Воскресенье, 16.12.2018, 05:26


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 4
Пользователей: 2
MichaelmopaY, Seseekfus
Главная » 2017 » Декабрь » 8 » GoodWood и СТМК построят для семьи Дмитрия Портнягина эксклюзивный загородный дом
11:11
GoodWood и СТМК построят для семьи Дмитрия Портнягина эксклюзивный загородный дом

Лидеры российской индустрии загородного домостроения ,компании GoodWood  и СТМК приступили к строительству эксклюзивного загородного особняка  для известного видеоблогера – ведущего Youtube-канала «Трансформатор» и успешного предпринимателя Дмитрия Портнягина. Строительство дома, которое по ряду причин стало для застройщика и субподрядчика настоящим вызовом, активно освещалось в СМИ и блогосфере. Следить за ходом строительства может каждый желающий по установленной на площадке web-камере. 

Тендер по комплексному решению задачи проектирования и строительства 1-го этапа дома Портнягина выиграла компания  СТМК (Современные Технологии Монолитных Конструкций) – ведущая в Московском регионе строительная компания, специализирующегося на расчёте, проектировании и возведении монолитных строений, фундаментов, монолитный подвальных этажей и других особо сложных объектов. 

По словам экспертов строительного рынка, перед Good Wood и СТМК стоит непростая задача. На участке в коттеджном посёлке Мартемьяново (Наро-Фоминский р-н, МО) вскрылись серьёзные проблемы с грунтом: подземная река и торф чрезвычайно осложняют строительные работы по закладке фундамента.  

«Подземные воды и торф – условия не самые благоприятные для строительства. Ситуация осложняется тем, что проектирование и начало строительных работ предстоит выполнить максимально оперативно. Но ничего невозможно здесь нет. Нашей компании доводилось решать и более сложные задачи. Мы специализируемся на этом, что даёт уверенности на успешное завершение брошенного нам вызова», – комментирует генеральный директор СТМК Кирилл Корнеев. 

Примечательно, что строительство транслируется в режиме реального времени.  

О компании СТМК: 

СТМК (Современные Технологии Монолитных Конструкций) – ведущая в Московском регионе проектно-строительная компания, специализирующегося на расчёте, проектировании и возведении монолитных строений, фундаментов, монолитный подвальных этажей и других особо сложных объектов. Экспертность СТМК – монолитные конструкции и строения для особо сложных объектов.

О компании Good Wood:  

Good Wood – компания №1 среди девелоперов малоэтажного загородного домостроения, специализирующихся на строительстве технологичных, качественных и комфортных деревянных домов из клеёного бруса.

 

Категория: Новости компаний России | Просмотров: 652 | Корреспондент: Stalker | Теги: строительство, домостроение, GoodWood, Портнягин, СТМК | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Москва инвестирует 58 миллиардов рублей на строительство соцжилья Московские власти приняли решение увеличить с 42 до 58 миллиардов рублей расходы на строительство социального жилья в 2012 году. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин.
    Украинская церковь Киевского патриархата потребовала участок в Симферополе под строительство собора Украинская православная церковь Киевского патриархата потребовала выделение земельного участка под строительство кафедрального собора Христа Спасителя в Симферополе. Об этом на пресс-конференции сообщил архиепископ Симферопольский и Крымский УПЦ Киевского патриархата Климент.
    В КРЫМУ СТРОЯТ УНИКАЛЬНЫЙ ТУРИСТИЧЕСКИЙ МАРШРУТ
    В Крымских горах в ущелье Кизил-Коба началось строительство уникального туристического маршрута для альпинистов и скалолазов «Via Ferrata».

    Организаторами проекта выступает Министерство курортов и туризма АРК совместно с центром экстремального туризма«Адреналин-Тур».
    В Оренбуржье возбуждено дело по факту халатности чиновника при строительстве здания новой школы

    В Оренбургской области возбуждено уголовное дело по результатам проверки информации, распространенной в СМИ, по ч.1 ст.293 УК РФ (халатность) и ч.1 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), сообщили "Домострою" в СК РФ.

    Вiдбулася конференцiя ''Пiдвищення енергоефективностi будiвель i споруд"

    Поспiшаeмо повiдомити, що з 20 по 23 лютого 2012 р., при пiдтримцi Мiнiстерства регiонального розвитку, будiвництва та ЖКГ Украiни, Державного науково-дослiдного iнституту будiвельних конструкцiй, ТК 302 "Енергоефективнiсть будiвель i споруд", Асоцiацii "Всеукраiнський союз виробникiв будiвельних матерiалiв та виробiв", Академii будiвництва Украiни, Академiя енергетики Украiни, Conference Group (Агенцiя БАЮТ) у м. Яремче вiдбулася науково-технiчна конференцiя "Пiдвищення енергоефективностi будiвель i споруд - методологiя, конструктивнi принципи, ефективнi конструкцii, матерiали та iнженерне обладнання".

    ПК "LETO" приглашает посетить свой стенд на выставке "MosBuild"
    «MosBuild» - крупнейшая в Европе ежегодная международная строительная и интерьерная выставка, собирающая более 2 000 компаний и свыше 100 000 специалистов строительной отрасли со всего мира. В 2012 году крупнейшее выставочное мероприятие России будет проходить исключительно на территории «Экспоцентра» в течение двух недель. Компания LETO принимает участие в первой неделе выставки «MosBuild», которая пройдет с 2-го по 5-е апреля 2012 года и будет включать в себя отраслевые экспозиции, посвященные дизайну и декору.
    Китайцы застроят Россию современными коттеджами себестоимостью 250 долл. за 1 кв. м.
    Строительство в России пребывает в хроническом кризисе: строят мало и чрезвычайно дорого. На каждого жителя России ежегодно вводится меньше половины квадратного метра в год – это в разы меньше, чем в развитых и развивающихся странах. Но кардинально изменить рынок жилья может китайская экспансия, барьеры для которой будут сняты после вступления России в ВТО. Ассоциация строителей России – которой руководит экс-глава Госстроя Николай Кошман – призывает уже сегодня открыть границы для китайских технологий, стройматериалов и строителей.
    В Крыму строят дайвинг-центр на костях мусульман Духовное управление мусульман Крыма намерено обжаловать выдачу государственного акта на земельный участок в селе Семеновка Ленинского района, где ранее располагалось мусульманское кладбище, для строительства дайвинг-центра.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх