Воскресенье, 25.02.2018, 07:07


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Октябрь » 30 » Как построить дом для жизни
11:58
Как построить дом для жизни

Необычную экскурсию для всех желающих переехать за город провели в октябре 2017 года специалисты российской компании GOOD WOOD. Широкую известность компания получила благодаря своим инновационным проектам деревянного строительства. Потенциальным домовладельцам показали спроектированный и возведенный компанией поселок «Никольское-Лесное», где все дома построены из экологичных материалов. После экскурсии в одном из коттеджей прошел семинар, посвященный выбору и строительству загородного дома «для себя».

Программа семинара состояла из двух частей: теоретической и практической. В рамках первой эксперты осветили основные аспекты создания загородного дома: от первичной консультации и проектирования до приемки строительства на каждом этапе и особенностей работы инженеров технического надзора. Они рассказали о том, что стоит учесть при выборе строительной компании, участка, архитектурного решения, дизайна интерьера. Отдельно коснулись нюансов покраски дома и монтажа инженерных коммуникаций.

Как отмечает управляющий партнер корпорации GOOD WOOD Александр Дубовенко, идея проектов компании заключается в объединении самых современных и перспективных строительных технологий с концепцией экологичного жилья из натуральных материалов. Примером реализации такого подхода и стал клубный поселок «Никольское-Лесное», построенный из бруса, произведенного на собственной производственной базе GOOD WOOD, и спроектированный таким образом, чтобы из окон каждого дома открывался вид на прекрасный вековой лес.

Практическая часть семинара предусматривала изучение готового объекта, в котором проходил семинар. Участники мероприятия получили возможность оценить преимущества клееного бруса как строительного материала, а также познакомиться с другими современными решениями, используемыми в современном загородном строительстве.

Одним из таких решений стала водосточная система AQUASYSTEM из высококачественной стали с полимерным покрытием PURAL. Благодаря конструкторским инновациям, она отличается улучшенными эксплуатационными характеристиками. Например, крюки крепления желоба выдерживают большие силовые нагрузки благодаря цельнометаллической структуре, толщине стали 4 мм и дополнительному ребру жесткости. Комплект соединителя желоба с резиновым уплотнителем компенсирует температурное расширение металла, сохраняя герметичность системы, а за счет элемента жесткости на 50% увеличивается прочность конструкции в местах соединения желобов. Эти и другие, не заметные на первый взгляд конструктивные особенности водосточной системы, обеспечивают её устойчивость в зимний период, когда с крышных скатов сходит снег и лед.

Для загородного дома русская зима – это настоящая проверка надежности использованных при строительстве материалов и квалификации мастеров-строителей. Семинары-экскурсии от компании GOOD WOOD – это наглядная демонстрация применения современных материалов и технологий в строительстве.

По завершении мероприятия участники смогли задать специалистам все интересующие их вопросы и поблагодарили организаторов за подробную информацию и огромное количество ценных советов, касающихся строительства загородного дома.

AQUASYSTEM (Аквасистем)  – эксклюзивная серия водосточных систем и аксессуаров для кровли из высококачественной стали с долговечным полимерным покрытием, меди, цинк-титана, алюминия. Разработчик и производитель AQUASYSTEM – компания ООО «Стил Технолоджи», уже 15 лет производит и поставляет продукцию по всей России и в страны СНГ. ООО «Стил Технолоджи» - единственное в России производство, работающее по немецкому стандарту DIN 18 461. Продукция AQUASYSTEM выгодно отличается четкой геометрией элементов, прочностью, долговечностью и  удобством монтажа. Признанием качества и эстетики решений AQUASYSTEM являются тысячи знаковых архитектурных объектов в России и за рубежом.

Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 158 | Корреспондент: Stalker | Теги: Аквасистем, строительство, AQUASYSTEM, GOOD WOOD, семинар | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Как девелоперу построить детский сад на 25% дешевле?
    Состоялся семинар на тему «Социальная инфраструктура в жилых проектах комплексной застройки», посвященный в том числе особенностям государственно-частного партнерства в сфере возведения социальных объектов на территории жилых комплексов.
    Москва инвестирует 58 миллиардов рублей на строительство соцжилья Московские власти приняли решение увеличить с 42 до 58 миллиардов рублей расходы на строительство социального жилья в 2012 году. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин.
    Украинская церковь Киевского патриархата потребовала участок в Симферополе под строительство собора Украинская православная церковь Киевского патриархата потребовала выделение земельного участка под строительство кафедрального собора Христа Спасителя в Симферополе. Об этом на пресс-конференции сообщил архиепископ Симферопольский и Крымский УПЦ Киевского патриархата Климент.
    В КРЫМУ СТРОЯТ УНИКАЛЬНЫЙ ТУРИСТИЧЕСКИЙ МАРШРУТ
    В Крымских горах в ущелье Кизил-Коба началось строительство уникального туристического маршрута для альпинистов и скалолазов «Via Ferrata».

    Организаторами проекта выступает Министерство курортов и туризма АРК совместно с центром экстремального туризма«Адреналин-Тур».
    В Оренбуржье возбуждено дело по факту халатности чиновника при строительстве здания новой школы

    В Оренбургской области возбуждено уголовное дело по результатам проверки информации, распространенной в СМИ, по ч.1 ст.293 УК РФ (халатность) и ч.1 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), сообщили "Домострою" в СК РФ.

    Вiдбулася конференцiя ''Пiдвищення енергоефективностi будiвель i споруд"

    Поспiшаeмо повiдомити, що з 20 по 23 лютого 2012 р., при пiдтримцi Мiнiстерства регiонального розвитку, будiвництва та ЖКГ Украiни, Державного науково-дослiдного iнституту будiвельних конструкцiй, ТК 302 "Енергоефективнiсть будiвель i споруд", Асоцiацii "Всеукраiнський союз виробникiв будiвельних матерiалiв та виробiв", Академii будiвництва Украiни, Академiя енергетики Украiни, Conference Group (Агенцiя БАЮТ) у м. Яремче вiдбулася науково-технiчна конференцiя "Пiдвищення енергоефективностi будiвель i споруд - методологiя, конструктивнi принципи, ефективнi конструкцii, матерiали та iнженерне обладнання".

    ПК "LETO" приглашает посетить свой стенд на выставке "MosBuild"
    «MosBuild» - крупнейшая в Европе ежегодная международная строительная и интерьерная выставка, собирающая более 2 000 компаний и свыше 100 000 специалистов строительной отрасли со всего мира. В 2012 году крупнейшее выставочное мероприятие России будет проходить исключительно на территории «Экспоцентра» в течение двух недель. Компания LETO принимает участие в первой неделе выставки «MosBuild», которая пройдет с 2-го по 5-е апреля 2012 года и будет включать в себя отраслевые экспозиции, посвященные дизайну и декору.
    Китайцы застроят Россию современными коттеджами себестоимостью 250 долл. за 1 кв. м.
    Строительство в России пребывает в хроническом кризисе: строят мало и чрезвычайно дорого. На каждого жителя России ежегодно вводится меньше половины квадратного метра в год – это в разы меньше, чем в развитых и развивающихся странах. Но кардинально изменить рынок жилья может китайская экспансия, барьеры для которой будут сняты после вступления России в ВТО. Ассоциация строителей России – которой руководит экс-глава Госстроя Николай Кошман – призывает уже сегодня открыть границы для китайских технологий, стройматериалов и строителей.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх