, так и для банков, торговых комплексов, аэропортов, производственных и нефтегазодобывающих предприятий. ГПЭС – это гарантия того, что обслуживаемый ею потребитель  будет обеспечен электроэнергией в случае перебоев в поставках из единой энергетической системы. Особо востребована такая электрогенерация в удаленных и островных районах, связанных с добычей нефти и полезных ископаемых, где нет возможности осуществлять подачу электроэнергии из центральных районов или с материка.

Реализация ГПЭС возможна в трех видах исполнения. В случае монтажа на рампе газопоршневая установка может быть смонтирована в специально подготовленном помещении с дополнительным оборудованием. К ним относится, к примеру, шумоглушащий кожух и система создания в его объеме избыточного давления, препятствующего попаданию пыли извне. Монтаж в кожухах является мобильным исполнением, в этом случае кожух обеспечивает ГПЭС возможность перевозки автомобильным транспортом, защищает от неблагоприятных погодных условий и гарантирует практически неограниченное число погрузко-разгрузочных операций. Монтаж в блок-модуле обеспечивает ГПЭС достаточную мобильность для доставки автомобильным транспортом до места установки, а сам блок-модуль, по сравнению с отдельно стоящим зданием, имеет значительно меньшие габариты и не требует наличия специального фундамента. Кроме этого, в блок-модуле также можно создавать избыточное давление для уменьшения загрязнения извне.

В качестве топлива современные ГПУ могут использовать не только природный, но и нефтяной (попутный) газ, пропан, бутан, газы химической промышленности, древесный,  коксовый, пиролизный газы, газ мусорных свалок, сточных вод и так далее. Одним из ключевых свойств этих видов топлива является достаточная экологическая чистота, таким образом, газопоршневые электростанции являются весьма щадящим экологию видом получения электрической энергии.

Совокупность вышеперечисленных черт позволяет заказчику получить газопоршневую электростанцию именно в том виде, которая удовлетворяет его задачам и требованиям, а так же климатическим и территориальным условиям.

Подробенее о газопоршневых электростанциях производства ООО "Модульные котельные системы" читайте на официальном сайте компании: http://modks.com/products/container-power-plant

Категория: Новости компаний России | Просмотров: 379 | Корреспондент: Stalker | Теги: ГПЭС, Модульные котельные системы, оборудование, Электростанция | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Краткий экскурс по Приднепровской ТЭС Откуда берется электричество.
    Не то чтобы я питал любовь к электростанциям, но раз уж ступила нога, то нужно максимально лицезреть это огромное строение технического прогресса.
     Конечно же это не заменит шикарную экскурсию по ЧАЭС, тем не менее позволит насладиться кое-чем.
    ООО "САМГАЗ": 17 лет устойчивого развития В апреле 2012 года компания "САМГАЗ", ведущий производитель оборудования для измерения и учета газа, отмечает 17 лет со дня основания. За годы деятельности "САМГАЗ" вырос из небольшой компании до мощного национального производителя оборудования для учета газа.
    В Одесской области построят электростанцию за 100 миллионов долларов. Энергии хватит на 30 тысяч человек В нынешнем году в Одесской области собираются начать строительство десятка солнечных электростанций мощностью от 1,5 до 4 МВт каждая. Накануне израильская компания SunElectra подтвердила свое намерение инвестировать этот проект на $100 млн. «Мы продолжаем работу по землеотводу, по получению всех необходимых разрешений и согласований.
    Япония построит самую большую ветровую электростанцию в мире После памятных событий на АЭС Фукусима-1 в Японии пришлось отказаться от строительства новых атомных станций, однако одновременно с этим, в стране начали активно развивать альтернативную энергетику. В итоге, страна надеется построить к середине предстоящего лета самую большую в мире ветровую электростанцию, а до 2020 года еще больше расширить ее.
    Модернизация электростанций защитит от прорыва теплотрасс В начале февраля 2013 года в Самаре жители 200 домов остались без отопления по причине прорыва трубы с горячей водой. «Из-за сбоя в электроснабжении насосной № 5 произошло кратковременное повышение давления в сетях Центральной отопительной котельной. Инцидент в работе насосного оборудования был вызван сбоем в работе электросетей», – отмечается в сообщении пресс-службы «Волжской ТГК».
    В Днепродзержинске построят стеклозавод Вместе с улучшением социальной среды ведущие компании и предприятия Днепропетровщины активно инвестируют в модернизацию производственных мощностей и внедрение современных технологий...
    Львовская ОГА выделила землю под строительство очередной СЭС Земельный участок для строительства солнечной электростанции получило в аренду на 49 лет ООО «Энергопарк Яворов»...
    Каток-мутант от Wirtgen и Hamm – H 25i VC Немецкий машиностроительный холдинг Wirtgen Group съел собаку в оборудовании для строительства и обслуживания дорог, прежде чем приобрел контрольный пакет акций Hamm AG...
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх