Суббота, 2024-04-20, 00:49
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Октябрь » 5 » Як зберегти тепло в оселі та гроші в кишені
10:56
Як зберегти тепло в оселі та гроші в кишені
Категория: Новости Днепропетровщины | Просмотров: 1013 | Корреспондент: Administrator | Теги: та, зберегти, оселі, Як, гроші, тепло, кишені | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Газифікація під ключ: комплексна послуга для тих, хто прагне заощадити гроші та час

    Як відомо, приєднання до газової мережі – складний технологічний процес, який варто довіряти лише професіоналам. Комфортне споживання газу залежить насамперед від якості робіт з будівництва зовнішніх та внутрішніх газових мереж, індивідуального підбору газового обладнання. Саме про те, як газифікувати домоволодіння без зайвих турбот, піде мова у цій публікації.

    До 45% тепла могут экономить жители Ростова-на-Дону за счет реконструкции систем теплоснабжения
    20 ноября 2013 года в г. Ростове-на-Дону состоялся пресс-ланч «Реализация энергоэффективных проектов в Ростове-на-Дону». Специалисты «Данфосс» поделились практикой энергосбережения в Ростове и области: комплексная реконструкция систем отопления способна сэкономить жителям обычного ростовского многоквартирного дома до 45% тепловой энергии.
    Сколько мы тратим на отопление? Давайте посмотрим (видео)

    Инженеры компании «Данфосс» разработали систему индивидуального учета потребления тепловой энергии Indiv AMR, которая дает возможность платить за отопление меньше. Об этом рассказывает видеоролик, размещенный на YouTube, где открыт отдельный канал компании «Данфосс» в России.

    В сочетании с индивидуальным регулированием в жилых домах система дает возможность экономить тепловую энергию в квартирах и платить в соответствии с фактическим потреблением. Экономия на отоплении составляет в среднем 25-40%, а в некоторых случаях 65%.

    Весняний Будівельний Форум, як подія, яку варто відвідати!!!

    Цьогорічний Весняний будівельний форум представляє усю різноманітність послуг і продукції ринку будівництва, де задоволення запитів щодо доступного і якісного житла забезпечать наступні компанії: Global Development, яка створює не просто будівлі, а концептуально новий світ – комфортний світ для тисяч українських сімей; Група компаній «Royal House», яка сьогодні займає лідируючу позицію у сфері виробництва стінових модулів та будівництва багатоквартирних житлових комплексів; компанія «Сервус», яка спеціалізується на каркасному будівництві.

    6,7 млрд. рублей задолжали жители Вологодской области за тепло и электроэнергию

    6,7 миллиарда рублей задолжали жители Вологодской области за тепло и электроэнергию. Об этом рассказал начальник департамента топливно-энергетического комплекса и тарифного регулирования Антон Стрижов.

    Украинцам снова повысят тарифы на газ и тепло по "требованию" МВФ

    НАК "Нафтогаз Украины" повысил с 1 февраля 2017 года цены на природный газ для промышленных потребителей и других субъектов хозяйствования. 

    Как украинцу не замерзнуть в отопительный сезон

    Не каждому повезло жить в уютном домике с каминами, где тепло, комфортно и круглые сутки весело потрескивают дрова. Пришедшие холода и взбесившаяся коммуналка заставляет всех нас стараться всеми силами удерживать тепло, улетучивающееся через любую щель, дверь и окно.

    ХLІ Міжнародна виставка "БудЕКСПО-ВЕСНА-2020" та XV Спеціалізована виставка "Вікна.Двері.Дах-2020".

    Щороку навесні Будівельний Форум є платформою для зустрічі виробників, дилерів та дистриб’юторів сучасних технологій та будівельних матеріалів в західному регіоні країни. Це професійна подія,  що репрезентує сучасну будівельну продукцію, новітні технології у сфері будівництва та якісну сервісну пропозицію як українських, так і закордонних компаній.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх