Понедельник, 17.12.2018, 23:31


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
Seseekfus
Главная » 2018 » Ноябрь » 23 » Ипотека от Сбербанка в ЖК «Большие Мытищи Тайнинская»
11:28
Ипотека от Сбербанка в ЖК «Большие Мытищи Тайнинская»

Для покупателей квартир в ЖК «Большие Мытищи Тайнинская» доступна ипотека от Сбербанка по выгодной ставке от 7,5% годовых.

Крупнейший банк России – Сбербанк – предоставляет ипотеку для покупателей ЖК «Большие Мытищи Тайнинская». На сегодняшний день действует выгодная ипотечная программа со ставкой от 7,5% на срок до 30 лет. При оформлении ипотеки заемщику необходимо внести не менее 15% от стоимости квартиры в качестве первоначального взноса. Воспользоваться данным предложением от Сбербанка могут граждане России в возрасте от 21 до 65 лет (на момент полного возврата кредита по договору), которые могут официально подтвердить свой доход.

ЖК «Большие Мытищи Тайнинская» расположен в г. Мытищи по адресу Тайнинская 20 Он представляет собой монолитный шестиэтажный трехсекционный дом комфорт-класса с подземным паркингом и закрытой благоустроенной территорией. Первые этажи здания будут отведены под коммерческое назначение, после сдачи дома в эксплуатацию их займут магазины, а также различные службы быта. Во дворе разместят детские и спортивные площадки, скамейки для отдыха, а общественные территории вокруг дома озеленят. ЖК «Большие Мытищи Тайнинская» рассчитан на 100 квартир. Площадь квартир варьируется от 38 до 70 кв. м. Стоимость самой доступной однокомнатной квартиры на сегодняшний день составляет 3,5 млн рублей.

ЖК «Большие Мытищи Тайнинская» это лишь первая очередь масштабного проекта по развитию застроенных территорий микрорайонов 31 и 34 в г. Мытищи. Всего в планах ГК «Атлант» построить на данном участке площадью в 176 га около 500 тыс. кв. м жилья, 200 тыс. кв. м социальной инфраструктуры, коммерческих объектов, а также провести реконструкцию существующей дорожной сети и комплексно благоустроить территорию. Кроме того, застройщик должен переселить более 650 семей, которые сегодня живут в ветхих домах.

Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 100 | Корреспондент: Administrator | Теги: жк, «Большие, Тайнинская», мытищи, Сбербанка, от, ипотека | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх