Четверг, 19.07.2018, 09:10


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 17
Пользователей: 1
Shantelbig
Главная » 2018 » Июнь » 17 » Как купить недорогое жилье в Барнауле без обмана и проволочек
14:25
Как купить недорогое жилье в Барнауле без обмана и проволочек

Если вы собрались купить недорогое жилье в Барнауле, то лучшего варианта, чем новостройки, вам не найти. Ведь вы получаете абсолютно новенькую во всех смыслах квартиру, в которой долго не придется делать никаких ремонтов или замен коммуникаций. Можно, конечно, обратить внимание на вторичную недвижимость, но это будет сопряжено с рядом таких проблем, что по тратам вы, в итоге, «выйдете» на туже сумму, если бы покупали равнозначное жилье в новостройке.

Как начать поиски подходящей новостройки?

Самым простым и быстрым вариантом будет обратиться к помощи местных риэлторов, у которых собрана вся информация обо всех местных новостройках и размещена на их сайтах. Это может быть сайт https://barnaul.etagi.com/zastr/ или любой другой из подобной категории, где вы найдете все выверенную и исчерпывающую информацию обо всех барнаульских новостройках и их застройщиках.

Другим (более сложным) вариантом будет самостоятельный розыск застройщиков и разъезды по их офисам, чтобы подобрать подходящий вариант нужного вам жилья. При самостоятельном поиске и при покупке таких желанных новеньких "квадратных метров" помните о том, что вашей неосмотрительностю и доверчивостью могут воспользоваться недобросовестные застройщики. Поэтому следует внимательно изучать разрешительные документы, репутацию строительной компании для того, чтобы спать все-таки под крышей своего дома и не выкинуть деньги "в яму".

Как начать поиски вторичного жилья?

Здесь у вас будут все те же варианты – обраться к риэлторам, максимально ускорив поиски и облегчив тем самым себе жизнь, либо же начать самостоятельные поиски, которые будут сопряжены со множеством проблем и досадных ошибок.

Чем вам облегчат поиски вторичного жилья риэлторы? Они выполнят для вас 15 самых сложных этапов на пути покупки, которые оказывается не по силам качественно и безошибочно выполнить 99% «самостоятельных» покупателей:

  • Подбор вариантов недвижимости исходя из пожеланий клиента (от 3 до 10 объектов).
  • Организация и проведение показов объектов, соответствующих заявленным требованиям.
  • Консультации по ценовой ситуации на рынке недвижимости.
  • Определение положительных и отрицательных сторон объектов.
  • Ведение торга с продавцами по интересующим покупателя объектам.
  • Юридические консультации по текущим вопросам.
  • Анализ затрат на переоформление объекта.
  • Подписание предварительного договора (договора задатка).
  • Контроль передачи задатка.
  • Участие в обсуждении сторонами всех аспектов основного договора.
  • Тщательная проверка и анализ документов на объект.
  • Контроль снятия с регистрации всех зарегистрированных по адресу объекта лиц.
  • Консультации и помощь в получении необходимых справок.
  • Подготовка, контроль и проведение основной сделки купли-продажи.
  • Контроль освобождения объекта, его состояния в момент освобождения.
Просмотров: 60 | Корреспондент: stalker | Теги: новостройки барнаула, риелтор, жилье в новостройке, риэлтор, Барнаул, недвижимость | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Как выбрать успешное риэлтерское агентство

    Любое успешное риэлтерское агентство - это компания квалифицированных специалистов, которые уверенно оперируют знаниями и опытом в вопросах покупки (на условиях «долевого участия» включительно) / продажи / аренды любого типа недвижимости (земельные участки, квартиры, частные дома, коттеджи, офисы, коммерческие помещения, действующий бизнес и др.) 

    Жилье подешевеет? В Киеве перестали снимать квартиры Риелторы ожидают всплеска заявок только накануне Нового года, но на краткосрочную аренду. В октябре спрос на аренду эконом-жилья в Киеве упал на 40-50 %, в бизнес-сегменте - на 60-70%, в элит-сегменте - на 50%. Причина такого падения кроется в том, что большинство арендаторов начали активно искать жилье для долгосрочной аренды в первый месяц после лета.
    Как взорвать мозг риэлтору? Несмотря на экономический кризис, на рынке недвижимости присутствует устойчивый спрос как со стороны покупателей, так и со стороны продавцов. Большая часть сделок проходит с участием риэлторов. Так как же заставить риэлтора отработать свой гонорар от и до?
    В Москве установлен исторический рекорд на квартирном рынке На столичном рынке жилья в 2012 году было зарегистрировано 96656 сделок купли-продажи квартир. Это исторический максимум - на 6% больше, чем годом ранее, и на четверть больше, чем в докризисном 2007 году. По данным риелторов, число сделок растет за счет присоединенных к столице территорий...
    Рынок недвижимости Крыма сегодня – рай для спекулянтов?

    Недвижимость в Крыму вдруг стала чрезвычайно популярна среди российских инвесторов, отмечают риелторы полуострова. За прошедшее со дня присоединения Крыма к России время число обращений российских граждан, желающих приобрести крымскую недвижимость, выросло как на дрожжах. На полуострове активно заключаются соглашения о намерениях, вносятся залоги за квартиры и дома. Однако, полагают эксперты, в Крым за недвижимостью сегодня стремятся прежде всего спекулянты.

    Тренды рынка недвижимости Юга России неоднозначны

    Ростовчане бегут из коттеджных поселков обратно в город, краснодарским окраинам остро не хватает рабочих мест, а собственникам объектов «Олимпийского наследия» предстоит нелегкий выбор. В рамках выездного заседания Комитета по Конгрессам Российской гильдии риэлторов (РГР), которое прошло в Краснодаре 8 апреля 2014 г., профессиональные участники рынка не смогли не затронуть ключевые тренды и региональные жилищные проблемы.

    К чему должны быть готовы покупатели недвижимости в Крыму

    Идея купить дачу в Крыму в последнее время стала популярна у россиян. У крымских риэлторов — небывалый наплыв клиентов, продавцы квартир и домов тут же начали переоценивать свои активы. Однако ни тем ни другим быстро заработать на спонтанном спросе не удастся: официально сделки с недвижимостью на полуострове сейчас не оформляются. А к тому моменту, когда система заработает, ажиотаж может и пройти.

    Победители конкурса «Лучший Риэлтор» 2014 года

    На XXХI выставке «Домэкспо» завершился традиционный конкурс «Лучший Риэлтор», где за звание лучшего специалиста по работе с недвижимостью соревновались риэлторы ведущих московских компаний.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх