Среда, 15.08.2018, 16:32


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 11
Пользователей: 4
Bogdanxzi, Markeneld, TarasSailm, OksanaSailm
Главная » 2018 » Июль » 14 » Jysk 12 июля открыл в Минске четвертый магазин
12:49
Jysk 12 июля открыл в Минске четвертый магазин

Компания Jysk 12 июля 2018 г открыла в Минске четвертый магазин - площадью 2,216 тыс кв м в гипермаркете «Prostore» на ул. Уборевича, 176. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Инвестиции в этот магазин составили около 700 тыс долл. Это пятый Jysk в Беларуси - один работает в Бресте.

«Беларусь в 2018 г для нас является приоритетным рынком, поэтому ему уделяется огромное внимание. Jysk готов к серьезным инвестициям. В течение пяти лет планируем открыть до 35 магазинов. Наша стратегия предусматривает аренду помещения не по конкретной ставке, мы предлагаем торговым центрам приемлемый процент с оборота. Арендатор и владелец торгового центра – партнеры, поэтому данная схема учитывает интересы обоих», - цитирует пресс-служба слова представителя компании Jysk на рынках стран Балтии и Беларуси, генерального директора патронирующей компании «Do It» Даце Зундуре.

Магазины площадью 2 тыс кв м появятся во всех городах Беларуси, где проживает более 100 тыс чел, - в Гомеле, Могилеве, Гродно, Полоцке-Новополоцке, Бобруйске, Орше, Барановичах, Пинске, Солигорске, Лиде, Мозыре. Для небольших городов Jysk разработал формат магазинов площадью 1,2 тыс кв м. Для компании интересны такие города как Речица, Молодечно, Слуцк, Жлобин, Светлогорск, Борисов.

По словам Зундуре, Jysk считает Беларусь стратегическим партнером. «Вопрос не только в открытии новых магазинов, но и в расширении сотрудничества с местными ведущими производителями товаров для дома и быта. Наш эксперимент по размещению заказов на производство товаров в Беларуси для рынка Балтии полностью оправдался. Рост поставок из Беларуси в наши магазины в Литве, в Латвии и Эстонии измеряется в сотнях тысяч евро. Речь о матрасах и мебели. Сейчас решается вопрос о поставках данных товаров из Беларуси в наши магазины в Исландии и Канаде. В тоже самое время для потребителей Беларуси мы предоставили интересную линейку товаров скандинавского стиля, которая пришлась им по душе», - сказала Зундуре.

Компания Jysk намерена в ближайшие пять лет увеличить количество своих магазинов в мире почти в два раза до 5 тыс, в том числе в странах Балтии и Беларуси - также в два раза до 70. Инвестиции в Балтии и в Беларуси планируются в сумме 40 млн евро.

Первый магазин Jysk был открыт в Дании в 1979 г. В сеть входят 2,6 тыс магазинов во всех странах Европы, за исключением Ирландии, Люксембурга и Лихтенштейна. В странах Балтии и в Беларуси работает 35 магазинов и четыре интернет-магазина. Первый магазин Jysk в Минске открылся в ноябре 2016 г. 

Категория: Новости компаний стран СНГ и Балтии | Просмотров: 56 | Корреспондент: Administrator | Теги: Минске, магазин, четвертый, 12, открыл, июля, JYSK | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    В Киеве открылся девятый магазин сети JYSK

    Сеть магазинов для дома международного бренда JYSK пополнилась еще одним представителем в Киеве. Новый магазин разместился в торговом центре «Проспект» 

    JYSK откроет первый магазин в Тернополе

    14 июля 2016 года датская компания JYSK откроет первый магазин в городе Тернополе по адресу: ул. Перля Йозефа, 3, на 2-м этаже торгового центра Novus.

    JYSK открывает первый магазин в Белой Церкви

    28 июля 2016 года международный бренд JYSK откроет первый магазин в городе Белая Церковь Киевской области. Новый представитель датской сети JYSK станет 30-м в Украине.

    В Запорожье откроется первый магазин JYSK

    22-го июня 2017 года международная розничная сеть JYSK откроет первый магазин в Запорожье. Датский бренд разместится по адресу: улица Победы, 64, торговый центр «Амстор». Магазин в Запорожье станет 35 в сети JYSK в Украине.

    JYSK открывает магазин в ТРЦ «Терминал» в Броварах

    Датская компания товаров для дома JYSK открывает 36-й магазин в Украине. Новое пространство появится в Броварах в торгово-развлекательном центре «Терминал» на ул. Киевской 316, где займет площадь 1230 кв.м. Для открытия этого магазина компания JYSK создала восемь новых рабочих мест.

    PROSTOR открыл магазин в городе Каменское

    23 февраля 2018 года состоялось открытие нового магазина красоты и ухода PROSTOR в городе Каменское Днепропетровской области. Новый магазин PROSTOR в городе Каменское находится по адресу: проспект Тараса Шевченко, 5. Его площадь - 144,18 м². В городе Днепродзержинск это второй магазин PROSTOR, в Днепропетровской области всего работает 54 магазина.

    Новый магазин JYSK открылся по Одесской трассе под Киевом

    Новый магазин JYSK занимает торговую площадь 920 кв. метров, где разместился широкий ассортимент товаров для дома и дачи. Посетители магазина смогут приобрести здесь все, что нужно для создания уютной атмосферы дома: удобную мебель для спальни, детской, гостиной и офиса, домашний текстиль, товары для сна, декоративные предметы интерьера, а также садовую мебель, светильники, шезлонги и многие другие товары для активного отдыха летом. Товары датской сети JYSK отмечаются изысканным скандинавским дизайном и высоким качеством, что подтверждается европейскими сертификатами.

    Магазин JYSK в Борисполе стал 40-ым в украинской сети JYSK

    Бренд JYSK продолжает расширяться – 26 июля 2018 года свои двери открыл магазин в Борисполе. Располагается он на 2-м этаже ТРЦ «Аэромол», находящийся по адресу: г. Борисполь, ул. Киевский шлях, 2/6. Это знаковое событие для сети, ведь магазин станет 40-ым в Украине и 16 в Киевской области.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх