Суббота, 18.11.2017, 04:00


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 9
Пользователей: 4
IgorLox, Akigarcory, LyubaLox, GaranPype
Главная » 2017 » Октябрь » 17 » Интерьерные краски - покупаем правильно!
07:22
Интерьерные краски - покупаем правильно!

На сегодняшний день почти все осуществляют ремонт собственноручно, и с каждым годом для этого появляется значительнее возможностей. Как совершить так, чтобы в перспективе краска не потеряла свой блеск, не растрескалась и не взбухла? Что необходимо понимать пред окрашиванием и как подобрать краску? Давайте рассмотрим все данные проблемы. Подобрать краску Вы можете на сайте - http://boero.com.ua/interiernie-kraski/


Итак, подбираем краску. Что необходимо знать? В первую очередь, возьмете себе за принцип постоянно подготавливать плоскость перед окрашиванием. Берем тряпку и вымываем все, что нам скопилось: грязь, жир, сажа. Так же боремся с пылеобразованием. Его устраняем также. Потом убираем прежнюю краску, в особенности, в случае если она взбухла и растрескалась. Разрешено автоматически, а можно и особой жидкостью с целью снятия старой окраски. При помощи шпатлевки выравниваем неровности.

А у кого стенка часто чернеет, самое время пройти ее антисептиком. Есть масса методов предохранить поверхность и сделать ее надежной. Теперь приступаем к грунтовке. Она даст возможность краске удерживаться как можно лучше и играет роль предохранения. Грунтовку причиняют как на новоиспеченную плоскость, так и на старую краску, в случае если слой тонкий и лежит она ровно. И только лишь в последствии абсолютного просыхания разрешено приступать к окрашивании. В случае если плоскость не гладкая, содержит трещины, бугорки и ямки, необходимо пользоваться шпатлевкой, причем после нанесения грунтовки.


Если вам желаете добавить плоскости специальные характеристики, к примеру, оградить с ржавчины либо произвести стабильной к перепаду температур, либо попросту защитить поверхность от влияния разных бактерий, к примеру, плесени, грибков, лишайников, вас необходимы антисептики и пропитки. Однако порой активные дезинфицирующие вещества находятся и в самих красках.


Также необходимо принять к сведению сочетаемость красок. Проще первоначально выбрать согласующееся сырье, нежели вымывать старую краску «под ноль», нейтрализовать реакцию и только лишь после этого возобновлять работу согласно методу, как на новой поверхности. Неведение имеет возможность послужить причиной к весьма неприятному сюрпризу. Лучше всего воспользоваться советами профессионалов http://boero.com.ua/.
 

Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 130 | Корреспондент: Administrator | Теги: правильно!, Интерьерные, Покупаем, краски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх .