Среда, 15.08.2018, 16:31


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 7
Пользователей: 2
TarasSailm, VanilaSailm
Главная » 2018 » Август » 4 » Как не обмануться при покупке вторичного жилья в Муроме
18:06
Как не обмануться при покупке вторичного жилья в Муроме

Если вы планируете приобрести жилье в Муроме, вам обязательно нужно тщательно осмотреть предлагаемые варианты и обратить внимание на множество мелких деталей, которые помогут принять правильное решение. Ведь любой упущение в будущем принесет вам множество негативных эмоций. Этого можно избежать, заглянув по ссылке https://murom.etagi.com/realty/, а также просто приняв во внимание краткий перечень наших советов.

Осмотрите дом снаружи

Если в доме заметны трещины, то следует от покупки жилья здесь отказаться, т.к. он явно аварийный и никто из властей особо ничего по его восстановлению делать не будет.

Осмотрите подвалы и сам подъезд

При часто затапливаемом подвале в подъезде будет бешенная влажность влажности и вы увидите следы от таких затоплений. Это свидетельствует не только о плохом состоянии инженерных сетей, но и о постоянном распостранении сырости по подъезду.

Обратите также свое внимание на опрятность подъезда, состояние и качество ремонта, качество входной двери и систему доступа внутрь. Наиболее оптимальным вариантом будет наличие домофона или консьерж.

Общее состояние квартиры

Просмотрите углы всех комнат. Трещины в них скажут о проблемах в несущих конструкциях. Или от покупки сразу же отказывайтесь, либо тщательно разобраться с причиной возникновения таких трещин. Повторимся - капитальный ремонт зданий за счет государства - чрезвычайно редкое явление.

Если вы не планируете делать глобальный ремонт, стоит обратить внимание на состояние ремонта текущего. Детально осмотрите все полы, стенки и на них обои - если ремонт сделали кое-как под продажу жилья, то это будет сразу же заметно. Переплачивать за такое не нужно, ведь скоро вам придется делать ремонт снова.

Состояние сантехники и инженерных сетей

Ознакомьтесь со свей сантехникой - посмотрите под ванной и кухонной мойкой. Проблемы с трубами будут заметны сразу. Плохое состояние инженерных сетей - потенциально дополнительная статья ваших расходов при ремонте, ведь их замена немало стоить. Вы также можете использовать этот аргумент при окончательных переговорах по стоимости данного жилья.

Спросите о напор и качество воды, о температуре горячей воды и отсутствие проблем с водоснабжением. Напор воды и температуру горячей стоит проверить немедленно, просто открыв соответствующие краны. Качество воды и ее пригодность к употреблению - также важны. К сожалению у нас не всегда качественно очищают воду, поэтому может быть потребность в установлении достаточно дорогих фильтрующих систем.

Полезным плюсом будет наличие бойлера или колонки для подогрева воды.

Система отопления

Состояние системы отопления также следует проверять сразу. Нужно осмотреть батареи на отсутствие потеков и оценить общее состояние системы. Наличие регуляторов на каждой батарее - достаточно большой плюс.

Если в квартире сделана автономная система отопления, это можно считать большим плюсом к энергоэффективности. Также это может существенно влиять на стоимость жилья. Если система отопления центральная, то вам стоит поинтересоваться у соседей насколько качественное отопление в зимний период времени.

Окна и двери

Обратите внимание на состояние окон и дверей. Качественно отреставрированные или новые деревянные окна преимущественно являются лучшими металлопластиковых. Однако они должны быть сделаны так, чтобы не допускать энергопотерь через щели или трещины.

Наружные двери должны быть качественными и прочными, ведь это основа защиты вашего жилища от проникновения. Внутренние двери также должны быть сделаны добротно - без больших промежутков между дверью и полом, легко и плотно закрываться.

Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 65 | Корреспондент: stalker | Теги: покупка вторичного жилья, Муром, квартира, жилье | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Как добиться переселения, если дом — аварийный Мы выяснили, как добиться признания старого дома аварийным и получить новое жилье.
    Столичные застройщики придумали новый способ заработка Один за другим в Киеве стали "размораживать" долгострои, и у людей, вложивших деньги в квартиры еще несколько лет назад, появилась возможность вселиться в свое жилье. Однако не тут-то было! Застройщики решили взять с инвесторов еще кругленькую сумму — якобы за лишние метры. Причем цены называют нереальные
    Бабушка в обмен на квартиру Как правильно заключить договор пожизненного содержания
    Аренда жилья в Киеве В октябре цены не вырастут, но за выгодными вариантами придется поохотиться
    Самая шикарная квартира в Киеве Эксклюзивная квартира на Новопечерских липках больше похожа на музей
    «Правильный» фундамент для квартиры бизнес-класса

    Помимо привычного для столицы сегмента новостроек бизнес-класса, сегодня в Москве активно набирает вес сегмент вторичных квартир бизнес-класса, которые создаются путем серьезного усовершенствования качественного жилья «старой» формации. Конечно, усовершенствования требуют капиталовложений, что в итоге приводит к повышению стоимости квартиры почти на 45%. Но оно того стоит, потому что эти квартиры обладают набором неоспоримых конкурентных преимуществ. Именно поэтому создать достойный «вторичный бизнес-класс» можно только на базе жилья, отвечающего целому ряду серьезных требований. 

    Андрей Малахов купил квартиру в 10 раз дешевле ее реальной стоимости Популярный российский телеведущий Андрей Малахов недавно заключил выгодную сделку с Департаментом жилищной политики и жилищного фонда Москвы. Оказывается, шоумен приобрел квартиру с видом на храм Христа Спасителя в 10 раз дешевле ее реальной стоимости, заплатив за 80 квадратных метров на Остоженке всего 6144219 рублей и 54 копейки (реальная цена – 2 миллиона долларов).
    Жилье на новогодние праздники
    Почем в Киеве снять жилье для празднования Нового года. Квартиру можно арендовать за 250 грн, а домик за городом — за 800 грн
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх