Пятница, 20.04.2018, 06:10


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
DorlaBync
Главная » 2012 » Август » 6 » Главный стадион в Сочи могут не успеть построить вовремя
16:12
Главный стадион в Сочи могут не успеть построить вовремя

Александр Пискунов, аудитор Счетной палаты, отправил вице-президенту России Дмитрию Козаку письмо, в котором он сообщает, что центральный олимпийский стадион в Сочи, возможно, не построят в срок. Такой вывод он сделал после  проверки этого объекта.

Темпами строительства еще ранее был недоволен гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст, он потребовал провести там проверку, которая и подтвердила его опасения.

Пискунов считает, что к такой ситуации привела «система коллективной безответственности». Дело в том, что полномочия между организаторами работ распределяются так, что между ними возникают постоянные противоречия, возникает конфликт корпоративных и ведомственных интересов.

Решения «Олимпстроя» не выполняются, а касаемо самой этой организации аудитор отмечает, что все распоряжения в ней подписывают одновременно все топ-менеджеры, так возникает система безответственности.

Центральный стадион в Сочи сдать планировали к августу 2013 года. Но «участники строительных работ не уверены, что руководство имеет твердую волю завершить процесс в установленные сроки», - пишет аудитор.

Тем не менее, в «Олимпстрое» уверяют, что сооружение стадиона завершиться в срок, и этому ничто не грозит.

На сооружение главного спортивного объекта российское правительство направило более 15 млрд. рублей, причем смету пересматривали, поскольку вначале планировали потратить 11 млрд. рублей.

Напомним, что Зимние Олимпийские игры в Сочи состоятся с 7 по 23 февраля 2014 года.

По материалам: РБК

Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 827 | Корреспондент: Administrator | Теги: Сочи, олимпиада, стадион | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    В Крыму - угроза обвалов на побережье из-за добычи песка для Олимпиады в Сочи

    Речь идет о договоре по поставке песка на 125 миллионов долларов

    Часть гостиниц, построенных к Олимпиаде в Сочи, остались не у дел
    Инвесторы недовольны тем, что олимпийский Оргкомитет выкупил у них гораздо меньше номеров, чем заявлял ранее. Во время визита премьера Дмитрия Медведева в Сочи на ситуацию ему пожаловался представитель компании «Рогсибал», которая строила часть гостиничных объектов, Яков Полант.
    Олимпийская изнанка Сочи
    Декоративным маскировочным фасадом, натянутым поверх осыпающихся стен, можно назвать бодрые отчеты чиновников о полной готовности Сочи к Олимпиаде. Всюду - оптимистично приукрашенные рассказы о том, что сделано. До чего руки так и не дошли – молчок.
    Олимпийская инфраструктура будет долго окупаться, но поддержит развитие туризма в Сочи
    Информационная группа Finam.ru (входит в состав инвестиционного холдинга «Финам») провела онлайн-конференцию «Экономические итоги Олимпиады: импульс для роста или дыра в бюджете?» Её участники считают, что олимпийская инфраструктура поможет России реализовать туристический потенциал Сочи как всесезонного курорта...
    Продажи олимпийского жилья в Сочи стартуют в мае
    В Сочи началась подготовка к продаже квартир, в которых жили участники зимних Олимпийских и Паралимпийских игр. Цены на бывшие олимпийские апартаменты, по оценке риэлторов, составят от 45 до 100 тысяч рублей за квадратный метр, сообщает Кавказский узел.
    В Лондоне квартиросъемщиков выселяют из домов, чтобы сдать жилье гостям Олимпиады Собственники жилья, расположенного вблизи Олимпийской деревни, выселяют своих жильцов, чтобы выгодно сдать свои дома и квартиры гостям Олимпиады. У благотворительной организации Shelter ("Приют") появились доказательства того, что арендодатели ведут себя просто бессовестно и выселяют квартирантов в нарушение закона. Как утверждают местные риэлторы, недвижимость, которую обычно сдавали по 350 фунтов за неделю, выставляется сейчас за 6000 фунтов за неделю.
    Al Ain Stadium – стадион в скале Стадион Al Ain Stadium будет построен прямо в Аравийской Пустыне в окрестностях города Аль-Айн
    В Копенгагене соорудят стадион с двойным смыслом Бюро 3XN выиграло конкурс на проект стадиона в Копенгагене. Названный Copenhagen Arena, он расположится в южной части нового района Эрестад.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх