Вторник, 12.11.2019, 02:38


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июль » 9 » Геноцид 2016: 56% украинцев больше не хотят терпеть «реформы»
17:43
Геноцид 2016: 56% украинцев больше не хотят терпеть «реформы»

Украинцы обожают скакать на Майдане, но совершенно не хотят терпеть последствия переворотов в виде упавшей экономики, высоких тарифов, безработицы и мобилизаций в АТО. Несмотря на разного рода прорывы в деле евроинтеграции, патрульной полиции и регулярных побед на Путиным, более 30% патриотов недовольны своим нынешним положением.

Где доллар по 8 и шенгенские визы по 35, как бы с немым укором спрашивают они и заявляют, что терпеть беспредел своих лидеров в виде платежек ЖКХ больше не смогут никогда.

Как показал опрос канала ТСН, еще 26 % свидомых почему-то перестали верить в успех грузинских, американских и даже польских реформ, хотя еще Яресько им четко сказала, что через 25 лет Украина станет Швейцарией. Не греют голодных скакунов и антикоррупционные успехи всяких комитетов, специализирующихся на «отлове» проклятых расхитителей незалэжной собственности.

Вот парадокс: чем больше НАБУ ловит коррупционеров и взяточников, тем меньше доверия к борцам с этим негативным явлением. Вера в люстрацию тоже похоронена, но в деккомунизацию еще верят: более12% считают, что если все улицы переименовать именем Бандеры и свалить всех Лениных, то процветание настанет само собой.

Еще 20% просто считают, что не тех избрали на Майдане, и готовы потерпеть. Но при условии, что к власти придут политики, которым они доверяют. Продержаться в таком состоянии, когда правительство раз в квартал поднимает цены и вообще проводит социальный геноцид, готовы не более 14%. Но и то, если эти «реформы» продлятся не больше года. А если год и месяц, то уже мучится не хотят. Зато резерв власти-это 11%, готовые на все, «если это приведет к успехам страны».

Чтобы как-то увеличить ряды верующих в светлое завтра, Министерство экономического развития обнародовало макроэкономический прогноз развития экономики Украины на 2017 год.

Рост ВВП по лучшим прогнозам увеличится на 3% (номинальный объем ВВП - 2584,9 млрд грн). Негативный сценарий будет заключаться, по мнению чиновников, в росте на 1,5% (номинальный объем ВВП - 2574,3 млрд грн).

Категория: Кризис Украины | Просмотров: 369 | Корреспондент: Stalker | Теги: реформы, евроинтеграция, Безработица, геноцид | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Цена буханки хлеба составит 1 доллар

    Министерство экономического развития и торговли по поручению Кабмина готовит очередной пакет «рыночных реформ». Власть намерена ликвидировать ограничение рентабельности для производителей и оптово-розничных продавцов социально-значимых продуктов питания.

    Европа – Украине: утром реформы и столбики, вечером деньги

    Как верно заметила с трибуны Верховной Рады министр финансов Украины Наталия Яресько, без помощи западных партнеров Украина не сможет преодолеть финансовый кризис. Не только в 2016 году (новый ориентир после отмены лозунга, что дела поправятся в 2015-м, – автор), но и никогда вообще. 

    Евроинтеграция на танках

    После выступления Яценюка в Берлине стало проще объяснять европейцам, почему возникла эскалация конфликта на востоке. Просто наш способ евроинтеграции – это прорваться в Европу на танке. И стать щитом между Западом и Россией. Но...

    Почему МВФ так ненавидит украинцев и желает им жить в нищете?

    Тяжело понять логику МВФ, с одной стороны, он постоянно говорит о реформах, но при этом его советы, или точнее абсурдные рекомендации, направлены только на одно – чтобы уровень жизни украинцев падал и падал.

    В Украине могут ввести ночные тарифы на электроэнергию
    Изменения должны стать частью реформы ЖКХ, считает депутат Клименко
    В Украине следует активно внедрять использование дешевого ночного тарифа на электроэнергию и постепенно отказываться от использования в ЖКХ дорого импортного газа. При этом изменения должны стать частью реформы ЖКХ.
    Не стоит планировать сделки с недвижимостью на январь — эксперт В январе стартует реформа БТИ, а нотариусы пока не готовы выполнять новые функции. Как сообщает портал 3Doma.ua, юристы рекомендуют не планировать сделки на январь 2013 года. По их мнению, нотариусы просто не готовы выполнять новые функции по причине отсутствия четких разъяснений. А значит, в начале 2013 года на рынке недвижимости может начаться хаос.
    ПРОГНОЗ НА 1 ГОД ПОСЛЕ ПОДПИСАНИЯ АССОЦИАЦИИ С ЕС Прежде всего уверяю Вас, что являюсь ярым приверженцем интеграции с ЕС. Да я вижу огромные плюсы. Да согласен, неконкурентная часть экономики, которая существует за счет льгот и пошлин это совок, который не достоин больше отравлять украинскую экономику.
    Украинский кризис: удивительные цифры нового патриотизма

    Бурные многомесячные протесты в центре украинской столицы начинались как средство принуждения властей к безоговорочной евроинтеграции. Причем само соглашение об ассоциации с ЕС вряд ли изучил хотя бы один возмущенный активист, как и закулисные кукловоды означенных протестов. Для первых ознакомление с 900-страничным документом является нецелевым расходованием времени и интеллекта. Для вторых неподписанное соглашение – всего лишь повод для захвата властных рычагов. В обоих случаях корпеть над объемным и сложным талмудом с экономическими расчетами и финансовыми схемами незачем. Достаточно выучить лозунг «Украина – цэ Европа!» и можно активно скакать к светлому будущему.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх