Воскресенье, 21.07.2019, 02:28


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 7
Пользователей: 8
BrantSt, Kegandupt, Kevensr, Galentive, DavinApek, Aldenvode, DerikTom, JerodAres
Главная » 2016 » Март » 10 » Ипотека с господдержкой: ставки по кредитам остаются выгодными
07:28
Ипотека с господдержкой: ставки по кредитам остаются выгодными

У заемщиков сохраняется возможность оформить кредиты по выгодным ставкам: ипотека с господдержкой продлена до конца 2016 года, и банки вновь предлагают хорошие условия по  жилищным займам.

 

Банки-партнеры обновили свои ипотечные программы, поэтому уже сейчас понятно, на каких условиях продлена программа господдержки. Условия для заемщиков остаются практически прежними. В рамках лучших предложений банки-партнеры осуществляют кредитование в пределах 12%, при этом есть программы с преференцией для клиентов риэлторских агентств: ВТБ24 предоставляет ипотеку под 11,75%, Промсвязьбанк – под 11,85%. Сбербанк для покупателей квартир в аккредитованных новостройках предлагает кредиты под 12%.

 

Как отмечают в «НДВ-Недвижимость», продление господдержки стало важным решением для строительной отрасли. Ипотека является одним из основных факторов формирования спроса на жилье, поэтому сохранение выгодных ставок по кредитам позволит застройщикам оставаться на плаву и сохранить значительный объем продаж. Доля ипотеки может достигать 60-70% от общего объема сделок в зависимости от класса объекта и его ценовой политики.

 

У заемщиков, планирующих оформить кредиты с господдержкой, богатый выбор. Оформить ипотеку на выгодных условиях можно в мкр. «Красногорский», ЖК «Город», ЖК «Мытищи Lite», ЖК «Терлецкий парк», ЖК «Лефорт», ЖК «Сказка», мкр. «Новокосино-2», ЖК «Новокосино», ЖК «Планерный», ЖК «Ромашково», ЖК «Андреевка», ЖК «Дом на Самаринский»  и новостройке «Клубный дом на Таганке».

Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 668 | Корреспондент: Administrator | Теги: господдержкой:, ипотека, кредитам, по, ставки, остаются, выгодными | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Ставки по ипотеке увеличатся до 13-14%!

    Минфин объявил о прекращении программы госсубсидирования ипотечных ставок. Это значит, что осталось чуть больше месяца для того, чтобы оформить ипотеку под 11-12%.

    Сделки по взаимозачету: около 25% покупателей квартир в новостройках остаются в своем районе

    Около четверти покупателей, переезжающих в новостройку, не меняют кардинально место жительства. Такие данные приводит компания «НДВ-Недвижимость». Если в своем районе первичных предложений нет, то выбор падает на ближайшие локации или такое же географическое направление.

    Низкие ставки по ипотеке в приоритете у заемщиков

    Согласно опросу «НДВ-Недвижимость», среди ипотечных заемщиков наиболее востребованы акции, подразумевающие снижение ипотечных ставок. В общей сложности данный вариант набрал 36% голосов.

    ЖК «Атмосфера»: Снижение ипотечной ставки по программе Сбербанка

    В настоящее время, при покупке квартиры в жилом комплексе комфорт-класса «Атмосфера» ставка ипотеки по программе Сбербанка составит 10,9%. О снижении ипотечных ставок официально было объявлено в конце прошлого месяца.

    Оренбург: Снижение ставки по ипотеке от «Россельхозбанка» на квартиры в доме на Лабужского

    «Россельхозбанк» - партнер ЗАО «Желдорипотека» - снизил процентные ставки по ипотечному жилищному кредитованию. Теперь квартиру в Оренбурге в строящемся жилом доме №16 по улице Лабужского, аккредитованном в банке, можно приобрести в ипотеку по ставке 10,75% годовых.

    Банки с выгодными условиями по аккредитиву определены риэлторами

    Банковская ячейка постепенно сдает свои позиции. В «НДВ-Недвижимость» порядка 50% московских сделок проходит с участием аккредитива. Преимущества данного способа взаиморасчетов привлекают все больше участников вторичного рынка, тем более что отдельные банки готовы предложить очень выгодные условия.

    Ипотека по цене букета – исследование «НДВ»

    Ежемесячный платеж по ипотеке начинается от 5000 рублей - покупатели, совершающие обмен одной квартиры на другую и привлекающие всего 500 000-600 000 рублей в качестве доплаты, получают кредит с оптимальной нагрузкой.

    Мир изменился, и первоначальный взнос тоже
    В "НДВ-Недвижимость" решили выяснить, какой первоначальный взнос является самым популярным на рынке ипотеки. Как показало исследование, кредиты с первоначальным взносом, составляющим порядка 50%, преобладают. Это говорит о том, что потенциальные клиенты более взвешенно подходят к решению взять заем и осторожнее оценивают свою платежеспособность. "Вспомним, еще не так уж и давно - до 2008 года, заемщики старались купить квартиру как можно дороже, а внести за нее как можно меньше", - рассказывает руководитель департамента ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость" Андрей Владыкин.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх