Пятница, 19.07.2019, 07:51


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 4
Пользователей: 8
BrantSt, Galentive, DerikTom, RidgeMa, Aldenvode, Kevensr, JerodAres, Kegandupt
Главная » 2019 » Июль » 3 » GRAITEC объявляет о выпуске нового программного комплекса Graitec Advance Suite 2020
05:18
GRAITEC объявляет о выпуске нового программного комплекса Graitec Advance Suite 2020

GRAITEC, разработчик BIM-решений, программных комплексов для КЭ-моделирования, управления данными и производством в архитектурно-строительной отрасли (AEC), выпустил Graitec Advance 2020. Это пакет программного обеспечения для моделирования, проектирования и детализации, ориентированный на предприятия строительной отрасли (АЕC) и производства. В России за продажи Graitec Advance 2020 будет отвечать петербургская инженерно-консалтинговая компания ПСС ГРАЙТЕК.

«На сегодняшний день у Graitec насчитывается более 100 тыс. клиентов по всему миру, что позволяет учитывать при создании и доработке программного обеспечения наиболее актуальные потребности строительных, архитектурных, и инженерных компаний, – комментирует Алексей Власевский, руководитель отдела САПР компании ПСС ГРАЙТЕК. – Graitec Advance 2020 – это решение с сотнями новых функций, охватывающих разные области применения и обеспечивающих непрерывный обмен информацией в рамках технологии BIM». 

В Graitec Advance 2020 появились новые возможности вычисления напряжённо-деформированного состояния конструкций для модального и динамического временного анализа и углубленного МКЭ-моделирования и оптимизации строительных конструкций в соответствии со строительными нормами.

Коснулись улучшения и инструментов для расчетов ветровых нагрузок на открытые конструкции, в том числе – стеллажи для труб, промышленные или нефтехимические конструкции и фермы, решетчатые мачты, такие как опорные или телекоммуникационные вышки.   

В Advance Design 2020 представлен ряд улучшений, связанных с работой над стальными линейными элементами. Также Advance Design 2020 позволяет проводить детальный анализ и проектировать стены-диафрагмы, группы стен-диафрагм, железобетонные плиты с автоматической генерацией арматурных стержней и сеток благодаря новому модулю Advance BIM Designers Reinforcement Wall. Кроме того, новейшая версия Advance Design содержит множество новых функций и улучшений, которые ускоряют моделирование и облегчают анализ результатов.

Оптимизированы в Graitec Advance 2020 и возможности интеграции между модулями Advance Design и CS-Statik. Благодаря этому можно экспортировать данные из Advance Design как из описательной, так и из аналитической модели.  

«Более 30 лет Graitec постоянно помогает профессионалам в области строительства и производства оцифровывать и связывать свои процессы, чтобы максимизировать отдачу от инвестиций в программные технологии. Graitec Advance 2020 является важным шагом вперед, помогая нашим пользователям проектировать, конструировать и управлять своими данными в этом новом мире BIM», – резюмирует Мануэль Лидо, исполнительный директор Graitec.

Подробности

ООО «ПСС ГРАЙТЕК» – инженерно-консалтинговая компания, основанная в 1994 году, специализируется в области разработки и реализации проектов комплексной автоматизации и повышения эффективности деятельности инвестиционно-строительных, управляющих и девелоперских компаний, проектных институтов, архитектурных и конструкторских бюро. Опыт эффективного внедрения BIM-технологий в проектировании и строительстве, оптимизации и стандартизации бизнес-процессов проектно-строительных организаций, которым обладает компания ПСС ГРАЙТЕК, позволяет в короткий срок и с ограниченными инвестициями увеличить производительность труда, сократить сроки выполнения и повысить качество выполняемых проектов. Компания ПСС ГРАЙТЕК проводит обучение специалистов в собственных оснащенных учебных центрах.

Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 108 | Корреспондент: Administrator | Теги: программного, bim, выпуске, 2020, объявляет, Suite, Advance, комплекса, GRAITEC, нового | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Конференция «BIM на практике»: строительство и технологии в эпоху перемен

    В Санкт-Петербурге 2 апреля 2015 года пройдет конференция «BIM на практике: снижение рисков инвестиционно-строительных проектов». Мероприятие предназначено для руководителей строительных и проектных организаций, а также управляющих и девелоперских компаний.

    «Хелипорт Тюмень» и Правительство Тюменской области подписали соглашение о строительстве вертолетного комплекса

    ООО «Хелипорт Тюмень» (входит в национальную вертолетную сеть «Хелипорты России») и Правительство Тюменской области подписали соглашение о строительство многофункционального вертолетного комплекса в регионе. Документ подписали Губернатор Тюменской области Владимир Якушев и председатель Совета директоров ГК «Хелипорты России» Александр Хрусталев.

    BIM для типового жилищного проектирования: эффективность плюс экономичность

    Проектно-архитектурная компания «Простор-Л» в партнерстве с петербургской инженерно-консалтинговой компанией ПСС внедряет технологию информационного моделирования зданий и сооружений (BIM). Основной особенностью проекта стала разработка нестандартной методики применения информационной модели при проектировании жилых домов.

    ЗАО «Желдорипотека» приступила к работам по возведению нового ЖК бизнес-класса в Москве

    Компания ЗАО «Желдорипотека» приступила к строительным работам по возведению нового 21-этажного двухсекционного жилого комплекса по адресу: г. Москва, улица Душинская, вл.16 (район Лефортово).

    Краснодарский край делает ставку на BIM

    Краснодарский край оказался в числе регионов, в которых строительная отрасль показала более позитивные результаты: рынок сократился, но куда меньше, чем в других областях. 

    Краснодарский край делает ставку на BIM

    Краснодарский край оказался в числе регионов, в которых строительная отрасль показала более позитивные результаты: рынок сократился, но куда меньше, чем в других областях. По мнению экспертов инженерно-консалтинговой компании ПСС, представительство которой реализует проекты по внедрению информационного моделирования зданий и сооружений (BIM) в ЮФО, у строительного рынка региона есть хорошие перспективы развития, и связаны они именно с технологией информационного моделирования зданий и сооружений.

    От BIM стандарта до окупаемости инвестиций в строительство-В Петербурге состоялась конференция «BIM на практике»

    7 апреля 2016 года в Петербурге состоялась конференция «BIM на практике: эффективное взаимодействие участников инвестиционно-строительного проекта», крупнейшее российское мероприятие, посвященное вопросам информационного моделирования зданий и сооружений. Особенностью нынешней конференции стало то, что существенное внимание было уделено практике рассмотрения в экспертизе проектов в формате BIM и разработке российского BIM-стандарта. Организатором мероприятия является инженерно-консалтинговая компания ПСС.

    Цены на жилье в проектах КОТ зависят от масштаба жилого комплекса

    Стоимость недвижимости в одинаковых по классу проектах комплексного освоения территорий, расположенных в одной и той же локации, может отличаться на 25%. К такому выводу пришли эксперты ГК «Лидер Групп» – одного из крупнейших застройщиков Российской Федерации.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх