Четверг, 21.11.2019, 02:23


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июль » 12 » IHG открывает отель Holiday Inn Express Astana в Казахстане
19:10
IHG открывает отель Holiday Inn Express Astana в Казахстане

Гостиничный оператор подписал соглашение об открытии Holiday Inn Express Astana.

InterContinental Hotels Group (IHG), один из ведущих мировых гостиничных операторов, объявляет о подписании соглашения об открытии Holiday Inn Express Astana в столице Казахстана. Отель станет шестым объектом под брендом IHG в Казахстане и первым Holiday Inn Express в регионе. Holiday Inn Express Astana откроется в 2018 г., управление будет осуществляться компанией Fido Estate LLP по договору франшизы, сообщает пресс-служба IHG.

В Holiday Inn Express Astana разместятся 232 номера, ресторан, лобби-бар и небольшой конференц-зал для проведения деловых встреч. Те, кто путешествует на автомобиле, смогут воспользоваться парковочными местами в гараже.

Алексей Коробкин, директор по стратегическому развитию IHG в России,  странах СНГ, Прибалтике и Скандинавии, отметил: «Holiday Inn Express – наш самый быстрорастущий бренд в мире, и мы рады представить его в Астане. Мы уверены, что формат Holiday Inn Express  – лидера в области простых и разумных путешествий для каждого – будет очень востребован в Астане».

Нуржан Уразаков, представитель Fido Estate LLP, сообщил: «Спрос со стороны деловых путешественников и туристов в Астане растет, но местный рынок гостеприимства пока недостаточно развит, поэтому мы решили представить в столице Казахстана известный бренд Holiday Inn Express».

Категория: Строительство и недвижимость стран СНГ и Балтии | Просмотров: 437 | Корреспондент: Administrator | Теги: Астана, Казахстан, Express, Holiday Inn, IHG, отель | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх